Перейти к содержимому

STALKER - мод "ДИАНА"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Гость_Ruslana_*

Гость_Ruslana_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

ДИАНА.jpg

Название: Сталкер "Диана"

Разработчик: WERTOix

Дата выхода: 2013

Платформа: Тень Чернобыля 1.0004

Категория: Сюжетный мод

...ДИАНА Сталкер... 
Это сюжет о девушке, которая много лет назад потеряла отца - он пропал в Зоне Отчуждения. Но вот однажды ночной звонок круто изменил ее жизнь. Какой-то незнакомец сообщил ей, что для нее у него есть посылка. Сказав это, незнакомец оставил на ее крылечке рюкзак, доверху набитый артефактами, а сам удалился. Каково же было изумление бедной девушки, когда она увидела, что поверх артефактов лежал ПДА ее отца. Она продает артефакты, находит человека, который подсказывает ей как пробраться в Зону Отчуждения, и отправляется на поиски отца.
По задумке действия в данном сюжете разворачиваются задолго до событий, описанных в книге В. Орехова "Линия огня", когда Динка еще не была знакома с Хемулем, и конечно даже не думала что окажется в Зоне Отчуждения, где когда-то пропал ее отец... 
Мод делался для тех, кто любит гулять по Зоне Отчуждения, но без перестрелок тут не обойдется. Квестов тут всего парочка, ни каких указателей и авто заданий, все как в реальной жизни: ходи, ищи, спрашивай... Переходы на другие локации работают без заданий, но чтобы найти их придется потрудится. Приятной прогулки.

Благодарности

Из народной солянки от Архары - взяты локации Болото, Генераторы, Деревня, звуковые смс. 
OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. 
АМК мод- модель и текстуры Гавра 
priboi story - некоторые объекты строений, техники. 
зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new. 
тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка ГГ. 
из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- ГГ Диана. 
Если не назвал кого-то из авторов, прошу меня извинить, я просто уже не помню откуда что брал. Мод делал в одно лицо, думаю вы меня поймете это очень непросто, особенно для новичка...Здесь использованы наработки из многих известных модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!!

Небольшая подсказка

1) На Болотах воспользуйтесь научным костюмом Долга - только после прочтения записки Доктора, иначе износите до дыр и не выберетесь.

2) На болотах иногда вдруг исчезает часть локации если быстро бегать. Но достаточно повернутся на 360 градусов и все появится.
3) Во время боя, когда играет музыка, если ГГ погибает, то при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть (если загружаться чуть подождав, то будет все нормально).

Скриншоты

post106710_3479210_21734923.jpg post106710_8806058_21734924.jpg post106710_2966705_21734925.jpg post106710_3342480_21734926.jpg post106710_2402834_21734927.jpg post106710_2495177_21734928.jpg post106710_2532908_21734930.jpg post106710_3422725_21734931.jpg

Установка

1. Установить Сталкер ТЧ 1.0004 
2. Распаковать архив. Закинуть полученный файл gamedata.dbw в папку с игрой, если там есть папка gamedata, то ее нужно убрать!
3. Из папки "Правки" закинуть папку gamedata в папку с игрой.

Скачать

Гид к моду

Привет! Это мой небольшой гид по моду! Зачем он нужен?! Для того чтобы играющий знал куда нужно топать!!!))) Вставьте папку gamedata, в папку с модом "Диана"! И на карте на Болотах, у вас появится гид, правильного начала, прохождения мода! (автор WERTOix)

Текстовый гид от SeregA-Lus.

Название: Секрет Дианы
Автор: WERTOix
Дата выхода: 2013
Платформа: Тень Чернобыля 1.0004
Категория: Сюжетный мод

Это продолжение мода "Диана". 
Модификация небольшая, но любителям игры Сталкер поможет скоротать пару-тройку зимних вечеров. 
Итак... 
Диана нашла Стрелка, и они выбрались к базе Свободы. Проходит какое-то время и она собирается домой. Но Стрелок отказывается идти с ней в большой мир, Зона теперь стала его домом... Он ищет проходы что бы вывести дочь из Зоны, но все они закрыты... И вот однажды, открылся проход в Рыжий лес, в котором заправляли бандиты. Во главе банды был Йога. Стрелок узнает от него что на территории лагеря бандитов, есть телепорт который выводит в большой мир. Договорившись с Йогой, дав ему ценных артефактов и денег, Стрелок получает свободный проход к телепорту для своей дочери. Он провожает Диану к проходу в Рыжий лес, а сам остается на Армейских складах... 
Теперь цель Дианы - выбраться из Зоны...

Изменения в моде

- Сообщения, написанные зеленым цветом, адресованы игроку.
- Места для выполнения некоторых заданий имеют свои метки на карте.
- Изменен переносимый вес ГГ.
- Теперь костюм ГГ не очень хорошо защищает от пуль (пользуйтесь защитой артефактов).
- На одной локации добавлен автомобиль Нива, можно покататься (тормоза крепкие, с бугра не катится и не взрывается при столкновении).
- Вертушка сбивается 4-мя выстрелами с РПГ.
- Некоторые аномалии не такие злые, маленький хит.
- Небольшой уклон мода в сторону мистики.

Важно

Адаптации для широкоформатных мониторов нет.

Со сторонними модами не совместим (кроме погодных и графических).

Благодарности

Огромное спасибо: GSC Game World, за игру!!! 
А так же: 
Из Народной солянки от Архары - взяты локации Рыжий лес, Затон, модели зомби, дьяка, гейм граф. 
OGS Evolution - team ver.1.0 - динамические новости. 
АМК мод- модель и текстуры Гавра 
Зона поражения-2 - несколько текстур,файл ui\inventory_new, групировка Осознание вместе с оружием. 
Тайные тропы-2 нов сюжет-5 - стрелка курсора,озвучка гг. 
Очень помог Position Informer. 
Из рассказа - Черный ангел...(В.В Шалыгин)- артефакт Джокер. из рассказа - Линия огня...(В.Орехов)- гг Диана, Хемуль. 
"Альтернативный Транспорт" для АМК 1.4 + NLC 3.04 
- версия: 1.1 
- авторы: Phobos_2077 
РуЛеша 
- научный костюм монолита Ааz 
Извиняюсь, забыл где брал модели (Николай, Твид). 
- помощь и советы от Korpus, Frankenshtayn ,volazar , makdm ,azrael1325 , IMAGINE. 
Здесь использованы наработки из других модов, думаю каждый узнает свое творение, большое спасибо авторам!!! 
А так же спасибо авторам исполнителям песен, и всем, кто принимал участие в тестировании, этого небольшого мода. 
Если не назвал кого-то, прошу меня извинить.

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ruslana, следуя переходу по ссылке на торрент, требует регистрацию. Ради одного скачивания не охота морочиться. Не другого источника?

Гость_Ruslana_*

Гость_Ruslana_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Konvoir а чем тебе не устраивает нижняя ссылка на Яндекс.Диск не обязательно торрентом пользоваться.
[p.s.]Если будет другой источник торрента, я добавлю.

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ruslana, ни разу Яндекс-диском не пользовался до этого. Скорость что-то еле-еле. Мне больше торрентом нравится. Р-раз - и готово!

Гость_dimasick_*

Гость_dimasick_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Торрент Мод "ДИАНА". -- Нужна регистрация.
Цитата (Konvoir)
ни разу Яндекс-диском не пользовался до этого. Скорость что-то еле-еле.

Если есть почта на Яндексе, жмёшь сохранить на Диске, затем заходишь в свой почтовый ящик, выбираешь Диск/ Нужный файл и качаешь, скорость на порядок выше.

Гость_Ruslana_*

Гость_Ruslana_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

[p.s.] ( Мододелам: - приветствуются две правки...
1) на болотах иногда вдруг исчезает часть локи - если быстро бегать, но достаточно повернутся на 360 градусов все появляется...
2) во время боя когда играет музыка если гг погибает - при мгновенной загрузке сохранения она продолжает играть - (если загружаться чуть повременив все норм.)
все - вроде больше замечаний пока не было...

Гость_Boukhill_*

Гость_Boukhill_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Konvoir, дополню dimasick'a, при загрузке по "нижней" позиции скорость всего лишь 64 Кб, а после сохранении на Яндекс-диск - скорость у меня ("выделенка", но через Wi-Fi) достигает порядка 1-1,5 Мб/сек. (торрент в силу специфических обстоятельств мне не доступен). Так, что очень рекомендую...

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

dimasick, Boukhill, спасибо за инфу, но на ночь комп не оставил включенным, а при выключении закачка прервалась. Сегодня на работе, завтра попробую. А кто-нибудь уже скачал? Хотелось бы услышать мнение от надежного человека.

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 482 Cообщений
  • Пропуск №: 301

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
Цитата (Konvoir)
следуя переходу по ссылке на торрент, требует регистрацию. Ради одного скачивания не охота морочиться.

Держи торрент-файл

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Sashok, стоит, как щука в воде весной. На раздаче никого нет. Но все равно, благодарствуйте, может к вечеру расшевелятся. sm12

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 482 Cообщений
  • Пропуск №: 301

• Реальное имя:Александр
Konvoir, Так ведь я на раздаче стою :)

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Sashok, скачал, завтра проверю... sm12

Гость_Ruslana_*

Гость_Ruslana_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Sashokспасибо....

Я стартонула.... 2 часа играю пока полет нормальный. Моделька ЖГГ - малость не доработана... Не то баба не то дед ))

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Ruslana, а как сюжет, интересно хоть?

Гость_Ruslana_*

Гость_Ruslana_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Цитата (graf58)
Автору вопрос? Для чего он это сырьё выложил?

graf58 ,ну это точно не ко мне этот вопрос. Все что я сделала это залила файл на Яндекс.Диск. написала надпись -D.I.A.N.A.- на картинке и оформила ku - ВСЕ.

Р.S. Это поисковый мод, а не "стрелялка". Нужно внимательно читать диалоги и найденные документы , чтобы понять что дальше делать и где что искать .

Гость_Tic-Sakyra_*

Гость_Tic-Sakyra_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

СОВЕТ! Собирайте аптечки и энергетики какие только найдете или купите!!!
Первым делом я наткнулась на Торгаша Пыру

dd8ce98994007d3a5e120bca9e26d51f5ee6f615

Местный торговец, можно приобрести у него оружие и патроны. Находится он здесь:

f9289f4695d5196204583e3b7d0250115ee6f615

Затем наткнулась на грузовик:

f115d905d9398f2c1aa8e6f3b21602895ee6f615

в нем лежит раненный одиночка Бухайло.

f45218be257ad615db91724b5e65f4e75ee6f615

Сначала он просит принести ему его вещь, находим ее на поляне, где была перестрелка, собираем себе все что надо и заказную вещь, отдаем, после он рассказывает про телепорт в бар на болоте. Потом залазим на КамАЗ и доходим до конца, появляемся в баре на болоте.
Здесь встречаем Брома, Лысого и Карину.

87c6e447b3806c1cc853ad72d6d25e8e5ee6f615

c63fd5a8dfb37b1e6641b3653190e7ea5ee6f615

a4ea296192b48ae9e19d81672761340c5ee6f615

Бром говорит не понятные вещи для Дианы, Лысый просит выполнить задание для него (найти бульдог 6), в ответ он дает подсказку как выбраться с болот. Карина дает нам наводку где искать Доктора, который знает про Стрелка.

Идем искать артефакт "Черный ангел"

8362a7de4479b783ac23a0e123c8a9525ee6f615

Находим его возле огромного числа аномалий (без костюма Долга - суваться туда не стоит, если хотите остаться в живых).

b9837df76958aa5a4e8ef78b848c0eb05ee6f615

Артефакт с информацией находятся в центре аномалий возле трупа. Недалеко телепорт, прыгаем в него и оказываемся на колокольне старой церкви.
Идем на "бывший переход" с болот где ЖД вагоны, залезаем на дерево без листьев (ВНИМАНИЕ! на горке будет сидеть монолитовец со снайперкой).

3a3405d0e51017bfe94194526c761fad5ee6f615

Попадаем к туннелю:

4832111b3e6d6b59aa6077c9118174635ee6f615

Сообщаем Карине, что доктора здесь нет. Лично я вернулась обратно к ЖД вагонам подошла к восточным воротам, пришло сообщение "Иди прямо". Через кучу аномалий с северной стороны за деревом, можно пройти, проходим, поворачиваем в обратную сторону и идем прямо, нас телепортирует за восточные ворота. Там в вагоне берем патроны и вперед. Здесь первый сюрприз))) Нас встречает насколько военных и БТР-ов))) Цель - прыгнуть в телепорт.
Попадаем на Кардон. Здесь еще веселее и жарче))) Несколько БТР-ов и вертолет))) Бежим что есть сил (отстреливаться бесполезно) прямо к "бывшему переходу" на свалку. Там мы встречаем уже ранее нам встречавшегося Рядового Бухайло, он нам говорит где телепорт на янтарь.

b4e1e275816d99e339775e752f5d7d245ee6f615

Попадаем на янтарь. Здесь идет перестрелка с нечестью.

Сообщение отредактировал LENA_D: 20 April 2014 - 09:41

Гость_Tic-Sakyra_*

Гость_Tic-Sakyra_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

На янтаре бежим к ангару, залазим на его крышу и прыгаем в телепорт.

1d66aee1c9234642f6906118bab1020d5ee6f615

Попадаем в подземелье янтаря. Разговариваем с Дядей Ваней.

7b5c93e402d3871c7947b71d78d6a4be5ee6f615
051f86f2dcfbdf120cde38fee13c7d6f5ee6f615

Идем к вертолету возле болота на Янтаре, с него переносит к торговцу Вергасу, ему можно продать все лишнее и прикупить патронов.

4bf0d7297b53c4714d62e931767c4b8e5ee6f615

Он говорит, что за столбом есть локация на генераторы, идем туда.
Там встреча с Доктором.

6fae849a4300152841acd116bdbf3b075ee6f615
d1cfd0ce03c02ac0129d87a7b7b888ca5ee6f615

Разбиваем базу монолита, спасаем 2 друзей стрелка - Вано и Патагеныча.

9201f5832f7a27adc09cb4fa929a4c3a5ee6f615

b4588c9a2e61a4e8c1c397c096f78dcd5ee6f615

Спускаемся в бункере по лестнице и ... встреча дочери с отцом...

d627d309e7ff0524fe8e1bfaceb818f35ee6f615
1a3dd19aa90fe5d33b1e5f2ac7fcb04c5ee6f615

Отстреливаемся все вместе, монолита много. В туннели находится телепорт на Радар

8eb22fce1c6852e44ba46dc41cf56c1f5ee6f615

С права от него находиться аномалия с редкими артефактами

9fbe2c6921f3bd223ece2e518ccfb4795ee6f615

Проходим все дружно Радар и останавливаемся у последнего телепорта

630a5b76c18461f9011181d2f67eb4dd5ee6f615

Смотрим ролик, I честь окончена))) И ждем продолжения)))

Сообщение отредактировал LENA_D: 20 April 2014 - 09:35

Гость_Ruslana_*

Гость_Ruslana_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Добавлен патч Скачать

Viktor

Viktor

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор
Из любопытства прошёл этот мод не спеша за пять часов. Ни о какой "сырости" мода не может быть и речи. Стабильный и качественный мод! Скорость загрузки приятно удивила (на моём компе ровно восемь секунд). Мод вообще без вылетов. Можно без проблем играть даже тем, у кого старое "железо". В целом мод понравился, интересный сюжет и музыкальное оформление, кроме дешёвой наивной попсовой песенки в меню игры, все мелодии и песни на протяжении всей игры понравились даже моей жене, и это при том, что игры серии Сталкер она терпеть не может :D . Считает их жестокими. Но когда услышала, во время просмотра финального ролика, песню "Сирень" своей любимой группы "Рок Острова", сменила гнев к Сталкеру на милость. За что разработчикам мода от меня лично огромное спасибо. Лично мне приятно осознавать, что теперь у наших красавиц-сталкерш появился свой, по настоящему женский мод!!! sm12

butrikA

butrikA

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
КПК - Сталкера
  • 211 Cообщений
  • Пропуск №: 3414

• Реальное имя:Андрей
А че, очень даже ничего. Поначалу даже не решался играть за девченку. (Раз девушка, значит все, буду ходить по зоне и цветочки собирать диковенные, да не тут то было...! :D) Потом всеже решился пройти - женской фигуры то не видно от первого лица! :D С болот так и ушел без арта, не смог достать в благополучно убиенном костюмчике, но на игру это не повлияло аж ни как! На кордоне вообще забыл что я девушка и почувствовал себя бравым спецназовцем - не уходил пока не вынес все и всех. Обидили гады! :D Благо РПГ и гранаты к нему на каждом углу. Единственное вертолет убег, я два раза попал по нему, а он развернулся и ушелестел в облака, даже не задымившись. :D (Вот тут надо авторам задуматься - мод то для девченок, так на кой стока мяса? sm9 )
А если серьезно - сделано не плохо, жаль только что короткий. Сыграл на машине в один гиг оперативки и 128-ой видюхе, ни одного вылета, зависания, торможения, да вообще без проблем. И патч при этом не ставил! Есть конечно пару косячков, но это мелочи ни как не указывающие на сырость мода! yes Есть логическое начало - есть логический конец, почему сырой?
Да и где в наше время найти отшлифованый, полностью готовый мод? Вона, намедни поставил "Вариант-омега" - релиз, так задолбался правки каждый день новые тулить... :D Одни какие-то бета версии не завершенные, соль вона и ту бросили... Сдесь же все ясно и понятно, так что советую, для интересу и разнообразия! :D

P.S Да, чуть не забыл, землячке респект за такую новость!

Обратно в Другие моды Shadow of Chernobyl

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP