Вылеты "Возвращение Шрама" тут.
Гид по моду "Возвращение Шрама" тут.
Скaчать мод можно в этой теме.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Мне пошагово-бы объяснить
Свою сохранку Скопируй допустим на рабочий стол. А дальше просто перетаскивай её в файлообменик. Смотри видео.
LENA_D, Здравствуй Лена. Отвечу по пунктам. Первое- на Агро Шрам вместе с вояками отбивается от наемников и хозяев. Второе - как я могу говорить с Прапором, если они стреляют. Ну и в третьих - когда беру СВД кждый раз слышен закадровый голос- типа куда смотрите придурки, догнать. Вот этот момент я несколько раз переигрывал и все тот-же голос. А причем здесь вояки, в Шрама ведь долговцы стреляют. Ну и вояк я не трогал.
vladislavl1, Владислав привет. Посмотрел я ролик и там столько наговорили, что я совсем запутался. Ну а выше я писал, что сохранка загружена, а ниже окошки-кому и от кого.Вопрос-куда дальше, что надо в этих окошках указать.
Давай завтра я тебе всё подробно обьясню. Ок? ) Рано или поздно тебе всё равно придётся научится пользоваться файлообмениками. Без них просто никак.я совсем запутался
vladislavl1, Спасибо. Вот это другой разговор. До завтра.
Первое- на Агро Шрам вместе с вояками отбивается от наемников и хозяев.
Ну и в третьих - когда беру СВД кждый раз слышен закадровый голос- типа куда смотрите придурки, догнать
СВД надо брать так, чтобы само изъятие винтовки прошло не замечено для военных, тогда они останутся нейтралами.
Долг на Свалке (блокпост) должен быть нейтралами, где-то нарушил "мораторий" о ненападении (возможно случайно
"зацепил" в каком-нибудь боестолкновении бойца Долга, достаточно его только "поцарапать" и Долг станет враждебным).
Рекомендую переиграть, т.к. враждебность Долга создаст дополнительные трудности в игре и заблокирует некоторые квесты...
Как взять СВД НЕЗАМЕЧЕННЫМ.
Если на дерево с СВД запрыгивал с забора, то спускаться надо к забору, если с крыши - то, желательно, так же к забору и стараться при этом не попадаться на глаза патрулю.
И еще один момент упустил - "добывать" СВД надо в ночное время.
Оружие нужно брать только ночью...
До завтра.Следуй советам Лены. А это тебе на будущее ), смотри в конце ролика: "Добавление файлов на форум".
LENA_D, Я так понял, что посты мною писаные полностью не читают. Выше я-же писал, что это начало игры. Какие долговцы, кого я мог поцарапать если их нет, а первая встреча-Свалка, где долговцы первые открывают огонь. Насчет вояк, а при чем здесь Долг. А вояки по деревне ходят и мимо Шрама и никто не стреляет. А вот СВД брал днем и никто не заметил из вояк. А днем, так надо было еще и снайпера ликвидировать. Получается, что если снайперку берешь днем то врагами становится Долг. Не понятно, я-же у вояк беру, а не у долга. Переиграю.
vladislavl1, Все проделал по инструкции. Вроде все просто, а вот вставляться ссылка не хочет. Нажимаю копировать ссылку, захожу на форум, открываю это окно кликаю ПКМ и вместо "вставить,, выскакивает окошко закладок.
юра-матрос, Еще раз прогнал ролик и вот там в окошке пишется- Копировать адрес ссылки, а у меня в окошке просто-Копировать ссылку.
Ну и пробуй Копировать ссылку, пробуй варианты. Если не получится, то я потом отредактипую или удалю твой пост. Пробуй.Копировать ссылку.
[b][member
Здравствуй Лена. Да, ты была права, СВД надо брать ночью и так, чтобы Капитан Гринько не орал - Куда смотрите бараны. Уничтожить крысу. С первого раза может не получиться, но если с забора забраться на дерево и посидеть там пару минут, а затем забрать СВД и с дерева прыгнуть за забор на землю. Тишина, пронесло. А посмотрел несколько роликов , так там Шрам идет в ворота, а когда заберет снайперку и опять сквозь ворота в деревню. И никто не стреляет. Блокпост на Свалке тоже прошел. Так, что тормоз был из-за СВД. Спасибо за помощь.
Да, ты была права, СВД надо брать ночью
Конечно права, года два назад был такой вопрос на старом сайте. Я тогда еще сама ставила мод что бы все проверить. Этот момент я хорошо помню.
Удачи в прохождении