Luckyan, И картографа освободил, и пробойник нашел. и сердце химеры. помирился со всеми. с призраками разобрался в детсаду. крыса нашел. Не выполненные задания РГ 6- нет гранатомета и американцы- нет кодов. Задания есть, а решений их нет?
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Помощь в прохождении мода "Альтернатива"
Создал:
RUS_D
, 22 Mar 2013 13:08
Сообщений в теме: 101
Отправлено 16 January 2021 - 10:12
Отправлено 16 January 2021 - 10:26
нет кодовКоды я вам дала.
Игра за военного Гранатомёт РГ-6 для Воронина.
Места где должны быть РГ-6 подвал на АС, оружейка на АС, дом в Лиманске, пещера в Рыжем лесу.
Отправлено 16 January 2021 - 10:46
РГ 6- нет
На базе свободы ищи у НПС, разговаривай и торгуй, должны продать. Может быть у одного из охранников Лукаша, если у него, то его только валить по тихому надо будит. Так как охранники не торгуют с ГГ. По американцам ничего пока не скажу. Свяжусь с автором уточню.
Отправлено 16 January 2021 - 11:57
Пантера, Коды без компа не работают. Картограф не появляется на темной свалке.
Отправлено 16 January 2021 - 12:43
Картограф не появляется на темной свалке.
Скинь крайний сейв, посмотрю, что ты выполнил и что нет.
Отправлено 16 January 2021 - 14:28
Luckyan, https://yadi.sk/d/kGoNFPN9WXYiqQ Просьба, не пиши о банальностях, типа найти ружье, и т.п. Хотелось бы найти линию, ведущую к окончанию, а то я походу здесь застрял. Пора заканчивать...
Отправлено 16 January 2021 - 19:02
igorkhab13,Посмотрел, твой ПДА. Тебе нужно найти американцев.
Видео посмотри
Сталкер Альтернатива за военного Найти и вывести Американцев.
Цитата Сибиряка: "Задание начинается после завершения контракта, перед выполнением необходимо найти пробойник и желательно получить дар сна. Перед сдачей задания советую выложить все свои вещи в нычку."
Отправлено 16 January 2021 - 19:48
По игре комп с кодами должен находиться на скрытой дороге, но его там нетЗначит что-то пропустили ранее.
Отправлено 17 January 2021 - 09:51
Ты сам-то пробовал?
Нет не пробовал, Это твоё прохождение, нет у меня на это время, бегать в твоей игре. Есть другие делишки. Почему у тебя он не активен, может сейвы, на каком-то этапе побились. Скинь сейв поближе к Сев. Болотам, пойду посмотрю.
Отправлено 17 January 2021 - 19:22
Привет всем! Подскажите, где лежит ключ от клетки в конце игры? У меня дверь заперта, весь военный городок обыскал, ключа нет. Или как выйти без ключа?
Отправлено 17 January 2021 - 19:51
Точно не скажу, но, по-моему, этого ключа нет вообще.
Отправлено 17 January 2021 - 20:05
Ключа нет вообще, это баг. Автор его поправил, фиксом. У него на офф. сайте этот фикс выложен.
Вот ссылка:
http://alternativa-mod.ru/arxiv/fiks_1.zip
Фикс содержит:
Уменьшена живучесть псевдособак.
Исправлен спавн двух одинаковых тубусов. Требуется новая игра, или недостающий тубус можно купить у торговца на "Мозголоме".
При сборе всех тубусов и правильном их применении, получаем ещё один апгрейд брони.
Кто решил проходить мод за военного, в продаже у Варвары прописаны ключи от казармы и ИВС.
Восстановление потерянной логики объектов
Крупный шрифт
Сохранения и маячок на русском и английском
Скачивай и установи, НИ не нужна.
Отправлено 17 January 2021 - 20:07
Пантера,Если его нет, значит надо было когда картограф выходил, под дверь что-то подложить, чтобы она не закрылась. Или еще какие-то способы есть? Пробойник не помогает, оружие в слот не попадает...
Отправлено 17 January 2021 - 20:25
Или еще какие-то способы есть?У меня нет, подождем Юрия, возможно, н даст ответ.
Отправлено 17 January 2021 - 20:29
подождем Юрия, возможно, он даст ответ.
Уже ответил, пост выше http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/topic/2240-pomosch-v-prokhozhdenii-moda-alternativa/?p=395389, что не видите?
Отправлено 17 January 2021 - 22:02
Продолжаю мод в Военном.
Я хотел бы увидеть «Секретную миссию американцев 4», которую я смутно помню, да, это было сложно.
Я пока проверил миссию 1, чтобы найти документы в X-8, и я видел маленьких пришельцев
Как здорово видеть эту игру графически! Действительно большие пальцы за эти изменения
Сообщение отредактировал olivius74: 17 January 2021 - 22:04