Quote (UO2)
Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Оружие
Создал:
Гость_R@dik_*
, 19 Jan 2009 02:27
Сообщений в теме: 157
Гость_rusyapsihopat_*
Отправлено 27 August 2011 - 13:08
Ствол отличный,извините что пишу туда куда надо.На него дает наводу Петренко.
Quote (UO2)
А разве можно бегать по Зоне сломя голову,каждому своё,и уверен что перезадиться ты и на бегу успеешь,псевдогигант хоть и бык,но прямолянееен,на него гранаты нужны это лучшее оружие против,если использовать его умно.
Отправлено 18 January 2012 - 20:05
Quote (Buusty)
Как по мне, так и то и то не очень. Больше по душе вот
[img][/img]
Винтовка Barrett "Light Fifty"M82A3 (фирменное обозначение M82A1M), закупаемая Вооруженными Силами США.
Калибр: .50 BMG (12.7x99 мм)
Механизм: полуавтоматический, с коротким ходом ствола
Общая Длина: 1448 мм
Ствол Длина: 737 мм
Магазин: 10 патронов, коробчатый
Прицел: 10X
Вес: 12.9 кг без патронов
Максимальная эффективная дальность: до1800 м (в зависимости от размеров цели)
Точность стрельбы: порядка 1.5 - 2 угловых минут (1.5 - 2 МОА)
Винтовка Barrett "Light Fifty"M82A3 (фирменное обозначение M82A1M), закупаемая Вооруженными Силами США.
Калибр: .50 BMG (12.7x99 мм)
Механизм: полуавтоматический, с коротким ходом ствола
Общая Длина: 1448 мм
Ствол Длина: 737 мм
Магазин: 10 патронов, коробчатый
Прицел: 10X
Вес: 12.9 кг без патронов
Максимальная эффективная дальность: до1800 м (в зависимости от размеров цели)
Точность стрельбы: порядка 1.5 - 2 угловых минут (1.5 - 2 МОА)
Одного двух выстрелов достаточно чтобы завалить псевда или химеру.
Хороший бинокль в руки, идешь и наблюдаешь по сторонам, обнаружил цель (сидящую, лежащую не важно) и с приличного расстояния БАЦ и нет животины, та в свою очередь и понять не успевает что произошло. Да и противника валит с одного выстрела с большого расстояния. Например территорию АТП, полную бандюков выносил со стороны, ходил вокруг на приличной дистанции и клал одного за другим. Бандюки даже не поняли что произошло и от куда их валят. Советую!
Гость_Bambam_*
Отправлено 19 January 2012 - 02:34
Ребят, пулемёты и тяжёлые винтовки -это вещи крайне эфективные!!! Сам пользуюсь иногда, для разнообразия. Но как быть с весом? Как по мне лучше нести больше боеприпасов, чем более мощный, но тяжёлый ствол. Я конечно не имею ввиду, бегать с ПМ и полным рюкзаком патронов! Предпочитаю оружие под патрон 9 Х 39, как то -Вал, Гроза, Винторез (ВСК-94, Вихрь, FN2000 "Десантник", ленейку Валов и Винторезов из ООП ). Данный боеприпас обладает солидным останавливающим фактором, правда и тяжеловат немного. Ну и помпарь какой-нибудь (для подземелий и лесов, полных мутантов и их истребления в ближнем бою). Патроны -не проблема! Ворон на Свалке успешно меняет и 9 Х 39 и 12 Х 70 на хвосты псовых! Ну а собак по Зоне бегает немеряно! Ещё у Сахарова можно наменять патронов к дробовику на бесполезный, но крайне распространённый в Зоне артефакт "Бенгальский огонь". Ну и если не жалко "Грави", можно выменять у Бармена и Сяка патроны к Винторезу. Ещё есть фрименовский Большой Бен (под всё тот же 9 Х 39)! После того как нахожу его в тайнике Циклопа, хожу с ним на кровососов! Хватает одного выстрела! Даже болотному, если в рапан попасть сразу!
З.ы.: ну и как фанат огнестрельного оружия не могу удержаться, чтобы не выразить ещё раз респект за ООП Buusty и всем, кто к нему причастен! ООП для меня стал настоящим подарком!!!
З.ы.: ну и как фанат огнестрельного оружия не могу удержаться, чтобы не выразить ещё раз респект за ООП Buusty и всем, кто к нему причастен! ООП для меня стал настоящим подарком!!!
Гость_UO2_*
Отправлено 19 January 2012 - 09:12
Если уж разговор зашел об ОПП, то по мне так самый лихой ствол - Сайга Кардана. Отличная было идею объединить мощь дробовика и скорострельность пулемета. А если дротик зарядить, то можно вполне успешно валить противников на средних и больших дистанциях. А против монстров, заряженный дробъю или картечью - вообще вне конкуренции
Отправлено 19 January 2012 - 09:48
Bambam, Не спорю, баррет тяжеловат, но в отличии от ПКМ и Печенега, к которым надо таскать патроны ящиками я к баррету с собой постоянно имею 100, ну максимум 150 патронов двух разновидностей. Весьма экономная штука. Если имеешь терпение хорошо прицелится, то сто патронов это сто трупов и не важно люди это или монстры.
Отправлено 19 January 2012 - 09:55
Если тут говорят про оружие, то не подскажете, из чего легче завалить призрачную химеру? (Оружие желательно из чистой Соли )
Гость_Bambam_*
Отправлено 19 January 2012 - 10:04
Семецкий-тула, да тот ещё монстр! Живучий!!! Если из чистой соли, -то ПКМ! Если тяжело таскать, -то Сайга-12 К, Гроза, Вал, Винторез. Если столкнулся с ней, далеко не убегай, не давай ей места для прыжка. Ходи кругами вокруг неё и гаси-гаси-гаси, пока не загасишь. Правда когда химер несколько, -та ещё котовасия получается!
Гость_Dimon02022_*
Отправлено 19 January 2012 - 11:02
Ребята, чем лучше валить электохимеру? А то с "Калашникова" почти все патроны на неё израсходовал.
Отправлено 19 January 2012 - 11:15
Dimon02022, я её валил с СГИ-5к. Пол-обоймы в голову (вроде как) и всё. Электрохимера от простой живучестью особо не отличается. Лично я их с ножичка (на поясе, естественно, необходимые арты от разрыва и молний).
Отправлено 19 January 2012 - 12:31
Электрохимеру лучше всего валить с Грозы.Обычно хватает одного магазина,чтоб её укокошить.
Гость_Bambam_*
Отправлено 19 January 2012 - 13:08
Dimon02022, Захар на Баре за какой-то из артефактов, не помню точно (а ему нужны "огненная пустышка", "шкура", "бабкины бусы", "электрический дикобраз"), даёт АС Вал ПСО 1 (такой же есть, или был ,у Черепа на Млитари). Отличное оружие против электрохимеры. Её главное близко не подпускать, ты в курсе, она метров с 10-и развольтачивает как бы через выстрел! Конечно можно и к обычному Валу оптику прикрутить, но у АС Вал ПСО 1 износ намного меньше!
Гость_Dimon02022_*
Отправлено 19 January 2012 - 13:14
ЛёХич, Bambam, Я к чему спросил, я пока почти в самом начале игры. Пришёл после Агро на Бар и сразу же взял квест у Фримена на поиск именного пистолета. Ствола нормального не было. Только "Калаш", вот и мучался с ним.
Гость_Bambam_*
Отправлено 19 January 2012 - 13:18
Dimon02022, это та химера в тоннеле? Она очень у меня, понемаете ли, любит гранаты кушать! Вот я её и потчевал, каждый раз (соль-то я не раз прошёл)!
Отправлено 19 January 2012 - 13:24
Dimon02022, ещё можно взять у Захара задание на зачистку засады наймов на ДТ (они будут в самом начале локи). У них можно взять нормальные пушки (СГИ-5к и карабин М4 с магазином 80 патронов, если повезёт). Да и найденных патронов хватить должно (аккуратнее, там одни экзо).
Отправлено 19 January 2012 - 13:53
О патронах после этого задания можно не беспокоится-их и так в награду дают.А вот с одного из трупов мерком можно взять Протекту-Дробовик с барабаном в 12 патронов.Прекрасное оружие:мощное,надёжное.С него убить можно любого мутанта,даже особо не напрягаясь.
Отправлено 21 January 2012 - 20:10
Не подскажете, где в Солянке Гравипушку найти? (А то пишут - хорошая вещь, а откуда взять - ни слова. Либо я плохо искал )
Гость_mars_*
Отправлено 21 January 2012 - 20:32
Quote (Семецкий-тула)
Возможно я тоже плохо искал, но нигде ее не было. Может ты путаешь с ТТ-2. Там она есть.
Отправлено 21 January 2012 - 20:41
Гравипушка в Лабиринте, за кодовыми дверями.
Гость_Bambam_*
Отправлено 21 January 2012 - 22:01
Мне ещё попались две гравипушки в МГ. Одна не помню где, а вторая в одной из пятиэтажек. Правда пришлось побеспокоить хозяев квартиры (аномального контроллёра и двух зомбесс ), однако под конец игры они не в тему как-то...
Отправлено 12 March 2012 - 11:56
У меня такой вопрос: получил гаусс Пр*зрака, при прицеливании лишь немного приближает, перекрестья прицела нет, мушки/оптики тоже не видно. Это так и должно быть или можно прицел какой поставить?
Соль: АМК 1.4.1 + НС 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10
Соль: АМК 1.4.1 + НС 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10