Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Доброго времени суток, сталки! Мод прошел, в целом, все устраивает.... Спасибо автору! Рандомные часы ужаса немного портят общее впечатление. Остался вопрос - увы, пришлось идти по гиду, и, пройдя концовки (с фриплеем), вспомнил - когда же нужно было вскрыть тайник Семецкого? А ведь все цифры кода собрал......
А ведь все цифры кода собрал......
Для собственного интереса можно зайти с сохранки любого места до разговора с Ворониным после фриплея и проверить тайник Семецкого, если игра со 2м патчем то тайник откроется сразу, а если с третьим патчем? То побываешь у Монолита и поговоришь с Семецким и выберешь чего ты сам хочешь увидеть в тайнике из предложенных Семецким вариантов хабара.
Мое почтение,камрады.. Пожалуйста подскажите,как уговорить Круглова не лезть в аномалию.. я его и так и этак улащивал.. прется суицдник как одержимый((( не могу довести до больщог болота..
ROY40, попробуйте отпустить его из зоны видимости, пробежав вперед.
пробежав вперед.
Аномалия там обычно как раз на переходе, поэтому я обычно, после разговора, отпускаю Круглова вперёд а сам ухожу назад на Дикую, пособирать хабар, тогда Круглов без проблем уходит с локации.
Добрый вечер ребята. у меня вопрос, буквально только только начала мод проходить и не могу найти у кого можно отремонтировать и броню и оружие, раньше как то так остро вопрос не стоял в др модах да и чистых играх, всегда знала куда можно пойти, где то видела что на Агропроме у Двоечника что ли..но я к нему подходила у него ничего подобного нет, а уже 2 брони загублено от них толку нет ибо вдрызг разбиты...
P.S хотя уже все, вопрос отпал в баре все починили
Сообщение отредактировал Ника: 10 August 2014 - 03:02
Помогите советом, мой гг не садиться низко и поэтому некоторые миссии пройти не получается, что делать ХЕЛП ( возвращение шрама )
Сообщение отредактировал Белый волк: 10 February 2015 - 16:26
Белый волк, жми клавиши которые у тебя назначены в таком порядке - сначала нажимаешь "присесть" а потом "шаг", это и будет полный присяд, который только возможен в игре.
P.S. Если играешь в ВШ то и пиши в тему этого мода, проси что бы модераторы перенесли и там решай проблему, или сам переходи сюда а эти сообщения почистят. Удачи.
P.P.S. Поставь настройки управления по умолчанию, могут сбиться, я лично проходил ВШ и не один раз и всё там нормально с управлением.
Сообщение отредактировал olodkav: 10 February 2015 - 18:43
olodkav: благодарю но это не помогает такое ощущение что упирается, и ни двигается совсем
админы или модераторы
перенесите меня в нужную тему играю в возвращение шрама такая проблема что не садиться ниже или что то не так
Сообщение отредактировал Белый волк: 10 February 2015 - 16:47
Доброго времени суток всем сталкерам помогите плиз, некоторые миссии пройти не могу по причине что мой гг не садиться низко или не может пройти в узкие проходы про вылеты вообще молчу, что сделать то нужно чтоб он пролазил там где надо а то жесть просто завис на миссии с кругловым не могу пролезть по пещере где нужно вальнуть контролеров
Всем привет! подскажите кто знает код на дверь которая находиться на мосту локация Радар?
Не совсем поняла вашего вопроса. Какой точно код?
подскажите кто знает код на дверь которая находиться на мосту локация Радар?
В ПДА должно быть.
Попробуйте 1986.
Х-18- Код от первой двери: 1242. Идём в низ, код от второй двери: 1380.
Или ещё один код 1912.
Тебе не нужна та дверь, проходишь в дыру из сетки и идёшь по правую сторону вдоль скал,но смотри там есть радиация и не далеко пройдя,под ёлкой найдёшь маленький сейф,он то тебе и нужен.
как идти к тайнику семецкого над забором из сетки будет мост на мосту есть площадка на ней сидел снайпер туда поднимаемся и там есть дверь с кодовым замком
Едрить-тудыть, хэлп ми . Фраера с Кочергой нету, облазил все локи, ну нет их хоть тресни, и сам я их не убивал нигде (т.е. нету цифирьки "2" для тайника Семецкого). Другие три цифры ("1", "5", "7") собрал. Уже на АС пришел к Рафаэлю, всю АС прошерстил - эффекта 0, для тайника нужна последняя цифра "2". Попробовал переиграл с ранних сейвов - эти два оленя появились на Агро, цифирька у них. Чего делать то?)) Переигрывать неохота, столько уже прошел(( Может у кого другого непися можно эту цифирьку отобрать? Или какой другой способ есть взять цифру?
Сообщение отредактировал SEREGA_SF: 04 November 2015 - 14:36
Кто хорошо разбирающийся, вопрос - можно ли заспавнить Фраера-Кочергу допустим рядом с домиком, где Скряга сидит?)) Если да, то подскажите, где и что править, два дня уже нервы трачу из-за этого((