Патч 02.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Патч 02.
Вышла новая версия ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА. ВОЗВРАЩЕНИЕ (от 03.07.2022)
Архив содержит в себе мод и игру. Скачиваем отсюда, инструкция по установке и патчи из шапки не актуальны! Распаковываем и играем
[03.07.22]Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы.
1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts)
2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает.
3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение).
4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script
5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру.
Ссылка на правку:
https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px
Проверено, 100% работает!
Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return.
Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить.
Всех с Новым годом и с релизом! Уверен что и этот мод от Хемуль Збруса нас порадует.
Сообщение отредактировал бяка: 01 January 2016 - 12:56
От автора:
Проводить монахов, идите за ними следом, и заходите там, где входят они.
ГГ очнулся в Предзонье - ограбили, нужно в местный Бар. Идем.Рабоаем в Предзонье. После того как Михалыч открывает преход на Затон, чтобы попасть в Лиманск к его другу, идем туда. Михалыч сказал ГГ, то на Затоне он может подработать. нужно на Скадовск заглянуть. тут уж как пожелаете, можете к Степанычу сначала сходить, а потом на Затоне поработать, можете наоборот. Работа на затоне, потом в Лиманск. Возвращаемся к Михалычу после Лиманска, он предлагает сходиь к полковнику Боголюбову. Идем, разговор, соглашаемся ему помогать. Выходим на Кордон. Разговор с Кайданом, идем в деревню, встречам Волка- разговор. Разговариваем с новичками, смс Сидоровича, ругается старый (Слово удалено системой). Идем к нему, он рад видеть Гг, у Сидора странная просьба, гроб ему нужен. Идем к Гробовщику. Работаем с ним, он отправляет на Свалку.Идем туда. Находим того к кому отправил Гробовщик. Передаем что нужно, Потап предлагает работу, беремся, и так по цепочке.Со свалки Гг побывает на АГРо и в подземке, в Темной два раза. Закончили со Свалкой, идем к Гробовщику. Получаем что нужно - к Сидору. В ПДА у ГГ есть запись про Болота, ведь Сидор дал Инфу. Пошли на Болота, там находим проводника, квест, закончили, он открыл "двери", Гг на Базе, пробежались по основным НПС, задание помощь монахам, все с ними поделали, Получаем инфу, где Болотный Доктор. Идем на Старое болото. Встреча друзей.
Док дает квест на "соседа", выполнили, получаем квест на арты. В задании все четко прописано, куда и зачем. Погнали, Старая свалка, затем Склады, затем Радар и х8. Нужно в Мертвый Город, переход должен быть на Янтаре, пошли, Бар(квесты), Дикая (проходная для квестов), выполнили все на Баре, двинули на Янтарь, там неожиданная встреча, узнали про переход, пошли в Мертвый Город, там все оформили, вернулись на склады, чтобы идти дальше, на Юпитер, там много квестов, все поделали, пошли в Припять. Нашли сталкеров в Прачечной поработали с ними, получили то, зачем пришли. Пора к Доку. Вернулись, у Дока просьба, взялись, затем получили лекарство, пора к полковнику, он заждался, переживает за внучку. Вот примерно так.
Всем привет! Играет кто-то? Подскажите где второй аккумулятор на болотах, на старом АТП? Первый нашел в стопке колес...
второй аккумулятор на болотах
Сам еще не играю, но ответ нашёл:
Посмотрев ЧАВо по моду, создалось впечталение, что это поисковый мод, как и "Путь человека. Дежавю.".
Не успев найти одно, сразу отправляют искать чето другое и так без конца.
Котобегемот,Так и есть. Больше скажу: в моде стрелять нужно в крайнем случае. Можно и без стрельбы обойтись. Это по словам автора.
А в целом... Не люблю такие моды. Занудство, имхо.
Dimon02022,Ага, согласен, вот смотри, я снял 2 серии прохождения мода Чернобыльские хроники. Поиграл несколько часов - не видел ни одного мутанта, ни одного врага. Одна собака мертвая валялась на дороге и все, даже стрельнуть не в кого было, поэтому бросил тот мод, снес полностью
Котобегемот,А мне "Хроники" понравились в чисто эстетическом плане - там 2 типа локаций которые мне больше всего нравятся( город и смешанная лока). Моду не хватает перестрелок, однозначно. Вообще мой идеал мода - это в меру экшена, в меру стелса, в меру поисков. И самое главное - не затянутый сюжет.
Ребята, вы не правы! По началу да, мало боевых действий. В основном поиски. Но в дальнейшем повоевать предстоит конкретно, с хорошо вооруженным противником. Который вас видит уже с 500 метров. Одной пули снайпера хватает чтобы ГГ кувыркнулся пару раз и рухнул замертво. Просто бегать и валить врагов не получится - надо вырабатывать тактику, подкрадываться за укрытиями. В любом случае враг вас замечает первым! Даже не попав еще в радиус определения миникарты.
Так же столкнетесь с новыми коварными монстрами, которые нападают неожиданно тихо и хитро. И ноги врядли унесут ГГ.
Просто бегать и валить врагов не получится - надо вырабатывать тактику,
А вот это уже интересно. Люблю тактические перестрелки. =)
И ноги врядли унесут ГГ.
В ОП-2 всегда носил с собой комплект артов на выносливость. Иногда убегал от ненужных перестрелок. Думаю, что здесь этот фокус пройдет.
Там два вида мишек косолапых, мутировавших по своему. Какой-то летучий птеродактель, но он не опасен. Просто стайка этих тварей неожиданно вылетела из-за дома прямо на меня и я с переляку давай палить в них. Вот и уложил пару. А что за песик не знаю, части у него небыло и описания тоже. Он на Радаре с монолитовцами проход сторожил. Вообще это малая часть монстров что встретил на пути. Не подумал сразу про скрины. Был гиганский кровосос, весь в шипах. На болотах огромная отвратительная тварь, тоже не сфоткал...
Вообще бороться с ними тяжело, патронов мало. Поэтому я почитерил малеха, но только в плане убойности некоторых стволов, ну патронов добавил в продажу. Потому как нахрена торговцы в зоне, у которых ничерта нет? По логики они же бизнесмены! Им надо продавать, пусть и дорого, но это же заработок.
Дальше буду фотографировать всех уродцев, если конечно завалить удастся.
Как вам эта брюнеточка?
Тянет на титул "Мисс Зона". =)
1. Добавил в шапку темы лечение всех известных на данный момент вылетов.
2. Мод перезалил, так как автор предоставил свежую сборку со всеми правками, патчами и фиксами.
Еще несколько порождений зоны. Собачка добрая, живет с добрым контролером по имени Ньютон, но все же раз меня грызнула. Видать, чтобы хозяина не доставал.
Сообщение отредактировал Strelok: 12 April 2016 - 04:46
Вот и прошел мод, мне лично понравился. Еще немного скринов новых существ:
Сообщение отредактировал Strelok: 12 April 2016 - 04:46