Здесь пушки МОДА обсуждаем
Где взять, продать друг другу помогаем
Параметры где править обсуждайте
Секреты пушек разных открывайте
А если тему оскверните флудом, бранью
Сошлю жестоко Вас я в баню!
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
ЗА ТТ!
1. Их у нас столько на складах, что просто УДИВИТЕЛЬНО почему его нет в Зоне.
2. Пистолет очень НАДЕЖНЫЙ и смертоносный. По сути может пробивать легкую броню.
3. Патрон есть в "Солянке" и его не придется заново вводить (их и так очень много).
ПРОТИВ ТТ
1. Пистолям так и нет нормального применения в Зоне. Только у Юры (N6260) в новом балансе в 1-й слот можно вставить только пистолеты (я-ЗА), вот тогда мы и будем думать - какой пистоль взять.
Вроде все. Если все же пост не соответствует теме, прошу модератора его переместить в соответствующую.
Приведу немного текста:
"Конструкция автомата АС на 70% унифицирована с винтовкой ВСС... Патроны к винтовке и автомату также взаимозаменяемы, изначально под автоматным подразумевался патрон СП-6 с бронебойной пулей. Кроме этого в автомате АС возможно использование патрона ПАБ-9. Как и "Винторез", "Вал" имеет интегрированный глушитель и ствол с отверстиями на дне нарезов. Это в сочетании с дозвуковой скоростью пули позволило снизить звук выстрела до уровня мелкокалиберной винтовки. Глушитель легко снимается, но ведение огня из оружия без глушителя не допускается. Специально для АС был разработан 20-зарядный пластиковый магазин, с шахматным расположением патронов (взаимозаменяем с 10-зарядным магазином от ВСС). Приклад металлический, рамочный складывается поворотом влево и имеет достаточно прочную конструкцию, позволяющую использовать его в рукопашном бою. Пистолетная рукоятка и цевье автомата изготовлены из пластмассы... По сравнению с винтовкой "Винторез", автомат "Вал" более приспособлен для ведения автоматического огня короткими очередями по 2-4 выстрела и длинными - по 6-8 выстрелов... Для прицельной стрельбы используются следующие оптические прицелы: дневные - ПСО-1, 1П43; ночные - НСПУ-3, МБНП-1, 1ПН93. Также используется открытый прицел, состоящий из прицела секторного типа и регулируемой по высоте и боковому направлению мушки, которые размещены на корпусе глушителя."
Машинка очень удобная.
А в игре часто и "Винторез" просто не нужен, т.к. если играете "без крестика", то целиться через оптику при штурмовой операции не удобно, а тут - снял ПСО и бей с открытой мушки. Ну, а деликатные - снайперские дела на больших дистанциях с лихвой перекрывает СВД, не говоря уже о её модификатах.
Можно подумать, что я против "Винтореза", вовсе -нет, я за то, что бы "Вал" был по достоинству устроен в игре.
Конечно же, я воспользовался советом камарадос и чуть подправил у себя характеристики износа и ущерба. Износ сделал чуть больше винторезовского, а ущерб поменьше, примерно как у АК-74. Теперь и от Мстителей получаю по полной, ну и сам стволом доволен. Не "слонобой", но и не "пукалка", нормальный спецавтомат. Но в базовой конфигурации-то он по прежнему как из пластика - 3 магазина и в ремонт. Не справедливо это по отношению к "Валу".
Добавлено (22.03.2009, 01:28)
---------------------------------------------
offtop, меня этот бот убивает уже)) ------- Последнее предупреждение! Больше предупреждений не будет! (R@dik)
Добавлено (25.03.2009, 12:00)
А где можно найти SIG (тут какие-то цифры, я не помню их) commando?
найдёшь на Армейских складах, у одного из наёмников...
Добавлено (04.04.2009, 17:44)
Вот характеристики патронов, на всякий случай:
/forum/3-88-2
кстати замечание разработчикам...
раньше слышал, а теперь точно знаю...
на АК-74 и модификации Приборов Безшумной Стрельбы(ПБС)
НЕСУЩЕСТВУЕТ!!!
ввиду высокой энергии вылета пули!!!(1347 дж)
глушители просто рвёт на части