Перейти к содержимому

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение NLC 6.

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 538

garwas

garwas

Сталкер

• альтернативный текст
  • Администраторы
  • Клуб - reaktor
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 796 Cообщений
  • Пропуск №: 4653

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Игорь
Обсуждение прохождения NLC 6.

Уважаемые участники форума!
Эта тема создана для обсуждения прохождения мода
"NLC 6"
Здесь задаём вопросы и получаем ответы по квестам и по их прохождению.

Посты с тех. проблемами и вылетами будут удаляться

Все люди любят благодарности, но среди Ваших благодарностей иной раз невозможно найти необходимое!!!
По сему, как и по всему форуму действует правило:
Все благодарности в ЛС, Репутацию или соответствующую тему!!!

Тем, кто это не может прочитать, БАН!!!

Гость_oldmen_*

Гость_oldmen_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

Стал сравнивать у себя и действительно, по большому счёту зелёный, сталкерский костюм или потрёпанный бандитский прикидон -

По зеленому костюму-действительно небольшой прокол у автора, разве что от радиации неплохо защищает. Вот "экза" Монолита - это весчь!

Добавлено (19.08.2013, 00:06:00)
---------------------------------------------
SanchoBuchacho, А что за туманный маятник? Проясни, а то первый раз слышу о нём.

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ну, толком сказать не могу, но то, что он существует - фокт. Знаю только, что весит 3 кг, быстро портится, и оооочень редкий.

Сидор даёт экзу монолита за симбион, ведь так? А как ещё эту чудо броню достать?

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ответ на сообщение SanchoBuchacho от Сегодня - 09:15:44
Кэп с Барьера иногда просит отнести экзу Монолита Шурупу, но я не смог ЭТУ ЭКЗУ исполльзовать, она не одевается.
У экзы Монолита самый маленький переносимый вес из всех экзоскелетов. Экза наемников тоже неплоха, у нее чуть хуже свойства, есть режим бега, и гораздо больше грузоподьемность, но опять только у Сидора.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Нашел на форуме:
Дата: Среда, 10.08.2011, 14:13:01 | Сообщение # 1810
Подскажите пожалуйста. За ключ от лаборатории, Боров прсит принести контейнер научников. Контейнер Борову я конечно-же не отдал, а вскрыл его в баре, там арт "туманный маятник", еще этот контейнер просит Сахаров. Кто знает что он дает за него и стоит ли его отдавать? Всетаки арт редкий и не дешевый.

ANDREY2011

ANDREY2011

Сталкер

• альтернативный текст
  • Легенды Зоны
  • Клуб - reaktor
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 231 Cообщений
  • Пропуск №: 4191

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

Кто знает что он дает за него и стоит ли его отдавать?

Вариантов несколько:
Если отдать, тогда ключ от Х-18 даёт сразу. Можно только контейнер, ключ тоже отдаёт. (Документы Сахарову унесёте). Можно не отдавать ничего, тогда придётся искать Крысу. Можно и грохнуть борова, тогда теряешь несколько квестов...
За контейнер и доки с ТД (те, что просил Боров), Сахаров, рассказывает о преобразовании артефактов (капсулы).
Выбор есть - решать Вам. Я по разному пробывал. Удачи в прохождении.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вообще я выложил этот текст в ответ на вопрос Oldmen Дата: Понедельник, Сегодня, 00:06:00 | Сообщение # 396А "что за туманный маятник? Проясни, а то первый раз слышу о нём."

А я при прохождении так обиделся на Сахарова, отдал ему и документы и котнейнер, в ответ только обещание помочь в будущем информацией, а если отдавать частями (или документы или контейнер), то он давал что-то материальное.

Добавлено (19.08.2013, 23:50:10)
Пошел к Петренко за СВД, отдал ему морского ежа, получил желаемое-СВД, а еж у меня остался, попробовал еще раз. Теперь у меня два СВД и морской еж, никому не надо?

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Подскажите пожалуйста, как пробитьсячерез блокпост вояк на кордоне? Стоит бмп и мины на всех флангах.

Добавлено (20.08.2013, 10:53:19)
Путём выманивания вынес уже 13 вояк) но через бмп пройти не могу

Добавлено (20.08.2013, 10:58:16)
Они ещё и вертушку вызвали...

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А зачем ты туда полез? Если за документами по заданию Сидора - то можно было просто украсть с помощью Кузнецова,

Найди туалет на территории блокпоста, с него можно запрыгнуть на чердак. На сам же туалет можно запрыгнуть из-за забора с бетонных плит.

проход на болото дает Небов или Сидор, а находится он в радиоактивной зоне, где в самом начале искал Медузу.

Почитал переписку по гравикостюму и решил добавить свои пять копеек: у меня этот костюм появился на чердаке только после получения от Скряги задания на добычу оного.

А все ящики на чердаке разбил? Гравикостюмы после разбивания ящика иногда проваливается вниз и потом надо еще на полу казармы поискать.

теперь самое главное - Сидор разговаривает с тобой после выноса блокпоста?

Раз ты уже там, посмотри ящик с документами - на втором этаже блокпоста на диване, хотя вряд ли он появится до разговора с Сидором.

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Поздно) уже всех вынес) я полез за гравикостюмом, да ещё думал на болота проход здесь поискать. Как забраться на чердак бараков?

Добавлено (20.08.2013, 11:43:06)
На чердаке должен быть гравикостюм.

Добавлено (20.08.2013, 12:22:30)
Да, его там нету. Ну ничего! Два арта достал на посту

Добавлено (20.08.2013, 12:43:22)
Да, я уже притащил в лагерь его. Сидор не обиделся, разговаривает.

Добавлено (20.08.2013, 12:43:47)
Доки притащил

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений
  • Пропуск №: 3990

SanchoBuchacho,
Идти на базу к воякам надо вдоль колучки(границы зоны) прыгая длинным прыжком от столба к столбу - возле столбов мин нету. Дальше через поваленное дерево перелазить, по плитам на забор, с забора на сартир, с сартира на крышу-чердак. Так тебя БТРы не достанут, а вообще 2-3 ф1 помгают от БТРов сильно.

Естественно гравикостюм появляется ПОСЛЕ взятия квеста.
А вот доки лежат сразу. Но брать раньше времени смысла нет, ибо выложить ты их не можешь.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Идти на базу к воякам надо вдоль колучки(границы зоны) прыгая длинным прыжком от столба к столбу - возле столбов мин нету

У меня несколько раз получалось идти без мин прямо по середине ложбинки по прямой от дерева к дереву, а если вдоль забора, то вмешивался БТР.

Выпал мне тайник в Рыжем Лесу с таким текстом : " Ящик с рюкзаком Клад твой просто-таки сказочный! Запоминай: награда в рюкзаке, рюкзак в ящике, ящик у моста, а мост за Рыжим лесом" . Рыжий лес , мост и ящик я нашел, а вот разбить или открыть ящик не могу, скорлупка слишком крепкая. подскажите, как эта проблема решается и чья жизнь в этом яйце, то есть рюкзаке.
Также проблемка, не могу попасть на 2 этаж здания рядом с домом-вышкой , где сидит Егерь, снабжающий запчастями монстров.

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ребят, как пройти этот чёртову подземку на агре? КАК? ALLCOM писал, что кровов ножом рубает. Как ты это делаешь?? Эта * Цензура *ова бестия не дохнет после магазина калаша! Правда одного гранатой я убил... Но там осталось ещё 3 кровососа! Хрен с вояками и бандюками - они проблем не вызывают. Но кровососов я мочить явно не приспособлен. А ведь там ещё и контролёр будет... Тем более в узких коридорчиках с ножиком не попрыгаешь, а клешни у этой скотины огого! Объясните мне тактику убийства этой сосалки. Не научусь сейчас дальше хуже будет.

Рано я канечно сегодня блокпост вынес, да ещё и бмп одну подорвал... Ну да фиг с ними. Зато доки принёс.

Гость_Мahmut2000_*

Гость_Мahmut2000_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ответ на сообщение SanchoBuchacho от Сегодня - 17:02:56 Ответ на сообщение SanchoBuchacho от Сегодня - 17:02:56
Я, конечно не ALLCOM и ножичком от них не отмашусь. Пока нет детектора кровососов и Винтореза, я делал так- в центре первого зала есть область, огороженная сеткой и с синим ящиком внутри, когда ты находишься внутри ее, то кровососы обычно бегают над тобой, стреляй безнаказанно , патронов обычно на агропроме набираешь порядочно. А еще можно попробовать их эфкой, но это лучше пытаться сделать в переходе между коридорами - ждешь, когда они входят в переход, бросаешь и БЕЖИШЬЬЬЬЬЬ, чтоб кто-нибудь не догнал (осколки или кровы)

В этом ящике я тайник делал, ни одна сволочь ничего не сперла

Если останется граната, то с контролером проблем не будет.

Спасибо слишком много

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Mahmoot2000, спасибо) твой совет с сеткой помог!) фуух... Наконец-то

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений

SanchoBuchacho,
Метод "рубания ножиком" на словах очень прост.
В момент набегания крова, делаешь шаг навстречу одновременно нанося силовой удар ножом, чуть сверху вниз.
Желательно что бы удар произошел в момент когда кров еще не замахивается(для этого и нужно шагнуть навстречу) - в момент замаха и удара у него торс просаживается вниз и попасть сложнее.
Да и вообще, если кров начал граблями махать, то в целом поединок проигран.
На словах просто, но когда получится первый раз на деле поймешь что просто и на деле. Но не скоро yes

Дело в том, что у кровов высочайший иммунитет к пулевому, но дикие штрафы на режущее оружие.
Исключение составляют височные области черепа, но в них попасть в лоб нереально.
А ножиком...главное просто попасть куда нибудь.

Добавлено (21.08.2013, 00:30:26)
Мahmut2000,
Если ты говоришь о ящике на берегу речки в котором лежит рюкзак, то это как бэ ммм....глючек что ли. Надо елозить курсором не ПО ящику а ВОКРУГ, по краю.
Вспомни ящик на Болотах в церкви возле костра, там та же фигня - что бы заглянуть в ящик надо навести курсор заметно правее ящика.(эдак на 1\5 корпуса)
Как то так, может не очень понятно, но как могу.
Короче рядом по габаритам ящика мацать надо. sm9

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

делаешь шаг навстречу одновременно нанося силовой удар ножом

Способ действенный. Работает так же против кабанов, псов и прочих

Гость_oldmen_*

Гость_oldmen_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Также проблемка, не могу попасть на 2 этаж здания рядом с домом-вышкой , где сидит Егерь, снабжающий запчастями монстров.

Это в Рыжем Лесу который? Там, где Егерь - по лестнице на самый верх, на крышу, там, типа лебёдка, или подъемник (х.з. что такое) так вот - запрыгнул на трос и, аки канатоходец, спускаешься на соседнюю крышу. Ну, а там через пролом...

Добавлено (21.08.2013, 17:16:29)

В этом ящике я тайник делал, ни одна сволочь ничего не сперла

Точно, тайник там знатный: ещё бы- кровососы охраняют! Кто и что сопрёт?

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений

oldmen,
Боюсь разочаровать, но в оффлайне сталкеры ходят по аномалиям и сквозь монстров. То что не обнесли скорее удача. Условие на сохранность тайника игрока - 250 метров радиус отсутствия НПС.
Говорили по моему что НПС так же не тырят ЗА пределами карты. Но не проверял.
В подземелье Агропрома не тырят наверное из за того что вояки пришпилены к позициям.

SanchoBuchacho,
Химер возле вертолета конечно проходил, Борову отдавал только контейнер, доки же относил Сахарову.
Все тащить Сахарову смысла нет, награда того не стоит(точнее её нет). Вскрывать контейнер так же не стоит, там не самый нужный в мире артефакт. Скажем так ненужной полезности, только продать. Но разве с деньгами проблема?.
Пилить химер лучше выданным Боровом же МП5 под 9х18 с расширенным магазином. Пилит их как циркулярка. Забегаешь на вертолет по лопасти и сверху вжжжииик и ппц. :D

Гость_SanchoBuchacho_*

Гость_SanchoBuchacho_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Справился с химерами по-другому. Естественно, на лопости забегал, прям на самый конец, но не мог устоять на них и 1 секунды, потому что химерки как вжииик по мне коготочками в прыжке своём огромном.
Рядом в комплексе достал рпг с одним зарядом, подошёл поближе, шмальнул разок, и бегом к бандюкам в тот же комплекс где рпг была. Химы за мной, и бандюки их растреливают, пока я по всем этажам от них бегаю. Вот так.

Тут другая проблемка появилась. Боров скотина не открывает дверь, почему то. Пришёл к нему ночью, все спали. Ну я тоже лёг спать, но Боров мне не открыл ни в 7 утра, ни в 11 ни потом. Побегал по всему этому комплексу, ну нигде нет Борова. Может я что-то путаю, но Дверь к Борову закрыта. Почему?

P.s.

Разобрался как на мобильной версии сайта кидать репу человеку. Так что не переживайте по этому поводу. Махмут, я знаю что написано на шапке форума, но я тебе ещё раз повторяю: эти две недели, когда я был неблагодарной скотиной, задовавшей только одни вопросы, я сидел на форуме с телефонана на мобильной версии сайта, на которой не знал как кинуть репутацию или как отблагодарить, кроме пустого "спасибо". Теперь знаю. Спасибо от меня не услышите, только в виде репы, раз она дороже. На этом всё. Вопрос не имеет смыслового продолжения. Завтра вам кину ещё репы. Извините, если чем обидел.

[garwas]Придерживаемся правил этой темы, прекращаем оффтоп.[/garwas]

ALLCOM

ALLCOM

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 243 Cообщений

SanchoBuchacho,
Стоп стоп...какую дверь Боров не открыл?
Что то я потерялся.
Поподробнее.
1. Где дверь. И какая.
2. Где Боров.

Может ты Сидоровича имеешь ввиду?

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP