Помогите найти тайник Морячка. Искаю его уже больше 5 часов реального времени. Уже и мат перемат и проклинаю кого только вспомню, и делала плановый обход всей местности где вообще есть вода, нигде нет. ОКей, возле базы бандитов нашла калюжу, после взятия квеста там еще появилась невидимая "штука" после смерти она еще взорвалась зелёным. Нашла тайник в лодке, пустой. Пошла к другому болоту, где плоть бегает, убила их там нафиг. ВСЕ обыскала, весь трактор, все кусты в радиусе километра, весь завод, все камни, ВСЁ. Даже под воду залезла, присела в воде, ничего там нет. Нашла только 2 тайника, один от деда Западло(тот что на высокой трубе) и один под трубами, которые кслову не очень далеко от водоёма. Но он тоже пустой. Сделала плановый обход месности, нашла КУЧУ железных ящичков, обошла вообще все базы, всё обворовала что можно и что нельзя. Но никаких тайников Морячка НЕТ. Мне уже просто из принципа хочется найти этот, мать его, тайник. Или это шутка разрабов? Типо ищите часами этот тайник, а его блин в природе не существует.
Пока искала в интернете местонахождение этого, мать его, тайника(так и не нашла к слову) раза 3 перечитала описание данного мода, где прочитала что нужно напрягать извилины что бы пройти.
Ладно думаю, нужно напрячь извилины. Военный дезертир рассказал мне все про Морячка, что любил воду, и что его застрелил Снайпер. НО! Вдруг он врал про то, что друг не рассказал ему про нычку? Вдруг он мне просто соврал, что бы я его не здала военным? Вдруг...нычка не существует, как и его друг. Может это он понапридумывал? Либо, либо....он знал про нее, и уже обшманал ее до меня. Но зачем ему тогда рассказывать про нее? И про то что там супер-автомат и всякая нужная всячина?
В общем я не знаю что делать, у меня опущены руки. Специально тут зарегилась, что бы мне помогли, ибо надоело уже 20 раз подрят обходить по кругу эти дурацкие болотные лужи.
Хотя зная, что понапридумывали авторы мода(не в обиду, честно, но та ситуация с 3 контролёрами и ящиком просто маразм) не удивлюсь если тайник не существует, и я зря потратила почти 6 часов свободного времени.
Переигрывать я не собираюсь, и так уже много прошла, все эти побегушки от одного генерала к другому, квесты в стиле "принеси-подай" не внушают в меня охоту переигрывать заново.
Сообщение отредактировал Bertran: 19 December 2013 - 00:16