Патч 02.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Патч 02.
Вышла новая версия ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА. ВОЗВРАЩЕНИЕ (от 03.07.2022)
Архив содержит в себе мод и игру. Скачиваем отсюда, инструкция по установке и патчи из шапки не актуальны! Распаковываем и играем
[03.07.22]Мод адаптирован на движок ОГСЕ, спасибо за помощь Luckyan, спасибо Михаилу(Laki), Charsi, dimak, и всем чьи работы были использованы.
1 - Сделать копию своего файла: bind_stalker.script (Путь до этого файла: gamedata\scripts)
2 - Установить правку и загрузиться с сохранки. Всё, бинокль заработает.
3 - Сохранить игру (Быстрое сохранение).
4 - Восстановить свой файл: bind_stalker.script
5 - Загрузить игру, со сделанной сохранки и продолжить игру.
Ссылка на правку:
https://yadi.sk/d/n2SzU7kunk4px
Проверено, 100% работает!
Распаковать, мод уже с игрой, запуск с файла XR_3DA.exe в папке bin, сохранения в папке userdata_Return.
Мод пройден мной от начала и до финала, вылеты были, не без этого, лечится перезагрузкой. Из-за чего, понятия не имею, мод вышел, так-как обещал выложить.
Есть сейвы?
Сообщение отредактировал Strelok: 12 April 2016 - 04:46
Или готовая байда типа распаковал и играй!?Мод должен идти с игрой. Распаковка и игра
Дополнил информацию, читать то, что в закрепе
Enframed,О нормальный подгон ужо скачалося -чутка позже погляжу-интересно в распакованном сколько весит!? Вероятно старый сносить не буду пусть для коллекции висит а снесу наверное какую нибудь кривую дорогу ибо пол дороги прошел все та же ТЧ плюс плюшки местами и не особо прикольные добавки а место занимает-вот я Дежавю с аддоном оутфатер не допрошел там местами глюки перцев притомили а так мод очень хорош! Всем удачи у кого будет возможность и желание поддержите Хемуля !
Мод глянул гонять можно(и нужно!) все вроде нормуль (В распакованном виде почти 14 гектар)-будем далее посмотреть!
Сообщение отредактировал Aleksei Khohlov: 04 July 2022 - 18:01