Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Подскажите, пожалуйста, при продвижении с группой Олега "Танго" и столкновении с кровососами и бандитами на границе Кордона рекомендуется обыскать труп в экзе. Обыскиваю, но ни экзы, ни информации по тайнику Семецкого не нахожу. В чем причина? Удачи.
не нахожу. В чем причина?Если играешь с 3 кум.патчем то цифры перепрятаны и теперь они не привязаны к конкретному персонажу, могут быть у других нпс, если при перемещении по локации приходит смс о том что у кого то есть важная информация то нужно переговорить со всеми, ищи и найдёшь.
Если играешь на раннем патче то тогда переигрывай сопровождение группы Олега, пока не добьёшься результата с цифрой, сложно сказать что у тебя там "глюкануло".
Игру устанавливал по ссылке с сообщения LENA_D от 30 декабря 2015 г. Я так понимаю, что в обновленной ссылке все изменения внесены? Удачи.
Сообщение отредактировал kanti1: 12 March 2016 - 16:47
Валится КОГОТЬ СМЕРТИ всеми видами оружия, в частности винтовками, которые стреляют картечью ))))) Хотя ВСЁ валится на УРА!!!)))
Вопрос, который я уже задавал, в частности - AKWA)))))) Я так до сих пор и не завёл НИВУ, будь она неладна))) Нажимаю ~ и вижу панель правильности прохождения ( или панель ошибок???) писал и просто bind turn_engine kB, и [b] bind turn_engine [b\], но всё равно заводиться машина не хочет, завожусь обычно Я САМ))))) потом очень хочется чая,покурить и спать. так как продолжения игры -- НЕТ !!!!!!!
MANIK2001, Ещё раз . Подробно . Тильдой (клавишей "~") открываешь консоль . Вводишь в появившемся окне bind turn_engine kB . Нажимаешь ENTER . Тильдой закрываешь консоль (окно) . Садишься в машину и нажимаешь кнопку " B ".
Сообщение отредактировал akva: 11 July 2016 - 20:36
Ну СПАСИБО в очередной раз)))!!! Поеду прокачусь с ветерком)))!!!
Чет у меня затык с командой Олега Танго . Доходим до Кардона , отстреливаем мутантов и бандитов ( бандит в экзе пустой ) , доходим до деревни новичков и все Олег молчит и молчит вся группа . Что не так . С ним я так понимаю должен быть диалог.
Олег молчит и молчит вся группа
Все получилось как надо , Просто когда выходили из Бара их ( бойцов ) было пятеро , а до Деревни новичков дошло . Один где то завис .
Пришлось переиграть и внимательно следить за бойцами.
Не могу телепортироваться в бункер к ученым на Янтаре. Вроде Сахаров рукой машет, а телепорт прохожу насквозь. Как исправить?
Пробовал грузить автосейв захода на локу, не помогло. Попробую загрузиться чуть раньше.
Сам тоже играю уже 2 раз в него. Не по мню как здесь проходил))
Сообщение отредактировал dpshahov: 19 April 2018 - 09:42
День добрый! Хочу прописать в рюкзак ноут для Торыча. Не подскажите как он называется?
Забыл его забрать сразу, а когда кинулся он уже пропал куда-то((
Все нашел))
Сообщение отредактировал dpshahov: 27 April 2018 - 19:40
Это был мой первый мод... Был я еще молодым пареньком тогда, не соображал сильно, купил его у пиратов на диске. Поставил. Это было что то с чем то. Моя первая встреча с амк(он построен на нем). В итоге это была первая любовь к моддингу. Хардкорный мод, особенно когда у меня еще особо интернета не было и я даже не знал что такое форумы. Очень долго проходил. Для меня этот мод хардкорнее некоторых нынешних, в общем сюжет на 5 из 5, легендарные харизматичные личности 5 из 5, амк 5 из 5, звуки+музыка 5 из 5, графон+новые территории 5 из 5, баланс 10 из 10. Сейчас я отдыхаю в 2.1 но иногда хочется вернуться туда с чего все начиналось.
Прошли годы, я узнал что разрабатывается ВШ 2, прошли еще года, вш 2 заморожен, грусть тоска и печаль, жду надеюсь и верю в продолжение. Огромнейшее спасибо Димаку и компании за эти несравнимые эмоции и игру в целом. Аж слеза наворачивается..
Сообщение отредактировал keter: 10 August 2019 - 14:46
Всем привет. Вот решил после солянок и ОПэшек пройти старый мод, который проходил семь лет назад. Возвращение Шрама. Ну и столкнулся с непонятной проблемой почти в начале игры. Выполнил задания на Кордоне и получаем задание от Игоря идти на Агропром помочь воякам. На Свалке подошел на блокпост долговцев, все нормально - друзья. Тогда двинул на Агро, все выполнил. С Лебедевым тоже все порешал и на Кордон. На Кордоне Игорь посылает в БАР за помощью к Олегу ,,Танго,, На Свалке, при подходе к блокпосту, все долговцы начинают стрелять в Шрама. С чего-бы это, я их нигде не трогал. Раза три переиграл-результат тот-же. Игру снес, нашел на другом сайте этот мод, даже со спавнером. И опять в Шрама палят со всех стволов. Что делать-вопрос. Заранее всех благодарю, кто откликнется
Возвращение Шрама.Никогда не играл в этот мод. Посмотри, почитай темы, может что найдёшь для себя или может кто - нибудь подскажет тебе. Удачи!
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/250-forum-moda-vozvraschenie-shrama
vladislavl1, Выше я уже писал, что у меня есть распечатка ГИДа и я прохожу согласно его. А вот почему стреляют долговцы-не знаю. Как сохранки отправлять тоже не знаю.
Возвращение Шрама
В какой ты группировке состоишь в игре? если военный то стрелять будут.
Из-за чего Долг и Свобода могут стать врагами:
1. при отражении атаки на Агропроме зацепил кого то из военных или военную вертушку.
2. попытался пройти в Бар без разрешения от Прапора
3. при взятии на Кордоне СВД на блокпосту заметили военные и стали врагами.
Переиграй и все.
Как сохранки отправлять тоже не знаю.
Ты знаешь где они у тебя находятся? Если да, то загружаещь свой сейв на какой - нибудь файлообменик и отправляешь сюда. Я пользуюсь вот этим, легко и просто.
vladislavl1, Мне ничего не ясно. Мне пошагово-бы объяснить . Даванул сноску-появилось окно, нашел сохранку, кликнул по ней пару раз. В окне обменника справа появилось сообщение-загружено. И обменник и все что на нем бледного цвета-как в тумане. И дальше что. Или мне надо скачать на пк файлообменник свой. Или что, что-то ничего не пойму.
.