Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь
Запрещено: Без разрешения автора Арт -работ, менять, вырезать, удалять официальный логотип

| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*

Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать Здесь

Гость_LENA_D_*
Наконец то закончила новый курс обучения художественных стилей. Стиль Стим
Вот эта работа, получилась по особенному, не лучше не хуже, другая. Но все как всегда... здорово.
LENA_D
Гость_LENA_D_*
Romero,Снайпер, был сделан из двадцати и больше мелких картинок. Это была тяжелая работа.
Единственное что целое, так это фотография горизонта Припяти.
Ой) мне не нравиться этот стиль, нудный очень, к тому -же, за много времени на него уходит. Зато на будущее хорошая школа.
Стиль это здорово
LENA_D, Я сказал про стиль в общем. Наличие стиля - это здорово. Ведь и твои работы по теме "Сталкер" тоже имеют свой стиль исполнения (все элементы собраны и обработаны для приведения к общему твоему стилю, к ощущению целостности). А когда стили смешиваются - это уже на любителя. Некоторые называют это эклектикой, а по-моему это недостаток труда (когда вместо целостной картины видишь только составляющие ее элементы).
А картина в стиле Стим очень даже по своему хороша. "Олд Скул" фото начала XX-го века, когда люди фотографировались на фоне нарисованных задников. Очень качественная работа.
Гость_LENA_D_*
Мне модель больше нравится.Очень качественная работа.
Ну не скажи) я как то видела одну такую работу, пейзаж, понравился.А когда стили смешиваются - это уже на любителя
альбом и карандаш отошли на второй план
Карандаш - вообще наше всё. А еще шариковая ручка или хоть что-нибудь, чтобы зафиксировать пришедший в голову образ.
Гость_LENA_D_*
И часто ты рисуешь?
К сожалению, всё чаще по работе. А для души, увы! Последняя незаконченная картина стоит на станке уже лет десять, пылью покрытая. Иногда делаю зарисовки на будущее (но когда оно наступит, неизвестно).
Гость_LENA_D_*
Планшет не знаю, что за программа
Я не правильно выразилась, это графических планшет, рисовать в нем удобно.
иллюстратор
А это что за программа, поделись информацией.
Планшет есть, но совсем маленький. Так к нему и не привык, обхожусь мышкой. Конечно, предел мечтаний Wacom Cintiq 27QHD, но это, наверное, в другой жизни.
Adobe Illustrator - программа векторной графики. Использую для отрисовки логотипов и сборки макетов, включающих в себя и векторную (рисунки), и растровую графику (фотографии), и текст. Векторная графика позволяет уменьшать-увеличивать объекты без потери качества. Используются линии, а не точки (пиксели), как в растровой графике.
Мы не засоряем тему? Всё-таки она про твои картины. Могу ответить на все вопросы в ЛС.
Гость_LENA_D_*
Нет что ты, все нормально, давно пора встряхнуть эту тему.
Мы не засоряем тему? Всё-таки она про твои картины.
Если знаешь где скачать скинь ссылку в ЛС.
Adobe Illustrator - программа векторной графики. Использую для отрисовки логотипов и сборки макетов, включающих в себя и векторную (рисунки), и растровую графику (фотографии), и текст. Векторная графика позволяет уменьшать-увеличивать объекты без потери качества. Используются линии, а не точки (пиксели), как в растровой графике.
Нормально, я тоже се мышкой рисую, привыкла я к ней, правда больше времени занимает и труднее, зато надежнее.
Так к нему и не привык, обхожусь мышкой.
Гость_LENA_D_*
Проект "Кремль"
Гость_LENA_D_*
Да.
Иллюстрации для книг из серии "Метро 2033"?
Гость_LENA_D_*
Извини, не поняла сути вопроса.
о "Метро 2034
Этот арт с проекта - Силлова "КРЕМЛЬ 2222