magamed, Привет , так что в отдельную папку распаковывать?
![](https://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Dedsorokanyk, не буду ни хвалить мод ни его хаить. Но он мне пришелся по-душе. Сюжет якобы и старый, но совершенно не тот, да и локации совершенно изменились. Скачивал его с ссылки сайта с "Рутрекера" торрентом. Вылетов практически нет, если на семерке удалить все указанные файлы - все идет без проблем. Советую, мне нравится!!! Буду играть и дальше. Нюансы: во время выброса на Кордоне, дается всего лишь минута на спасение. Пробовал схорониться у грешников, но там нет подвала (не смотря на ссылку, все равно труп), потом постарался спрятаться в тоннеле с зомби, подбежал к двери, которая раньше не открывалась и обнаружил целый лабиринт комнат. Даже нашел ключ какой-то, кроме продуктов. Игра мне понравилась. Посмотрим что дальше. Чуть позже попробую русификатор, хотя пока он и не нужен. (Кроме заданий Сидора на деньги (ни хрена не понятно)).
Я на свалке Юрика не могу спасти уже и так и сяк валят его бандосы, раз пять переигрывал завтра попробую снова (сложней квесты проходил а тут на ровном месте стою) смешно, видать на улице перегрелся.
========================
Konvoir, Привет, а что русификатор игры ЛА есть?
там просто - надо встать ближе к тем бандюкам которые ближе к свалке - один из бандюков остается у вас с левого плеча. Сначала валишь 2-х потом добиваешь 3-го. Обычно Юрика ранят - даешь ему аптечку, он за это благодарит и потом дает артефакт
Повідомлення відредагував Мерцающий: 02 травень 2014 - 09:31
у меня вот затуп на Агропроме - Крот дает задание найти книгу Стрелка в подземелье. Книгу нахожу, но теперь горит задание "Найти тайник" - какой тайник надо искать, или книга и есть тайник??? Пробую выйти из подземелья, но задание не меняется - вылезаю на территории в/ч.
Что делать, кто подскажет
у меня вот затуп на Агропроме - Крот дает задание найти книгу Стрелка в подземелье. Книгу нахожу, но теперь горит задание "Найти тайник" - какой тайник надо искать, или книга и есть тайник???
спасибо - сам бы не догадался туда смотреть.
А кто нашел вход в бар? Разработчикам за такую навигацию руки бы пооторвать! Только минут 20 искал вход на локацию бегая вдоль стены. Теперь вот ищу вход в бар
Повідомлення відредагував warlock-far-east: 02 травень 2014 - 18:38
А кто нашел вход в бар?
спасибо, но именно эта двери у меня и неоткрывалась полностью - как оказалось необходимо было дождаться момента что бы охранник не блокировал ее с обратной стороны.......
Я почти два дня искал тайник стрелка и был приятно удивлён когда его нашёл. куда его впихнули.
Кто - нибудь в курсе , когда выйдет официальный патч и русская озвучка?
Повідомлення відредагував lordhell68: 04 травень 2014 - 20:33
Ловит кто вылет после того как документы Борова из сейфа забираешь? ставил фикс, бесполезно...
aspexia, Ты патч ставил? Там исправлено!
Частичный русификатор советую ставить. Уже легче.
Первое впечатление от игры:
-интересно. Но пока интерес достигается за счёт новых локаций.
-алгоритм игры убогий. Надежда, что наши мододелы быстро всё это приведут в норму. А то игра не из категории 12+, а 12-минус.
-Игра только в начале, а уже есть "догадайся сам". Это история с Х-18: код к компьютеру и необходимость наличии зелёной ( именно зелёной!!) флешки.
-ладно ИИ, вопрос отдельный, но выброс то зачем изуродовали? Что визуально, что по звуку...
- за вход в Бар оторвал бы руки, кто писал. Если сложить за игру всё время, потраченное на то, чтоб дойти до Бармена, получится внушительное количество пустых часов за игру. И не известно пока что, как там впереди ( ну узнаю, игра продолжается...).
Прошу помощи.
В Тёмной долине на базе бандосов в их складе взял куртку (половину бандосов перебил втихую, может не надо было?), узнал пароль и иду к монолитовцам. Вроде по сценарию они меня в бандкуртке не должны валить, а стреляют. Где-то что-то не то.
Прошу помощи. В Тёмной долине на базе бандосов в их складе взял куртку (половину бандосов перебил втихую, может не надо было?), узнал пароль и иду к монолитовцам. Вроде по сценарию они меня в бандкуртке не должны валить, а стреляют. Где-то что-то не то.