Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Боевая тактика
Делимся информацией о полезных укрытиях в разных локациях, стрельба, выманивание противника и т.п..
Хитрости прохождения квестов и отдельных моментов игры.
Если не секрет каким образом пройти лабораторию на янтаре - рубильники выкл? Когда по башке излучением долбит , а рядом зомби стреляют . И пристрелить не могу, пока с аптекой возишься новая волна пси излучения накатывает .( 34 аптеки ) + какая то таблетка которой раз на пять хватает . Меня либо отстреливают (касатика) либо я дохну на 2-ом выкл. Хоть и жизни 100% . Возможно ли этот маленький нюанс как то подправить . Может стратегия какая есть , или таблетка какая нужная. Соль полная , dmx1.3.4.
[info='volazar']Поставьте аптечку на горячую клавишу. Возьмите что нибудь помощнее. И главное в голову из-за укрытия какого нибудь. У зомбированных защита не ахти какая. Пара выстрелов точно в голову и ложатся. А там добить уже не составит труда.
На мастере реально подняться до главного рубильника за полторы минуты.[/info]
Может немного банально, но последнее время на Кордоне при зачистки АТП от бандитов (квест на флешку Шустрого) использую крышу, очень удобно:
подскажите, как выйти из лаборатории на радаре. после отключения радара такое творится начинает: библиотекарь, контролеры, бюреры , монолитовцы. Как эту компашку перебить?
[info='volazar']Бюреры и контролеры появляются только в том случае, если взять записку Сыча из тайника. Если ее не брать, то не появятся. Записка будет нужна чуть позже для Призрака.[/info]
tt_213, для начала надо основательно подготовиться к походу: на библиотекаря лучше взять ПКМ с одной-двумя коробками патронов (по 100 штук); от урона контролёров хорошо защищает две штуки Скальпов контролёра, но всё равно продолжает действовать их "замедление" - держитесь поменьше в зоне их прямой видимости ; иметь арты на разрыв 100+; против монолитовцев хорошо идёт ВАЛ (лучше ПСО-1, износа нет) с простыми патронами. И одно важное замечание - отключить телепорты Кости до отключения рубильника (иначе будет очень бо-бо , знаю на собственной шкуре)! Я ходил в бандитской экзе (из-за дополнительного веса).
[info='volazar']Отключить телепорты до рубильника ну никак не получится. Так как в самый 1 раз в эту лабораторию попадаем по заданию Бармена (отключить Выжигатель). Да и при активном задании на Выжигатель и найти тайник в Х-10, телепорты не сработают, пока не перезайдете в лабораторию.[/info]
Добавлено (08.05.2012, 18:53:35)
---------------------------------------------
А вот ещё такая тема, напрямую правда с боёвкой не связана, но связана с улучшением защиты, поэтому надо здесь написать. Как можно отчинить любой броник, в любом, даже максимально убитом состоянии, и притом нахаляву?
Очень просто. Нужно, чтобы химзащита артефактами была больше 100% (это, по моему не проблема, артов полно с химзащитой). Далее, находится аномалия "Звезда" или "Хваталка" (тоже не проблема, на каждой локе есть). Броников должно быть не менее 2-х (включая тот, что на вас). Итак, заходим в аномалию, под вопли ГГ открываем инвентарь, и начинаем менять на себе броники до тех пор, пока они не станут целенькими (чем выше химзащита, тем быстрее чинятся шмотки)!!!
На Юпитере новые химеры, с волчьей мордой, живучие собаки. Чем их мочить? И где от выброса там прятаться? Куда не залезал, везде достает
Путаете. Это вы наверно наткнулись на нового мутанта - "Коготь смерти". Точно знаю, что из Вихря, 3 рожка в голову убивает. Проверено. Также проверено, что можно убить 15-20 гранатами из бульдога/подствольника.
Лучшее оружие- когда патроны есть.Это не моя мысль- но сказано точно.
[romale]А вот флудить здесь не надо! [/romale]
Рецепт быстрого убиения Библиотекаря от LENA_D
Стреляем этому супостату в живот - быстрый трупик обеспечен
Цитата (Alpini)Правого телохранителя Гавра можно убрать выстрелом через окно
Так же и левый снимается. А в коридоре на выходе поставить мину - остальные полягут пока с Гавром разборки будут. Там фантазий море. Квест очень простой если разобраться...
Цитата (Alpini)Чтобы не тратить антирады за проход к Долговязому, перепрыгиваю стойку бара из низкого присяда. Только высоту прыжка надо увеличить.
Это читтерство. И не важно - большое оно или маленькое. Подправить можно всё - но это не игра. В конце концов Гарик не только антирады берёт, но и простые аптечки, которые просто некуда девать, а наменять на арты у Бармена не составляет труда...