Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и Прохождение Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 2412

RUS_D

RUS_D

Администратор

• альтернативный текст
  • Тех. Админ
  • Клуб - reaktor
  • Старожил сайта
КПК - Сталкера
  • PipPipPipPip
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 2

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Вопросы по прохождению мода  Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

54fcd14401292fc4a5416e561382c84a3ef53217

Здесь задаются вопросы по прохождению и нюансами связанные с модом, а не спорят и не доказывают обратное или флудят, флеймят, троллят.

Нарушители этого будут строго наказываться, согласно Правилам сайта.

Уважайте Себя и других.

Пишите нормальным Русским языком, знаки препинания желательно тоже ставить. 

А то буду казнить, миловать не  буду.

----------------------------------------------------------------

Вопросы про правку конфига актора не приветствуются! 

Гость_tito120773_*

Гость_tito120773_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера
  • Пропуск №: 0

Видео магнитофон будь он не ладен, появляется где ему вздумается, многие указывали на домик с права при входе в локацию на болото, у меня проявился после 10 часов перерыва в игре, до этого всё излазил где только мог, в домике у Доктора в комнате где мутанты стоят на столе среди них. Это как экзу ищем на пром зоне выше прыгаем где лежит зелёная, я уже сбился со счёта сколько раз туда приходил проверял и всё бес толку, просто одному кому то повезло. Вот уж точно зона своей жизнью живёт. Пойдём искать кристалл. )))

Гость_Друг_*

Гость_Друг_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А побегать придется! У каждого этот кристалл, появляется в своем месте. Или ищи, или забей на игру. Больше вариантов нет.

Послушай ДРУЖЕ, чё за ответы такие, чё ЗВЕЗДИТЬ по ходу начал,  я не спрашивал тебя о том забивать мне, или записать мне,  или  ещё  что то в этом роде, я сам разберусь, а вот прав  lexg1, что  здесь такого если задал ? и ожидаещь адекватного ответа, а не типа забей.  Это ИГРА, созданная группой людей, иы в неё играем, в процессе появляются вопросы т.как не все могут проводить за игрой 5-6- т.д. часов. Конкретики никто не просит, но дать хотя бы направление возможного  района, или локации можно. Понятно, что всё рандомно, и спавнится.  

Ой как задело! Ответ был дан с реальным советом! Может ты карту просил с местами спавна кристаллов? Мне играть удается всего лишь час в сутки, но за это время я с успехом выполняю одно задание, а не беру кучу, чтобы потом забыть подсказки, данные при выдачи квеста. И чем тебя не устроил ответ? Для того, чтобы дать тебе район спавна твоего кристалла, нужна твоя сохранка. У меня как раз есть для тебя: финальная, с титрами!

А теперь серьезно: Не желал тебя обидеть! Когда бегаешь по локациям, старайся запоминать места спавна кристаллов, собрав их, можешь еще раз пройти по этому месту с нажатой клавишой F! Нужный кристалл может находиться на другой локации. Спавн происходит при каждом заходе на локу. Если взял квест на поиск предмета, старайся найти его сразу, потому что при выходе из игры, квестовый предмет может пере спавниться и окажется в том месте, где ты его уже искал. И не нужно все советы воспринимать в штыки. Конкретные подсказки на конкретное место нахождения предметов, в этом моде не катят.

Повідомлення відредагував Друг: 20 січень 2014 - 02:54

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Визуально выделить этот FAQ, а также указать, что за вопрос в теме, ответ на который есть в FAQ'е, последует наказание. Да и участники, вместо набивания сто раз надоевшего ответа или резкого срыва на особо отличившегося смогут просто указать на FAQ.  Как-то так...

Интересно. но бесполезно. Многие не читают верхний пост на странице. А про шапку думают это предмет на голову - зимой.

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

tito120773 сказал(а) 20 Янв 2014 - 02:58:

Послушай ДРУЖЕ, чё за ответы такие, чё ЗВЕЗДИТЬ по ходу начал,  я не спрашивал тебя о том забивать мне, или записать мне,  или  ещё  что то в этом роде, я сам разберусь,..

дать хотя бы направление возможного  района, или локации можно.

Понятно, что всё рандомно, и спавнится.

Если понятно.. то как указать время и место ?

Друг прав... .

К примеру - Пердонит меняет каждый час не только место ,но и Локу. Найти можно в Луте. 

ответ адекватен вопросу.Ищи... и найдёшь

" чё ЗВЕЗДИТЬ по ходу начал"... Глянь в зеркало, потом в Правила... Можешь увидить Бан.

Повідомлення відредагував veteran: 20 січень 2014 - 04:30

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Вот уж точно зона своей жизнью живёт.
Вот именно! Исходить надо из этого,в первую очередь,начиная игру. 

agran220

agran220

Новичок

• альтернативный текст
  • Старожилы

КПК - Сталкера
  • 29 Cообщений
  • Пропуск №: 6142

• Страна проживания:Раша
  • Реальное имя:Андрей

Подскажите плиззз!! Если задание"найти и обезвредить агента" провалено, влияет ли это на дальнейшее прохождение игры? Мод- класс!!! со временем затык.

Повідомлення відредагував agran220: 20 січень 2014 - 11:43

Гость_LENA_D_*

Гость_LENA_D_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Послушай ДРУЖЕ, чё за ответы такие, чё ЗВЕЗДИТЬ по ходу начал,  я не спрашивал тебя о том забивать мне, или записать мне,  или  ещё  что то в этом роде, я сам разберусь, а вот прав  lexg1, что  здесь такого если задал ? и ожидаещь адекватного ответа, а не типа забей.  Это ИГРА, созданная группой людей, иы в неё играем, в процессе появляются вопросы т.как не все могут проводить за игрой 5-6- т.д. часов. Конкретики никто не просит, но дать хотя бы направление возможного  района, или локации можно. Понятно, что всё рандомно, и спавнится.

" чё ЗВЕЗДИТЬ по ходу начал"... Глянь в зеркало, потом в Правила... Можешь увидить Бан.

Ответ LENA_D

Прекращаем флуд в теме..Предупреждение Всем.

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Подскажите плиззз!! Если задание"найти и обезвредить агента" провалено, влияет ли это на дальнейшее прохождение игры? Мод- класс!!! со временем затык.

Да, этот квест необходимо выполнить, так как это основная сюжетная ветка.

Гость_НОРД_*

Гость_НОРД_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Поделитесь,опытом по поводу выполнения квеста Мышиная охота!! Где то читал, что помогают, гранаты.... Но вот у меня как не стараюсь они взрываются не в воздухе, а на земле, хотя и кидаю их с возвышенности.

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Если провалил - Игре - Кирдык Или досрочный фри -плей. могу помочь ...  в Личке.

Повідомлення відредагував veteran: 20 січень 2014 - 12:32

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Поделитесь,опытом по поводу выполнения квеста Мышиная охота!! Где то читал, что помогают, гранаты.... Но вот у меня как не стараюсь они взрываются не в воздухе, а на земле, хотя и кидаю их с возвышенности.

Тебе по сюжету нужна одна мышь....  и одна ворона. Надеюсь - добудешь. ПЗ.МГ.. Гранаты  помогают. В М Г кинь на крышу. И не продавай Валюту..  понадобиться -   иначе - 40 мышов  и Беготня.

Повідомлення відредагував veteran: 20 січень 2014 - 12:39

Гость_puschistik_*

Гость_puschistik_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

НОРД,у мыши (компьютерной) две клавиши...

Sashok

Sashok

S.T.A.L.K.E.R.

• альтернативный текст
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
КПК - Сталкера
  • 482 Cообщений
  • Пропуск №: 301

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр

Но вот у меня как не стараюсь они взрываются не в воздухе, а на земле, хотя и кидаю их с возвышенности.
Берешь гранату, жмешь ПКМ, ждешь полного заполнения индикатора, кидаешь, отбегаешь...))

Гость_veteran_*

Гость_veteran_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Берешь гранату, жмешь ПКМ, ждешь полного заполнения индикатора, кидаешь, отбегаешь...))

Взрывается на Земле...

У Ф-1  вес =600 грамм

разлёт осколков  =200 м и задержка 4 сек. Если не убечь-кирдык.

Лучше -РГД

Повідомлення відредагував veteran: 20 січень 2014 - 13:43

Гость_Zmey_AK_*

Гость_Zmey_AK_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Где-то видел, писАли, что кидали гранаты с верха развалин в ПЗ, и выход мышей - что-то около 90 штук с 10 гранат Ф-1.

Я, к примеру, приноровился бросать снизу вверх, стоя вплотную к холму, на вершину холма. Там, на холме, и взрывались - не надо никуда отбегать. Получилось 45 штук с десяти Ф-1.

Экспериментируй!

Повідомлення відредагував Zmey_AK: 20 січень 2014 - 16:21

Гость_Dr.Valter_*

Гость_Dr.Valter_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А ведь после выброса вороны падают я прав?На баре например штук 30 валяются.А с мышами такой трюк может прокатить?Что бы выброс на Промзоне застал и они попадали.

Гость_Друг_*

Гость_Друг_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А ведь после выброса вороны падают я прав?На баре например штук 30 валяются.А с мышами такой трюк может прокатить?Что бы выброс на Промзоне застал и они попадали.

С мышами это не случается, у них иммунитет от выброса. ))

Гость_Zmey_AK_*

Гость_Zmey_AK_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

А с мышами такой трюк может прокатить?

Выброс их по умолчанию не валит. Но я находил дважды трупики летучих мышей ещё до выполнения квеста по ним.

Видимо, кто-то из вас, камрады, раньше меня выполнял, да не всех собрал. :)

Гость_Сергей9_*

Гость_Сергей9_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

У Меня по Брауну вопросец. Прошел по Лабам выхожу на ИП чтобы сдать квест Брауну,наченают мочить ГГ (когда ходил по лабам,получал сообщение от Шпака, но не ходил к нему,ломанулся к Шпаку и там мочат) В чем проблема? Может надо было сразу к Шпаку бежать.Спасибо.

Гость_rpg74g_*

Гость_rpg74g_*
  • альтернативный текст
  • Бродяги

КПК - Сталкера

Сергей9, А при выходе из лабы, кто мочит  то, свои? Если да, то где то мог зацепить из своих кого то, или осколком, или пулевым рикошетом.  Встречался подобный вопрос уже, в том случае помогла переигровка с ранних сейвов.

Теми з аналогічними тегами: ГИД Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации LENA_D!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2010 © bar-reaktor.stalker-worlds.ru
Не забывай о нас. Мы всегда рады тебе!!!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP