Попробуй обратиться в техподдержку Upgrade. Там только надо описать поподробнее и ответ/совет только в выпуске через неделю, но они там свое дело знают. Или на форум "Мир NVidia" сходи... 3,3 линия у тебя немного в просаде, но не критично
Glock-37, Я вчера обновил биос, переустановил систему, установил все дрова и все заработало. Но счастье было не долгим. Установил все нужные мне проги с перезагрузкой после каждой установки, чтоб выявить паразита. После всего установленного софта перезагружался минимум раз 12 и все работало хорошо. Со спокойной душой лег спать, а на утро опять все тоже самое. Надо дальше копать.
обратиться в техподдержку Upgrade
Это где?
Повідомлення відредагував Егорка: 06 серпень 2016 - 10:23
RoyalGuard, У меня изначально стояла 8.1, Семерошных и драйверов то нет. Хотя в принципе наверно возможно. Мне всетаки интересно почему это случилось, из-за чего? Надо найти корень зла.
Егорка, скачай Snappy Driver Installer, там драйвера на любой вкус. Я вот думаю, может это как-то связано с Anniversary update на Win10... Или на 8.1 тоже драйвера слетают?
На 8 не слетали и на 10 все было хорошо до недавнего времени. А вчера после установки 10 я первым делом отключил обновление. Пока даже и мыслей ни каких. Завтра наверное попробую чистую 1151 ent поставить и ее погонять без всяких установленных программ.
Парни, такая проблемка, накрылась видюха. Пока играю на дискретной карточке, но на статике и на средних настройках, честно говоря ужас выглядит. Вопрос; кто нибудь из вас не жарил видеокарту, феном, в духовке или ещё каким нибудь способом, если Да, то каков результат был после, положительным или отрицательным?
Ты точно на дискретной играешь? Значит у тебя проессор интел и накрылась интегрированная? Ни чего не путаешь? Обычно дискретные как раз для игр и ставят.
Вопрос; кто нибудь из вас не жарил видеокарту, феном, в духовке или ещё каким нибудь способом, если Да, то каков результат был после, положительным или отрицательным?
Перед тем как кудато запускать шаловливые ручки (ковырять, жарить, варить и т.д.)
Решите нужна вам эта видеокарта живой или нет скорее всего после ваших действий ей дорога только на стенку в качестве музейного экспоната
Вы уверены что ее надо прогревать???
Какие признаки выхода из строя?
Может достаточно заменить конденсаторы в цепях питания видеокарты и сменить термоинтерфейс на ГУ
При включении на мониторе появляются артефакты в виде полосок, до полной загрузки дело не доходит вылетает так называемый синий экран смерти(, посмотрел на ютубе ролики, по жарке, уж не знаю правда или нет, но у некоторых получается нормально прожарить и она начинает работать.
Вот к примеру один из роликов
жарка
Повідомлення відредагував DOC740611: 27 жовтень 2016 - 06:22
При включении на мониторе появляются артефакты в виде полосок, до полной загрузки дело не доходит вылетает так называемый синий экран смерти(, посмотрел на ютубе ролики, по жарке, уж не знаю правда или нет, но у некоторых получается нормально прожарить и она начинает работать.
Вот к примеру один из роликов
жарка
50% глюков видеокарт из за нарушения в питании оной потому перед тем как начать готовить торт из видяхи, найдите знакомого электронщика пусть посмотрит конденсаторы на ней.
Нужно найти объяснение необходимости прожарки, знать что происходит. Приведенный в примере ролик вообще ни о чем. Человек не понимал, что и зачем делает (где-то услышал). Не объяснил для чего это делал и какую неисправность видеокарты устранил. Да и неисправность, с которой он боролся, отличается от твоей. Жарить печатную плату с установленными радиокомпонентами и пластмассовыми разъемами можно только для собственного удовольствия перед покупкой новой. Конденсаторам и пластиковым разъемам это точно не полезно.
Неисправность в ролике (так называемые полоски, которые мы так и не увидели) вызваны были скорее всего плохим контактом или в разъеме, или в пайке какого-то радиокомпоненты или того же разъема. Прогрев вполне мог привести к исчезновению этого дефекта - припои, применяемые в печатных платах, достаточно легкоплавкие для 200 градусов печки. А может быть, сами разъемы деформировались от нагрева.
В моей практике был только один "железный" вариант жарки. Это касалось прогрева микросхемы процессора TDA в телевизорах "Funai". Прогревалась только сама микросхема паяльником в течении 2 минут. Такой способ позволил восстановить больше двух десятков телевизоров. До этого приходилось менять микросхемы. Можно и нужно ли таким способом прогревать процессор видеокарты - нет информации.
Плохие пайки радиокомпонентов - смотрим в лупу и работаем паяльником. В лучшем случае пройтись строительным феном, чем сажать плату в печь.
RUS_D правильно сказал, ищи спеца, который согласится проверить твою видеокарту: питание, разъемы, пайки. Или в сервис. А в первую очередь проверить блок питания самого компьютера, возможно видеокарта вообще не при чем.
На работе нашёл парня, говорит у него была такая же проблема, точь в точь. Он сам лично жарил карту, но только феном, как говорит всё получилось, карта заработала, завтра будет жарить феном мою. О результате отпишусь, если интересно)!
А вобще, вся эта бодяга от безденежья, были бы деньги, эту выкинул, пошёл в магазин и купил бы к примеру GTX 1080 и горя бы не знал)
Повідомлення відредагував DOC740611: 27 жовтень 2016 - 19:43