Мечкеный:
Эх Крыса! Тулишь мне всякий ширпотреб! И это всё, за доброту мою! МОЯ доброта заключается в жизни твоей! Кадык на месте, шивелется, да и печень без дырки! А все почему? Потому что не помню - кто я и что делал ранее? Возможно, за бабло валил таких как ты, а возможно и просто так, но валил однозначно! Мозг мой, хоть и набикрень, но рука тверда, это точно! Чувствую в ней силу! И не знаю - из эс-се-се-ра я, или нет? Глядя в зеркало на себя, понимаю - что здох уже давно! Но, кто-то вернул меня с того света! Значит на то есть своя причина! И то, что я в Зоне - тоже причина! Пока не знаю, какая? Но, будь уверен, узнаю! И по сему в живых тебя оставляю, может ещё згодишься? А ПДА твой, крысиный, я и так нашел-бы - треплишься много! Да и людишки с твоей кодлы, любым способом бабла срубить готовы! Смекаешь? Так что жив ты по моей милости! В баре, я за тебя, словечко замолвил. Так что, чеши туда, но помни - Долг играться не любит. Язык за зубы свой спрячь и не суетись особо! Понимаешь о чём я? Вот и умница! А плащик свой оставь себе. Слыхал я о другом мастере - в Зоне, а не за оцеплением! И плащ он сшил из шкурки зверька, своеобразного, можно сказать - правительственного. Да, да, с химеры! И плащ такой один! Найду я этого мастера! Нет, не из-за плаща, а чтоб руку ему пожать, за храбрость и силу духа! За то, что он мужик а не падаль! За то, что пошёл сам и увалил тварь!
Может ты - крыса, а может и я - живы, только по тому что, тварь эта сдохла от рук человека! И не оказалась в нужное время, в нужном месте....
Добавлено (01.07.2011, 11:59)
---------------------------------------------
Даёшь больше Цоя у костра!!!