Семецкий-тула, Так и должно быть. Почитайте внимательней описание этого Гаусса.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Оружие
Створив:
Гость_R@dik_*
, 19 січ 2009 02:27
Повідомлень у темі: 157
Гость_volazar_*
Надіслано 12 березень 2012 - 12:07
Гость_Bambam_*
Надіслано 19 березень 2012 - 00:57
Может кому пригодится: у охранника на входе на базу Свободы (который в экзоскелете) любопытный ствол, -FN 2000 под патрон 5,45 х 39 и с удобной оптикой. Я постоянно думал, что это у него "Палач", и только когда подкрепление Гавра положило его, шедшего из укрытия после выброса, я понял, что ошибался! Естевственно я переиграл. Для меня -это была недопустимая потеря, но вот диковенное оружие меня заинтересовало. Как я его добыл? Очень просто: поэксперементировав с разным оружием, я продал парню ХМ8 Рara и у него в инвентарь выпал этот уникальный FN 2000, который я сразу купил. Хороший ствол, скажу я вам!
Гость_romale_*
Надіслано 19 березень 2012 - 09:19
Это fn2000_old, я его давно "распробовал", мой №2 после "винтореза" .. Замечательный ствол, особенно оптика хороша:
«Модификация оружия на основе бельгийского модульного комплекса FN-2000 с установленным компьютеризированным блоком наведения. Улучшен оптический прицел за счёт расширенного поля видимости. Из-за произведенной модификации ствола под более распрастранённый патрон калибра 5.45x39 мм, в Зоне встречается лишь в единичном экземпляре.»
Надіслано 25 березень 2012 - 17:56
люди подскажите:Купил ствол у Акима и не знаю как из него стрелять(Нажимаешь кнопку выстрела и включается прицел и тоже с другой кнопкой)
[provodnik]Нужно заменить в папке bin файл XrGame.dll, скачать можно здесь Народная Солянка 2010 от 19.04.10+допа с МГ. Файлы., в конце шапки темы. Всё это находится поиском.
[provodnik]Нужно заменить в папке bin файл XrGame.dll, скачать можно здесь Народная Солянка 2010 от 19.04.10+допа с МГ. Файлы., в конце шапки темы. Всё это находится поиском.
garwas
[/provodnik]
Надіслано 04 травень 2012 - 10:48
Мой №1 ПКМ с кучей боеприпасов, особенно он хорош против библеотекарей и кровососов.
А №2 Выхлоп для дальних расстояний.
А №2 Выхлоп для дальних расстояний.
Гость_Skirda_*
Надіслано 04 травень 2012 - 15:15
А мне нравиться Ручной пулемёт Калашникова.
Его главная особенность,можно подвесить подствольный гранатомёт ГП-25 и установить прицелы класса ПСО.
В середине 1950х годов Советская Армия начала программу разработки нового комплекса стрелкового оружия, призванного заменить на вооружении автомат Калашникова АК, карабин СКС и ручной пулемет РПД. В состав комплекса должны были входить автомат и максимально унифицированный с ним ручной пулемет (оружие поддержки отделения), оба под патрон 7.62х39 М43. По результатам конкурса в 1961 году на вооружение СА были приняты модифицированный автомат Калашникова АКМ и унифицированный с ним по конструкции и магазинам ручной пулемет Калашникова РПК. РПК соатвался основным оружием поддержки отделения вплоть до 1974 года, когда ему на смену пришел его аналог под патрон 5.45х39 - ручной пулемет РПК-74.
Ручной пулемет Калашникова РПК использует ту же схему автоматики и основные конструктивные решения что и автомат Калашникова АКМ, то есть газоотводную автоматику с запиранием ствола поворотом затвора. Ствольная коробка штампованная из стального листа, более прочная по сравнению с коробкой АКМ для повышения ресурса. Ствол по сравнению с АКМ удлинен, возможности замены в случае перегрева не имеет. Ударно-спусковой механизм полностью аналогичен таковому у АКМ, допускает стрельбу одиночными выстрелами и очередями, стрельба ведется с закрытого затвора. Питание патронами - из отъемных магазинов, совместимых с автоматами АК / АКМ. Для РПК были дополнительно разработаны и поставлены на вооружение два типа магазинов повышенной емкости - коробчатый (рожковый) магазин на 40патронов и барабанный на 75 патронов. Ранние варианты коробчатых магазинов выполнялись из стали, более поздние - из пластика. Барабанные магазины имели стальную конструкцию и отличались высокой стоимостью и медлительностью снаряжения патронами. РПК комплектовался складной двуногой сошкой, установленной под стволом, прикладом специальной формы и прицелом с возможностью введения боковых поправок. Вариант РПКС, разработанный для воздушно-десантных войск, имел складной вбок приклад. Кроме того, выпускались варианты РПКН и РПКСН с установленной на ствольной коробке планкой для крепления ночных прицелов.
В настоящее время на базе РПК-74М выпускается пулемет РПКМ под патрон 7.62х39,предназначенный в первую очередь на экспорт.
Нужно отметить, что как ручной пулемет РПК имел значительные недостатки - малую емкость системы питания, невозможность вести интенсивный автоматический огонь по причине несменного ствола и стрельбы с закрытого затвора. Его основным достоинством была высокая степень унификации со штатным автоматом АКМ, и несколько большие по сравнению с ним дальность и точность стрельбы (за счетболее длинного и несколько более тяжелого ствола).
Ручной пулемет Калашникова РПК использует ту же схему автоматики и основные конструктивные решения что и автомат Калашникова АКМ, то есть газоотводную автоматику с запиранием ствола поворотом затвора. Ствольная коробка штампованная из стального листа, более прочная по сравнению с коробкой АКМ для повышения ресурса. Ствол по сравнению с АКМ удлинен, возможности замены в случае перегрева не имеет. Ударно-спусковой механизм полностью аналогичен таковому у АКМ, допускает стрельбу одиночными выстрелами и очередями, стрельба ведется с закрытого затвора. Питание патронами - из отъемных магазинов, совместимых с автоматами АК / АКМ. Для РПК были дополнительно разработаны и поставлены на вооружение два типа магазинов повышенной емкости - коробчатый (рожковый) магазин на 40патронов и барабанный на 75 патронов. Ранние варианты коробчатых магазинов выполнялись из стали, более поздние - из пластика. Барабанные магазины имели стальную конструкцию и отличались высокой стоимостью и медлительностью снаряжения патронами. РПК комплектовался складной двуногой сошкой, установленной под стволом, прикладом специальной формы и прицелом с возможностью введения боковых поправок. Вариант РПКС, разработанный для воздушно-десантных войск, имел складной вбок приклад. Кроме того, выпускались варианты РПКН и РПКСН с установленной на ствольной коробке планкой для крепления ночных прицелов.
В настоящее время на базе РПК-74М выпускается пулемет РПКМ под патрон 7.62х39,предназначенный в первую очередь на экспорт.
Нужно отметить, что как ручной пулемет РПК имел значительные недостатки - малую емкость системы питания, невозможность вести интенсивный автоматический огонь по причине несменного ствола и стрельбы с закрытого затвора. Его основным достоинством была высокая степень унификации со штатным автоматом АКМ, и несколько большие по сравнению с ним дальность и точность стрельбы (за счетболее длинного и несколько более тяжелого ствола).
Его главная особенность,можно подвесить подствольный гранатомёт ГП-25 и установить прицелы класса ПСО.
Надіслано 30 травень 2012 - 18:49
Выхлоп неплохой ствол, еще посоветую пушку вепрь 20 патронов, дробовик, довольно таки сердито
Гость_GoldringZaugel_*
Надіслано 02 липень 2012 - 01:12
Мне понравился FN2000-Штурмовик. Он кажись только в ООП есть. Выкупил у Buusty после осады блокпоста военных на кордоне. За 50 тыщ. Пушка того стоит. Во всяком случае пока ВСС "Винторез" не появится.
Гость_DEDBANZAI_*
Надіслано 17 вересень 2012 - 19:38
Это не "Штурмовик", а "Десантник", штука зашибенная, как купил у бусти, так и хожу только с ним) Ещё нашёл трюк с миниганом: если его рязрядить, а потом поставить в слот,не имея экзы или тёмных энергий, то миниган опять будет с патронами)
Гость_Stakanchik_*
Надіслано 26 жовтень 2012 - 23:31
Почитал. Порадовался за "ворошиловцев". Bambam'у уважуха и респект. "Десантник" рулит, ВСК-94 - №2, "Печенег" - №3, но хотел бы пошмалять из MG-42. В реальности стрелять не довелось, а в руках подержать довелось в 1994 году.
Надіслано 06 листопад 2012 - 13:55
Здравствуйте товарищи Сталкеры! Во время прохождения мода у меня появилось к Вам 2 вопроса:
1) Где найти или купить Скар?
2) У меня есть подствольный дробаш для Стаер вмк, а где сам ствол найти или купить?
[romale]Во-первых, уточняй во что играешь.
Во-вторых, названия стволов пиши так, как они называются в игре, чтоб было понятно о чем речь.[/romale]
1) Где найти или купить Скар?
2) У меня есть подствольный дробаш для Стаер вмк, а где сам ствол найти или купить?
[romale]Во-первых, уточняй во что играешь.
Во-вторых, названия стволов пиши так, как они называются в игре, чтоб было понятно о чем речь.[/romale]
Надіслано 09 листопад 2012 - 15:10
Люди а как получить палача в сталкере AMK 1.4.1.+"Народная солянка" от 19.04.10+дополнение 14.08.10+патч 3.09.10+DMX 1.3.3(ver 1.0004) или его в этой версии нет?
[garwas]А торговец Аким тебе его не предлагал?[/garwas]
[garwas]А торговец Аким тебе его не предлагал?[/garwas]
Гость_SSG_*
Надіслано 18 листопад 2012 - 14:42
Quote (Tsirkuny)
У Сахарова на Янтаре продается скар. А вообще - скаров несколько, уточни какой именно нужен.
Quote (Crassd)
На кордоне его предлагает торговец Аким. Чтобы его купить - есть специальный диалог (А из оружия есть что-нибудь особенное?). Цена вопроса - насколько помню, 120.000 и артефакт пудинг впридачу.
Надіслано 01 грудень 2012 - 12:57
Здорово, народ!
Бегал искал по зоне ночник на винторез "Ночной" (1ПН51). Купил у доктора в Припяти. И это просто ужас какой-то..этот самый ночник.
Текстура мультяшная серо-сиреневого цвета...на таком классном стволе как винторез "Ночной" смотрится очень хреново. А прицельная сетка отдельная песня..какая-то заляпанная и ночью в нее ничего не видно!! Приближение никакое, а в реале трехкратное!
Может есть другие текстуры и прицельные сетки для 1ПН51?
Бегал искал по зоне ночник на винторез "Ночной" (1ПН51). Купил у доктора в Припяти. И это просто ужас какой-то..этот самый ночник.
Текстура мультяшная серо-сиреневого цвета...на таком классном стволе как винторез "Ночной" смотрится очень хреново. А прицельная сетка отдельная песня..какая-то заляпанная и ночью в нее ничего не видно!! Приближение никакое, а в реале трехкратное!
Может есть другие текстуры и прицельные сетки для 1ПН51?
Надіслано 03 грудень 2012 - 04:37
Всем привет. Подскажите, есть ли SIG снайперский под патрон 7.62х51(который дает Дембель на Варлабе) где-то еще или это единичный экземпляр? ООП
Надіслано 03 грудень 2012 - 08:47
Quote (Gorodetskij)
Встречал этот ствол только у Дембеля (прошел НС, ООП, ОП).
Надіслано 09 грудень 2012 - 18:22
Привет всем.Кто может подсказать-где можно добыть оптику "Hensoldt Fero-Z24"
НС от Архары+3.09+ОПс патчем 18.02+Collector+Macter Addon
НС от Архары+3.09+ОПс патчем 18.02+Collector+Macter Addon
Надіслано 13 січень 2013 - 15:14
Какое самое мощное средство против химер призраков и этих красных кровосов?
Надіслано 13 січень 2013 - 15:31
Цитата (Stalk-Markiz)
ПКМ и Вал-ПСО1 с бронебойными Для меня пока лучшее по убойности в игре оружие.