Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стримы от Слесаря 6 разряда
Создал:
Гость_LENA_D_*
, 04 Apr 2020 07:42
Сообщений в теме: 1216
Гость_LENA_D_*
Отправлено 04 April 2020 - 07:42
Отправлено 05 May 2022 - 23:42
slesar6razriada,Привет Олег! Как сам-не устал еще от "тяжелых но официально незапрещенных " вещей типа энтих "двух гусей"?! Я ж как всегда долетев до середины притомился чутка и решил слегонца "отдохнуть" от ОП - но официально заявляю что моды сталкера следует приравнять к легкой наркоте ибо привыкание мгновенное и зависимость полная а "два гуся" энто вааще отрыв башки и тяжелее только хэви металл и возможно * Цензура *оин ! Удачных похождений в прохождениях и всех благ!
Отправлено 07 May 2022 - 18:17
slesar6razriada,Привет Олег!
И тебе не хворать!
не устал еще от "тяжелых но официально незапрещенных " вещей типа энтих "двух гусей"?!
Честно говоря не уверен что понял о чём ты? Наркотик "ОП2"?
Удачных похождений в прохождениях и всех благ!
Спасибо! Взаимно!
Отправлено 07 May 2022 - 18:30
slesar6razriada, Олег, Алексей, имел в виду, или не устаешь ты от стримов? Я так думаю, если не права Алексей исправит.
И от себя дополню, ты очень много работаешь, это вызывает у меня уважение и почтение. Стрим за стримом, даже в выходные. Очень рада нашему знакомству
Отправлено 07 May 2022 - 19:23
slesar6razriada, Ну да-Элен все правильно разъяснила а "два гуся" эт однозначно сродни тому что я выше сказал-все правильно! Всех с предстоящими празднествами и всем всех благ!
Отправлено 14 May 2022 - 16:22
Сегодня состоялся релиз модификации Dead City Special Release. Модификация представляет из себя расширенную, изменённую и дополненную версию S.T.A.L.K.E.R. Dead City Breakthrough, тем не менее нового контента обещано много, поэтому отвлечёмся от комаров, муж и прочей чумы и заценим это творение! Начинаем в 18:30, как всегда буду рад вашей компании!
P.S. В свете нависшей угрозы блокировки Ютуба Роскомнадзором, продолжаем параллельно стримить на: Ютуб и на Trovo