Jump to content

Photo

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Please log in to reply
2412 replies to this topic

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 893 posts
  • Пропуск №: 2

0 warning points

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

0 warning points

В прохождении квеста по телепортам попадаю в пещеру, где кровосос и зеленые собаки. Не могу пройти дальше, выбрасывает наружу, даже не могу найти подсказку и попадаю на ИП возле перехода. Это мой личный игровой глюк или еще кто с таким сталкивался?

Гость_Сергей9_*

Гость_Сергей9_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Так и не смог найти СПАС-12 для Лукаша в баре. Подскажите в личку что ли.

Зайди в Бар и завали СЕМЕНА ДУШИТЕЛЯ. У меня лично он увел ствол.

Гость_Konvoir_*

Гость_Konvoir_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Свой вопрос снимаю с повестки. Оказывается так и должно было быть. Мне нужно было бы внимательнее осмотреться на ИП и найти подсказку. Спасибо, добрые люди подсказали. Остальным наука.

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

А на что деньги потратить можно (перед заходом на Агропром) Может что то нужное купить по сюжетам игры? Сумма 300.000. А так вроде всего навалом. Как только Дед еще не чухнулся, он уже неделю в МГ сидит,наверно думает с чего начать!

купи .999.999. роз и подари Гретте.

Гость_Fedor Sumkin_*

Гость_Fedor Sumkin_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

А на что деньги потратить можно (перед заходом на Агропром) Может что то нужное купить по сюжетам игры? Сумма 300.000. А так вроде всего навалом. Как только Дед еще не чухнулся, он уже неделю в МГ сидит,наверно думает с чего начать!

купи .999.999. роз и подари Гретте.

тогда его стихоплет с Филином запинают :smile_pseudogigant:

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

А почему после того как сдаёшь Левше кристаллы и камеру,при переходе на Свалку,всё начинает дико лагать и так на всех локациях может кто знает от чего это?

где взять два кристалла для модернизации фотоаппарата. сами кристаллы где искать?

Гость_Друг_*

Гость_Друг_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

где взять два кристалла для модернизации фотоаппарата. сами кристаллы где искать?

В Зоне, брат, все кристаллы в Зоне!

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

зона большая,хотелось бы конкретики,и чем  кристаллы для фотика отлечаються от других

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

а как М.Г. попасть не подскажешь?

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Вот блин не пойму я зачем тему создавали ребята?  чтоб пообзывать друг друга , кто умный кто не очень, а кто вообще без мозгов) Мне между прочим 28 лет, я не ярый фанат сталкера, но это была моя первая игра на ПК, которую я прошёл раза 10, потом были Чистое небо и Зов припяти, их я прошёл по одном разу...И после не играл вообще в сталкер, но меня всегда тянуло вернуться в сталкер, но я не люблю играть в то что уже прошел и знаешь чем все закончиться (хотя в сталкере это не самое важное, тут можно бродить часами ничего не делая) уже года 3 я не запускал сталкера никакого, и тут случайно наткнулся на видео данного мода, меня заинтриговало и следствии затянуло, я как будто играю в тот первый самый лучший сталкер, за что ребятам огромное спасибо.

В теме отписал чтоб подсказали где можно найти предмет, на то она и создана, а как и кому проходить решать каждому за себя...мне надоело бродить по Болотам по тем самым местам и поэтому попросил подсказать ребят...это моё личное дело  и оскорблять меня не надо. И если я уже дошёл до Болот то это уже говорит о том что я продвинулся не так далеко но и не близко. И играю внимательно, но иногда надоедает делать одно и тоже, и ищешь простой способ спросить у кого то что и как....

И опять же про китайского журналюгу, напишите реально что он хочет чтоб я фоткал ему, просто забыл тему.  ав  истории ничего не осталось...я пробегаю иногда мимо него , а что делать хз не помню...может я еще не так далеко зашёл и все будет потом?

p/s

Сразу не понял кто отписал,  сами авторы мода...ребята низкий вам поклон, я представить себе не могу сколько ушло времени и труда. Но оно того стоило,  этот мод один из лучших что были, об этом уже пишут все....

админ а что поосторожней на поворотах чел по делу отписал,задаёшь конкретный вопрос ,а тебе умничать начинают,типа ,,ищи в зоне,,  ты бы  лучше слишком умных осаживал,не хотят делиться секретами не надо,не все же сутками сидят за игрой,и просто физически нет время ползать по зоне снова и снова.и вроде этот форум создан в помощь,по этому и спрашиваем,за нормальные ответы,отдельное спасибо,но пойми сам,заданий много,да ещё глюки,без помощи ни как.

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

lexg1,Фотограф - не Солянка,играется намного проще, и,когда спрашивают,где найти кристалл или вертолет,с которого снять показания надо,это просто выбешивает! Натурально! Попроси сейв у елки: пять минут - и игра пройдена.  Насчет  "не все же сутками сидят за игрой,и просто физически нет время ползать по зоне снова и снова"   - ручка есть? писать умеем? Так записывай! ..... 

Слова кончились.... "Счас спою"(с), матом.

Гость_Друг_*

Гость_Друг_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

lexg1. Тема создана для реальной помощи, а не для таких мелочей. Спавн предметов рандомен и никто не в силах указать тебе место спавна твоего кристалла. А с таким отношением к игре, советую бросить мод. Не пройдешь ты его!

_Val_

_Val_

Профессионал

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 96 posts
  • Пропуск №: 9560

0 warning points

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валерий

хотелось бы конкретики,и чем  кристаллы для фотика отлечаються от других

Конкретики хочется? Так в ПДА посмотри. Если ты с Левшой по поводу фотика поговорил, то там всё есть для поиска кристаллов.

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

хотелось бы конкретики,и чем  кристаллы для фотика отлечаються от других

Конкретики хочется? Так в ПДА посмотри. Если ты с Левшой по поводу фотика поговорил, то там всё есть для поиска кристаллов.

рад бы посмотреть но все сообщения которые за прошлый день исчезают

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

lexg1,Фотограф - не Солянка,играется намного проще, и,когда спрашивают,где найти кристалл или вертолет,с которого снять показания надо,это просто выбешивает! Натурально! Попроси сейв у елки: пять минут - и игра пройдена.  Насчет  "не все же сутками сидят за игрой,и просто физически нет время ползать по зоне снова и снова"   - ручка есть? писать умеем? Так записывай! ..... 

Слова кончились.... "Счас спою"(с), матом.

Да, а сколько мата,если чтоб появился предмет нужно игру раз 5 перезагрузить, задолбало уже, поэтому и спрашиваю такие мелочи,потому что не знаешь то ли  искать в другом месте,то ли глюк в игре, прошёл время альянса,закон меченого, все оригиналы,зов монолита, ни где такой хрени не было, сложно но можно, а здесь даже не от мозгов зависит, но пытаюсь т.к. задумка хорошая,играть интересно,авторам спс. Но доработать бы тогда и тупых вопросов,по крайней мере от меня не будет.

Гость_lexg1_*

Гость_lexg1_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

lexg1. Тема создана для реальной помощи, а не для таких мелочей. Спавн предметов рандомен и никто не в силах указать тебе место спавна твоего кристалла. А с таким отношением к игре, советую бросить мод. Не пройдешь ты его!

Если бы не было глюков, вообще б не спрашивал,предметы появляются после неоднократной перезагрузки игры, сообщения из истории исчезают, остаются только сегодняшний день, а без этих мелочей дальше не пройти, как найти путь в М.Г,  кто про него говорил? где узнать если сообщения не хранятся? а ты говоришь мелочи.

Гость_Александр1991_*

Гость_Александр1991_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

Всем доброго времени суток) я по поводу поиска Фиолетового шара, который нужно найти по поручению ученого-замбака в МГ. я уже весь город излазил, не могу найти то что нужно, хотя подобрал уже 3 или 4 таких шарика,  но это оказываются или автомат дохляков или еще какая фигня, приходил к доктору с этими находками но диалога так и нет... подскажите же, что делать? кстати других фиолетовых шариков уже не наблюдаю

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

если чтоб появился предмет нужно игру раз 5 перезагрузить
Нет такого в этом моде. Всё на своих местах,как раз в отличие от БОЛЬШИНСТВА модов(той же Солянки,к примеру,где пропадают квестовые предметы буквально на глазах!). Просто в моде Фотограф надо буквально на пузе ползать,чтобы всё найти,а не бегать сайгаком по локам. Многие предметы квестовые появляются даже ДО взятия квеста,его можно найти и спихнуть по запарке(положить в нычку,где дед сопрет,продать,обменять) ,а потом бегать и орать :" У меня не спавняться!"  Нашел что-то - не торопись продавать,вдруг пригодиться, ты сталкер,а не барыга.

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

всем доброго времени суток) я по поводу поиска Фиолетового шара, который нужно найти по поручению ученого-замбака в МГ. я уже весь город излазил, не могу найти то что нужно, хотя подобрал уже 3 или 4 таких шарика,  но это оказываются или автомат дохляков или еще какая фигня, приходил к доктору с этими находками но диалога так и нет... подскажите же, что делать? кстати других фиолетовых шариков уже не наблюдаю

И шар есть, за колючкой,не далеко от того места,где первый раз появляешься в МГ. И проходы за колючку есть,минимум три штуки!  И баррет есть, и красная палатка - ВСЁ есть,всё на своих местах.

Гость_Fedor Sumkin_*

Гость_Fedor Sumkin_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

0 warning points

зона большая,хотелось бы конкретики,и чем  кристаллы для фотика отлечаються от других

Конкретики тебе никто не даст. Например я один кристалл искал неделю (не игровую), а переигрывал, то в самом начале сразу два нашел.

Also tagged with one or more of these keywords: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP