Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Quote (segray)У излома рука длинная, и лупит он ей так, что я отлетаю от него на несколько метров
Для меня лично Излом был самой противной скотиной. Лапами машет, как экскаватор люлечный. Я уж матюками разрарбов крыл , пока болевую точку не нашёл
Quote (SparTakucoz)прав.
Каждый постигает Сталка по своему.
При встрече с контролером можно кинуть ему гранату, а с химерами и другими монстрами - с помощью SPAS 12. Против НПС хорошо помогает "Винторез" (с одного выстрела куда угодно), на короткой дистанции так же можно SPAS 12 использовать, тоже с одного выстрела. На локации АТП всех вынес с одной точки. Сел за деревом напротив главного входа и стрелял по одному.
Quote (Rifleman)Вот и думаю теперь куда же бежать-то с 3-го этажа с доками, что бы в резню с бронедесаном не ввязываться и ощущение играбельности не потерять.
На 3 этаже вылезь на лестницу и спустись вниз а там и дыра в заборе и ноги делай, а то вертолёты. У меня такая же ситуация была с вояками, долго мучался, пока так не смылся!
Quote (SparTakucoz)На 3 этаже вылезь на лестницу и спустись вниз
Лестница-то там есть , пробовал с крыши на неё попасть, но во 1-х - прямо с верхней её площадки телепорт забрасывает в здание с плоской крышей, а если ты советуешь из окна на 3-м этаже выбраться на неё, то, во 2-х - в моём случае, толпа военных уже дежурит возле перевернутой катушки из-под кабеля, по которой, кстати, и забрался в здание. Вроде бы больше пожарных лестниц там нет. По чесноку, конечно, было бы по-тихому завалив охрану на 3-м этаже смыться, а не выносить 20 военных с загрузки NN-го сейва.
Quote (Rifleman)загрузки NN-го сейва
Тогда только мочить всех, но помни, что и прапор Шерстюк прибежит и его валить придётся, а он торговлей занимается, решай. Я вообще прошёл базу военных по-тихому, на четвереньках. правда, когда дёру дал по лестнице, снайпер заметил, но я был уже далеко-далеко!
И ещё дымовых если много, можешь себе дорогу ими выкладывать, помогает!
Quote (Rifleman)Но в это раз!... (на допе 14/08/2010) просто упарился биться с армией на Агропроме.
Да не один ты упарился. И мне кажется, что сейчас Архара переборщил (играть невозможно).
То что спецназовцы (без экзоскелетов) убиваются только выстрелами в голову из "калаша" - это ещё ладно (хоть и трудно, но можно их замочить). Но там есть парочка (а может и больше) парней в экзоскелетах, которых из "калаша" (и "Абакана") нельзя завалить в принципе.
Я прописал себе бессмертие и попробовал в упор, выстрелами в голову завалить лейтенанта Никулина (в экзоскелете) из "Абакана". Потратил более 500 патронов и результат - ноль. "Сайга" тоже результата не принесла (не убивается он из неё). Гранаты из подствольника (9 шт.) тоже не помогли. Единственное из чего смог его завалить так это - "Еnfield l85" - провел 3 или 4 выстрела в голову в упор, и только после этого этот лейтенант в экзе умер.
Мне кажется это - перебор.
Архара писал что_то про то, что некоторые игроки жалуются, что ГГ превратился в "терминатора" и поэтому играть стало не интересно. Поэтому Архара провел ребаланс. Оружие: "калаши" и ПМ стали более убойными - это плюс (мне нравится).
Но, как я понимаю, теперь в Зоне вместо одного "терминатора" появилась ещё куча "терминаторов", которых практически невозможно убить (а это большой минус). Лично мне играть стало не интересно.
Quote (segray)Но как я понимаю теперь в Зоне вместо одного "терминатора" появилась ещё куча "терминаторов", которых практически невозможно убить (а это большой минус). Лично мне играть стало не интересно.
Да вот этого я и не очень хотел от новой "Соли", а в анонсе уже было ясно что это так и есть... В предыдущей "Соли" был (мое мнение) перебор с прозрачными химерами, пока оружие хорошее не появилось - их почти нельзя было убить.
А кто сказал, что в зоне ГГ хозяин? иногда и отступать надо, убегать...
Quote (Виталий_Зверь)А кто сказал, что в зоне ГГ хозяин? иногда и отступать надо, убегать..
Если бы дело было как иногда, то может и ладно. Но ведь они на Агропроме теперь долго будут сидеть, а это значит, что теперь отступать придется не иногда, а всегда!!! Да, и я почему то уверен, что это не единственные терминаторы, которые мне попадутся.
И я так думаю, что если нравится убегать, то играйте в "Need for Speed".
В общем лучше подскажите, где сейчас можно скачать старую "Соль" (не могу найти). Зря её удалил. Лучше буду в неё играть.