...Денек реального времени поиграешь - -уже и не помнишь, что, да как было ...и как выполнить задание.
Ну тут уже всё сказали по этому поводу, но я всёж дополню: Есть такая хорошая функция в игре, сейв называется, так вот, возьми за правило делать их до, и после квестов, перед важными диалогами и т.д.
Забудешь что, можно откатится и глянуть всё что надо, будет много сейвов, вынеси первую половину в другую в стороннюю папку. И еще, может есть такие геймеры которые напрочь лишены спортивной гордости, не знаю... Я прошёл игру спустя две недели после релиза, помогали мне советом раза три всего, но это при том что ничего в этой теме ещё не было, никаких подсказок, советов и прочего. Играл как угорелый страдая бессонницей)))
Бывало и забудешь что то, но спасали сейвы, в теме бы никто не ответил бы, только тестеры, приходилось искать ранние сейвы но не мучить людей. А сейчас инфы в страницах валом по всем без исключения вопросам, не ужели лень полистать и почитать? Я за один лишь "Фазан" раза три уже писал, так нет, и сейчас тот же самый вопрос.... Вам гордости в займы дать? Ищите сами, решайте проблемы сами, хотя бы пытайтесь это сделать!
И не смейте упрекать авторов в чем либо (Это не к Вам лично) Критика лишь тогда уместна, когда равный, критикует равного, а мы пользователи - не модмейкеры. Плох по вашему мод? Есть кнопка "Выйти в винду" И никаких проблем! Мужики мы или бабы крикливые?...