Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Оружие
Создал:
Гость_R@dik_*
, 19 Jan 2009 02:27
157 replies to this topic
Гость_SlimZik_*
Posted 10 February 2011 - 20:27
Решил попробовать арбалет, вроде шкала повреждений на максимуме, а чтоб задохлую слепую собаку замочить, надо два выстрела сделать, одного в голову ей не хватает. Немного странно получается.
Posted 11 February 2011 - 23:04
Quote (SlimZik)
Хит перепиши где то на 1,85 и будет тебе счастье
Posted 12 February 2011 - 14:51
Народ а где самопал найти? Слышал он есть с Соли!!
Posted 13 February 2011 - 23:00
Quote (cheat)
Когда-то Сидор продавал а щас не знаю, а зачем он тебе ужожище редкостное было
Posted 14 February 2011 - 16:56
та вроде почти все стволы нарыл! а вот самопал не нашел! но тем не менее спасибо!!
[provodnik]Самопал в последних допах из продажи убран, так-как вызывал проблемы (были вылеты впоследствии) при продаже его третьим лицам..romale[/provodnik]
Гость_DaniilDavkin_*
Posted 05 March 2011 - 16:22
люди подмкажите как поменять убойность у калаша?,и у меня геймдата запакована в формате dbf как её распваковать?
Гость_Stalker_*
Posted 05 March 2011 - 16:39
Quote (DaniilDavkin)
Запаковка-распаковка-тема по запаковке и распаковке.
По убойности калаша -Оружие пост №26.
Изменяешь для оружия параметр hit_power, для патронов k_hit.
Posted 02 April 2011 - 03:12
Подскажите пожалуйста в каком файле описаны параметры вск94.
Все перебрал и не могу его найти. Или этого ствола вообще нет ?
Тут пишут что есть ...
Все перебрал и не могу его найти. Или этого ствола вообще нет ?
Тут пишут что есть ...
[provodnik]gamedata/config/weapons/b94 Ufolog[/provodnik]
Добавлено (02.04.2011, 05:12)
---------------------------------------------
w_b94 - это В-94 12.7 мм, а я имею ввиду ВСК-94 (Войсковой Снайперский Комплекс) 9 мм.
Вот её не могу найти. Походу убрали.
Гость_CTYJIKEP_*
Posted 03 April 2011 - 11:20
Насчёт оружия - считаю, что в Солянке с ним почти всё в порядке. Но по моему мнению есть несколько стволов, которые немного лишние :
А всё остальное - лучше не куда)))
1)Raging Bull - я этот револьвер вообще ни разу не находил.
2)Kriss super v - хорошая, но бесполезная вещь. Магазин на 13 патронов это мало для такого урона.
3)Tavor - просто лишняя винтовка
4)M-16 - тоже
5)Maschinengewehr 42 - вещь трофейная, но характеристики тоже слабые, а главное требует отдельный тип патронов...
6)Название не помню - помню это ружьё. Часто бывает у охотников в Баре. Иногда есть у бандитов. Также есть у Хабарыча.
2)Kriss super v - хорошая, но бесполезная вещь. Магазин на 13 патронов это мало для такого урона.
3)Tavor - просто лишняя винтовка
4)M-16 - тоже
5)Maschinengewehr 42 - вещь трофейная, но характеристики тоже слабые, а главное требует отдельный тип патронов...
6)Название не помню - помню это ружьё. Часто бывает у охотников в Баре. Иногда есть у бандитов. Также есть у Хабарыча.
А всё остальное - лучше не куда)))
Posted 05 April 2011 - 05:07
При первом разговоре с Адреналином была ветка диалога о том, что он может обменять поврежденный АК Стрелка на второй, не повреждённый (ну если я правильно понял) плюс 30000 р.
Сбегал забрал его из нычки и теперь эта ветка не появляется. Денег меньше 30000. Это из-за этого ?
[IMAGINE][moder]Вот денег поднакопите, он и начнет об этом вести разговор.
А вообще Вы немного ошиблись темой, Вам нужно было сюда: http://stalker-worlds.games/forum/3-364-1[/moder][/IMAGINE]
Сбегал забрал его из нычки и теперь эта ветка не появляется. Денег меньше 30000. Это из-за этого ?
[IMAGINE][moder]Вот денег поднакопите, он и начнет об этом вести разговор.
А вообще Вы немного ошиблись темой, Вам нужно было сюда: http://stalker-worlds.games/forum/3-364-1[/moder][/IMAGINE]
Гость_Tyburciy_*
Posted 05 April 2011 - 11:06
Поделитесь опытом по поводу огнемета. В описании сказано, что он очень хорош против некоторых монстров. Против излома и химеры он почти бесполезен, пробовал. Он вообще куда-нибудь годится, или так - ради квестов?
Posted 05 April 2011 - 19:49
Вопрос ради интереса.Вот есть у меня например СВД"Дальнобойщик",можно ли на нее приделать регулируемый зум и(или) детектор,как в бинокле? В ЗП"SGM" моде были такие прицелы,охота и в Соли попробовать.
SEREGA_SF, Смотри в Мастерской-Ковыряемся в файлах-стр.27
Quote (frankenshtayn)
Гость_Айден_*
Posted 07 May 2011 - 18:17
Quote (Tyburciy)
[«— информация —»]
Награды
Поделитесь опытом по поводу огнемета. В описании сказано, что он очень хорош против некоторых монстров. Против излома и химеры он почти бесполезен, пробовал. Он вообще куда-нибудь годится, или так - ради квестов?
Мышей можно жечь в лабиринте,а больше от него проку нет только лишний вес таскать