В захваченном холяцком штабе остается в живых один - архивариус - если его убить, то появляется вертушка и пытается меня прикончить - есть-ли у этой ветки продолжение?
Это затык.
Есть, гибель ГГ. Ты - Вне Закона и Каждый Обитатель Зоны ...Обязан... Тебя... Убить.
Спорить не буду, про "затыки" и "врага всей Зоны", но как то на дружественном нам ресурсе писал следующий пост:
Вступил в Долг и забыл, тут гуляя по ИП на меня набросился Дезертир и чуть не завалил, сначала не понял, потом дошло. Многие стали врагами,
выполняя задание на Спасение душ прибежал на МК, там зачистил Украинскую базу миротворцев и пошёл на Болота через ИП, и при заходе на локу прилетел вертолёт :radiation: , сначала хотел переиграть, потому что мочил бомбочками, потом вспомнил, что мне добрый генерал Смит дал "Бульдога" под Аргес, ну и сбил вертушку. Потом зачистил вояк на Болотах, потом Промзону от Дезертиров, пришёл в Бар, вроде врагов пока не встречал по дороге, не знаю что будет дальше, но пока такое положение дел нравится :smile: .
Из этого следует, что можно вертолёт сбивать и пробовать всё, как вариант, не забывая перед этим сохраняться
.