Название: Сталкер "Диана"
Разработчик: WERTOix
Дата выхода: 2013
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Категория: Сюжетный мод
...ДИАНА Сталкер...
Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца - он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека, который подсказывает ей как пробраться в Зону Отчуждения, и отправляется на поиски отца.
По задумке действия в данном сюжете разворачиваются задолго до событий, описанных в книге В. Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в Зоне Отчуждения, где когда-то пропал ее отец...
Мод делался для тех, кто любит гулять по Зоне Отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни: ходи, ищи, спрашивай... Переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки.
Благодарности
Из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс.
OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости.
АМК мод- модель и текстуры Гавра
priboi story - некоторые объекты строений, техники.
зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new.
тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка ГГ.
из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- ГГ Диана.
Если не назвал кого-то из авторов, прошу меня извинить, я просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете это очень непросто, особенно для новичка...Здесь использованы наработки из многих известных модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!
Небольшая подсказка
1) На Болотах воспользуйтесь научным костюмом Долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь.
2) На болотах иногда вдруг исчезает часть локации если быстро бегать. Но достаточно повернутся на 360 градусов и все появится.
3) Во время боя, когда играет музыка, если ГГ погибает, то при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть (если загружаться чуть подождав, то будет все нормально).
Установка
1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004
2. Распаковать архив. Закинуть полученный файл gamedata.dbw в папку с игрой, если там есть папка gamedata, то ее нужно убрать!
3. Из папки "Правки" закинуть папку gamedata в папку с игрой.
Гид к моду
Привет! Это мой небольшой гид по моду! Зачем он нужен?! Для того чтобы играющий знал куда нужно топать!!!))) Вставьте папку gamedata, в папку с модом "Диана"! И на карте на Болотах, у вас появится гид, правильного начала, прохождения мода! (автор WERTOix)
Текстовый гид от SeregA-Lus.
Название: Секрет Дианы
Автор: WERTOix
Дата выхода: 2013
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Категория: Сюжетный мод
Это продолжение мода "Диана".
Модификация небольшая, но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару-тройку зимних вечеров.
Итак...
Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой, дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах...
Теперь цель Дианы - выбраться из Зоны...
Изменения в моде
- Сообщения, написанные зеленым цветом, адресованы игроку.
- Места для выполнения некоторых заданий имеют свои метки на карте.
- Изменен переносимый вес ГГ.
- Теперь костюм ГГ не очень хорошо защищает от пуль (пользуйтесь защитой артефактов).
- На одной локации добавлен автомобиль Нива, можно покататься (тормоза крепкие, с бугра не катится и не взрывается при столкновении).
- Вертушка сбивается 4-мя выстрелами с РПГ.
- Некоторые аномалии не такие злые, маленький хит.
- Небольшой уклон мода в сторону мистики.
Важно
Адаптации для широкоформатных мониторов нет.
Со сторонними модами не совместим (кроме погодных и графических).
Благодарности
Огромное спасибо: GSC Game World, за игру!!!
А так же:
Из Народной солянки от Архары - взяты локации Рыжий лес, Затон, модели зомби, дьяка, гейм граф.
OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости.
АМК мод- модель и текстуры Гавра
Зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new, групировка Осознание вместе с оружием.
Тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг.
Очень помог Position Informer.
Из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана, Хемуль.
"Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4 + NLC 3.04
- версия: 1.1
- авторы: Phobos_2077
РуЛеша
- научный костюм монолита Ааz
Извиняюсь, забыл где брал модели (Николай, Твид).
- помощь и советы от Korpus, Frankenshtayn ,volazar , makdm ,azrael1325 , IMAGINE.
Здесь использованы наработки из других модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!
А так же спасибо авторам исполнителям песен, и всем, кто принимал участие в тестировании, этого небольшого мода.
Если не назвал кого-то, прошу меня извинить.