Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Добавлено (24.10.2013, 19:28:41)
---------------------------------------------
Ответ на сообщение Soviet4eveR от Сегодня - 19:22:25
Нашел,там где посоветовали,под елкой в рюкзаке,спасибо!,а в пеньке бандитский экзоскелет и 2 артефакта было.
День добрый. С группой Танго уничтожил бандитов сразу после перехода, потом защитил ученых при живом Умнике и помог военным.
Вопрос: так и не нашел бандита, с которого можно было снять экзу и информацию о коде.
Что-то не так?
Кстати, после перехода неплохо получается накрыть бандюков гранаткой с обрыва над ними.
rihardovich,
Вопрос: так и не нашел бандита, с которого можно было снять экзу и информацию о коде.
Между прохождением мода с кумпатчем 2 и кумпатчем 3 есть существенные различия, в том числе и по получению кодов к тайнику Семецкого.
Спасибо. Третий кумпатч.
Фармацевта решил привести после Круглова. Прошли Дикую, нашли Сахарова, отключил рубильники и тд. Пришел на Радар. Можно идти в лабораторию.
Вопрос: чем грозит не первоочередное выполнение задания по фармацевту? Вернуться назад с Янтаря и с Радара не получается.
При обыске бандита на Кордоне, после захода туда с группой Олега Танго, нет цифры к коду от тайника Семецкого (написано в прохождении). Где эту цифру искать?
Сообщение отредактировал Bevilich: 10 November 2013 - 15:07
Одну цифру от тайника Семецкого пришлось купить (дорого) на Кордоне у Умника.
Где искать остальные цифры?
Сообщение отредактировал Bevilich: 11 November 2013 - 05:25
Одну цифру от тайника Семецкого пришлось купить (дорого) на Кордоне у Умника. Где искать остальные цифры?
После того как находим рюкзак Димака с огнемётом (в Баре), выдвигаемся в группой Олега Танго к южному блокпосту Бара, тогда должен открыться переход на Кордон. Затем идём на Кордон, там по ходу в деревню новичков, зачищаем всё от "нечисти" и у одного из Бандитов (в экзоскелете) берём код (он должен будет отображаться в ПДА).
Умник даёт ещё одну часть тайника (это хорошо, что он у вас живым остался). Вроде бы ещё одну цифру можно снять с трупа Кочерги или Фраера.
Затем смотря какой кумулятивный патч стоит, наводку может дать Олег Танго или можно снять с трупа Борова, или ещё кого,..
к сожалению всех подробностей не помню, слишком давно проходил, может кто-то ещё из комрадов дополнит .
у одного из Бандитов (в экзоскелете) берём код (он должен будет отображаться в ПДА).
В третьем кумпатче у бандита нет экзы и цифры, автор изменил это условие. За наводку на бандитов Фраера и Кочергу спасибо, пойду на Агропром в подземелье они вроде там тусуются. Остальные цифры наверно найдутся по прохождению сюжета.
В пещере под болотом в Волчьем логове по заданию Круглова надо уничтожить двух контролеров, но их там нет, Круглов стоит и молчит, прохождение игры остановилось, что делать?
Давай сейв перед входом в Пещеру, возможно у мну будут.
прохождение игры остановилось, что делать?
Все решилось очень просто, вернулся в пещеру утречком и застал контролеров безмятежно сонными. Ночью, во время моего первого посещения пещеры, эти злодеи-супостаты где-то ныкались. Жизнь-то налаживается.
, ещё одна проблемка: Сидорыч просит перегнать "Ниву", а в настройках игры нет кнопки "завести, включить". Как завести машину? Где надо что-то поправить?
Как завести машину?
Назначить клавишу.
Если в меню игры, в настройках управления, есть пункт "завести двигатель", или что-то подобное, - то назначь там.
Если нет, то в файл "user.ltx" добавь строку : bind turn_engine kB
Будет машина по кл. "В" заводиться.
romale, сенк, назначил клавишу , пожелай мне счатливого пути. Ай-я-яй.
Добрался всё таки я на "Ниве" к Сидоровичу через Кордон - Агропром - Свалка - Волчье логово, но квест не засчитывается, Сидорович молчит, как будто не видит около костра с таким трудом пригнанной машины. Правда он просил перегнать её тихо, но в Безаномальной кишке Даркскейп) я всех нЕдругов положил. Может на это Сидор обиделся? Неужели надо переигрывать?
Добавлено
====================
машина должна встать на строго определенное место
, нашел это место, спс.
Сообщение отредактировал garwas: 17 November 2013 - 14:52
Bevilich, машина должна встать на строго определенное место, если не изменяет память, между двух групп кустов с противоположенной от домика Сидора стороны площадки с костром
Еще раз , не могу отыскать переход на Предбанник за блок-постом военных на Кордоне, облазил вдоль всего колючего забора и общупал каждый сантиметр ворот, перепрыгнуть колючку не могу (надо ли?). Чувствую что-то не то делаю, на территории блок-поста нет ни каких ёлочек (по гиду), подскажите что не так или какой-то секрет.
Добавлено
================
После перехода со Свалки надо не заходя на территорию Северного блокпоста, обойти его справа и двигаться вне локации до Южного блокпоста военных...
Bevilich, попробуйте посмотреть по этим скринам
После перехода со Свалки надо не заходя на территорию Северного блокпоста, обойти его справа и двигаться вне локации до Южного блокпоста военных...