могут быть ещё из-за DX10 такие глюки, попробуй сменить
Аллилуйя! Помогло, спасибо за совет
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
могут быть ещё из-за DX10 такие глюки, попробуй сменить
Аллилуйя! Помогло, спасибо за совет
После посещения Осведомителя сюжет отправляет на поиски тайника группировки Стрелка в подземельях Агро, но спуститься туда не получается. Там, куда указывает маркер, не происходит ничего (видимо, должен быть скрипт, т.к. в узкую щель приоткрытого люка Шраму не пролезть), а лаз на вершине холма не пускает скриптово. Затык.
щель приоткрытого люка Шраму не пролезть
К тайнику Стрелка можно пробраться так же как и в оригинале ЧН, через нору.
До Крылова не добраться
Значит нужно "двигать" сюжет оригинала. Это же не отдельный сюжетный мод, а всего лишь изменение/дополнение оригинальной игры, вот и нет сдвига потому что сюжет отстаёт.
Повідомлення відредагував olodkav: 11 липень 2015 - 23:03
так дверь на базу Долга закрыта. До Крылова не добраться.
я даже через Повелителя пролезла в Подземку. Только толку? При подборе КПК Стрелка в тайнике сюжет не сдвигается.
Значит нужно двигать сюжет оригинала
Сюжет оригинала рельсово предполагает спуск в подземелья Агропрома.
Хотя,.. надо подумать, вспомнить молодость.
Повідомлення відредагував Мирия: 11 липень 2015 - 23:08
рельсово предполагает спуск
А на входе со Свалки был диалог с командиром блокпоста Долга? Может это всего лишь задание от Осведомителя, а оригинального квеста на затопление подземки ещё нет.
Ну вот, все срослось покаместВот и славно. Доброй ночи.
Повідомлення відредагував olodkav: 12 липень 2015 - 00:02
Ну вот, все срослось покамест. Спасибо за вразумление
Сбило с толку то, что после ограбления на Свалке, сразу отправляют к Осведомителю, который в свою очередь отправляет на Агропром и в Подземелья Агропрома. При этом сразу ставится маркер на привычном для ТЧ спуске в подземку Агро. К тому же надо было (как это ранее было неизбежно) переходить на Агропром со Свалки. Тогда бы ни за что не пропустила диалог с командиром блокпоста Долга. А я шла с Болот. "Вот такое со мной приключилось"
Забыла я уже ЧН совсем... Вообще забыла...
Всем привет, ребят, подскажите пож-ста, куда обратиться по вылетам Чистое небо - Ветер перемен?
Ребят, привет, мож кто подскажет куда по вылетам написать? Не смог найти, играю в мод ЧН Ветер перемен.