Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 2412

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 2

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

Гость_Fedor Sumkin_*

Гость_Fedor Sumkin_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

Всем доброго времени суток) я по поводу поиска Фиолетового шара, который нужно найти по поручению ученого-замбака в МГ. я уже весь город излазил, не могу найти то что нужно, хотя подобрал уже 3 или 4 таких шарика,  но это оказываются или автомат дохляков или еще какая фигня, приходил к доктору с этими находками но диалога так и нет... подскажите же, что делать? кстати других фиолетовых шариков уже не наблюдаю

"фазан" висит над частным домом. Их там не много, искать долго не придется.

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А почему после того как сдаёшь Левше кристаллы и камеру,при переходе на Свалку,всё начинает дико лагать и так на всех локациях может кто знает от чего это?

где взять два кристалла для модернизации фотоаппарата. сами кристаллы где искать?

Я один нашёл красный возле кладбища за деревней братков(там кристаллы и появляются) а другой кристалл нашёл на ИП за АТП где кладбище техники маленькое.

Гость_valdis66t_*

Гость_valdis66t_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Кстати про СПАС-12 для Лукаша,что-бы его найти пришлось прирезать в баре Богомола.Если нпс подбирают квестовые предметы то хотелось бы что-бы они отображались у них в продаже. Я бы лучше выкупил.

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Я бы лучше выкупил.

Выменять не пробовал?

Повідомлення відредагував veteran: 19 січень 2014 - 14:58

Гость_Александр1991_*

Гость_Александр1991_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

ЛЮДИ SOS!!!! :sm29:  :sm29:  :sm29:  :sm29: когда беглый сержант из мертвого города начал мне говорить где он спрятал переписку греты и охранника архива, у меня слегка затормозил комп (видимо глюк произошел, когда спавнился тот неизвестный тип, убивший солдата) и до конца его речь я так и не услышал... так вот, подскажите что же он сказал?

Идите дальше по сюжету.

Гость_valdis66t_*

Гость_valdis66t_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

valdis66t сказал(а)

Я бы лучше выкупил.

Выменять не пробовал?  Пробовал. Диалога на обмен нет.

Гость_Fedor Sumkin_*

Гость_Fedor Sumkin_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

ЛЮДИ SOS!!!! :sm29:  :sm29:  :sm29:  :sm29: когда беглый сержант из мертвого города начал мне говорить где он спрятал переписку греты и охранника архива, у меня слегка затормозил комп (видимо глюк произошел, когда спавнился тот неизвестный тип, убивший солдата) и до конца его речь я так и не услышал... так вот, подскажите что же он сказал?

Никому (я так думаю) не известно. У меня такая же фиговина была, скорее всего так задумано. Иди к архивариусу "огорчи" его.

Повідомлення відредагував LENA_D: 19 січень 2014 - 16:42

_Val_

_Val_

Профессионал

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 96 Cообщений
  • Пропуск №: 9560

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валерий

рад бы посмотреть но все сообщения которые за прошлый день исчезают

Ну понятно, как ты играешь. Подробности задания не судьба ткнуть мышОй?

Гость_Экселенц_*

Гость_Экселенц_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

рад бы посмотреть но все сообщения которые за прошлый день исчезают

Ну понятно, как ты играешь. Подробности задания не судьба ткнуть мышОй

Некоторые "подробности" таковыми не являются вообще, либо какие-то инвалидные...Денек реального времени поиграешь - -уже и не помнишь, что, да как было ...и как выполнить задание.

Dedok

Dedok

Новичок

• альтернативный текст
  • Старожилы

КПК - Сталкера
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 3319

Замечательный мод!Огромная благодарность всем,кто его делал!

И по поводу фри-плея,были на форуме по нему вопросы-в чем смысл продолжать бродить по зоне без конкретной цели,да когда все тебе враги?

Viktor

Viktor

Сталкер

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 450 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

• Реальное имя:Виктор

Некоторые "подробности" таковыми не являются вообще, либо какие-то инвалидные...Денек реального времени поиграешь - -уже и не помнишь, что, да как было ...и как выполнить задание.

Если сетуете на свою память, то советую делать скриншоты во время диалогов на задания или записывать важные диалоги самостоятельно в тетрадь и всегда держать у себя под рукой. Тогда никогда и ничего не упустишь в игре. :sm27:​  Всё очень просто. :)

_Val_

_Val_

Профессионал

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 96 Cообщений

Некоторые "подробности" таковыми не являются вообще,

Мил человек...Именно некоторые. Те, о которых говорилось выше - достаточно подробны. Например вид кристаллов, необходимых Левше. Количество упавших вертолетов и расположение по локациям.

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А модифицированный СВД нужен по сюжету?Я его в карьере в Лесу нашёл под экскаватором но я его случайно выбросил рядом с Брауном и он его украл(

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

...Денек реального времени поиграешь - -уже и не помнишь, что, да как было ...и как выполнить задание.

Ну тут уже всё сказали по этому поводу, но я всёж дополню: Есть такая хорошая функция в игре, сейв называется, так вот, возьми за правило делать их до, и после квестов, перед важными диалогами и т.д.
Забудешь что, можно откатится и глянуть всё что надо, будет много сейвов, вынеси первую половину в другую в стороннюю папку. И еще, может есть такие геймеры которые напрочь лишены спортивной гордости, не знаю... Я прошёл игру спустя две недели после релиза, помогали мне советом раза три всего, но это при том что ничего в этой теме ещё не было, никаких подсказок, советов и прочего. Играл как угорелый страдая бессонницей)))
Бывало и забудешь что то, но спасали сейвы, в теме бы никто не ответил бы, только тестеры, приходилось искать ранние сейвы но не мучить людей. А сейчас инфы в страницах валом по всем без исключения вопросам, не ужели лень полистать и почитать? Я за один лишь "Фазан" раза три уже писал, так нет, и сейчас тот же самый вопрос.... Вам гордости в займы дать? Ищите сами, решайте проблемы сами, хотя бы пытайтесь это сделать!
И не смейте упрекать авторов в чем либо (Это не к Вам лично) Критика лишь тогда уместна, когда равный, критикует равного, а мы пользователи - не модмейкеры. Плох по вашему мод? Есть кнопка "Выйти в винду" И никаких проблем! Мужики мы или бабы крикливые?...

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А модифицированный СВД нужен по сюжету?Я его в карьере в Лесу нашёл под экскаватором но я его случайно выбросил рядом с Брауном и он его украл(

Этот ствол нужен по хомячному квесту, если не ошибаюсь кому то из банды дигеров на Пром зоне, или Максу, или вождю ихнему, как его там? На сюжет не влияет, это знаю точно. Так что не переживай.
Если так важно, переиграй с сейва.

Повідомлення відредагував rpg74g: 19 січень 2014 - 19:56

Мирия

Мирия

Сталкер

• альтернативный текст
  • Пользователь
  • Бродяги
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 168 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Если сетуете на свою память, то советую делать скриншоты во время диалогов на задания или записывать важные диалоги самостоятельно в тетрадь и всегда держать у себя под рукой. Тогда никогда и ничего не упустишь в игре. :sm27:​  Всё очень просто. :)

:sm16:

_Val_

_Val_

Профессионал

• альтернативный текст
  • Нейтралы

КПК - Сталкера
  • PipPipPip
  • 96 Cообщений

СВД нужен по сюжету? Я его в карьере в Лесу нашёл под экскаватором, но я его случайно выбросил рядом с Брауном и он его украл

Вот кстати яркий пример точного следования канонам оригинала. Квестовый предмет заспаунен раньше, чем было выдано задание. Результат мы видим.

Полистайте этот форум и многие другие. Большинство самых ярых критиков мода в первую очередь вспоминают именно благословенный оригинал и очень недовольны тем, что квестовые предметы спаунятся после взятия задания на поиск.

Гость_Zmey_AK_*

Гость_Zmey_AK_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Администраторы и модераторы

Предлагаю сделать шапку теиы - прикреплённое сообщение с кратким FAQ по наиболее повторяющимся вопросам (вопрос - и краткий ответ под спойлером, но без слюнявой конкретики). Вопросов-то максимум десяток, ну и, может, штук пять советов. Типа:

Где в МГ находится вертолёт/фиолетовый шар/красная палатка?
За забором

Визуально выделить этот FAQ, а также указать, что за вопрос в теме, ответ на который есть в FAQ'е, последует наказание. Да и участники, вместо набивания сто раз надоевшего ответа или резкого срыва на особо отличившегося смогут просто указать на FAQ.  Как-то так...

ЗЫ. За пару дней, полагаю, ощутимо наполнится. Совместными усилиями. :)

Повідомлення відредагував Zmey_AK: 19 січень 2014 - 21:53

Гость_LENA_D_*

Гость_LENA_D_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Zmey_AK,Если Вы не хотите отвечать на один и тот же вопрос, не отвечайте.
И не забываемся это тема "Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф".
Все замечание пишем сюда http://stalker-worlds.games/forum/topic/1919-pozhelaniia-i-kritika/#entry109977
FAQ мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" Здесь - http://stalker-worlds.games/forum/topic/2674-fotograf-mini-faq/

Гость_tito120773_*

Гость_tito120773_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Здравствуйте, подскажите, где искать второй кристалл для Левши, уже устал бегать по локациям.

А побегать придется! У каждого этот кристалл, появляется в своем месте. Или ищи, или забей на игру. Больше вариантов нет.

Послушай ДРУЖЕ, чё за ответы такие, чё ЗВЕЗДИТЬ по ходу начал,  я не спрашивал тебя о том забивать мне, или записать мне,  или  ещё  что то в этом роде, я сам разберусь, а вот прав  lexg1, что  здесь такого если задал ? и ожидаещь адекватного ответа, а не типа забей.  Это ИГРА, созданная группой людей, иы в неё играем, в процессе появляются вопросы т.как не все могут проводить за игрой 5-6- т.д. часов. Конкретики никто не просит, но дать хотя бы направление возможного  района, или локации можно. Понятно, что всё рандомно, и спавнится.  

Теми з аналогічними тегами: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP