Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стримы от Слесаря 6 разряда
Создал:
Гость_LENA_D_*
, 04 Apr 2020 07:42
Сообщений в теме: 1213
Гость_LENA_D_*
Отправлено 04 April 2020 - 07:42
Отправлено 06 November 2022 - 14:42
Отправлено 06 November 2022 - 22:36
LENA_D, Привет-если про стрим по Лабиринту то есть вторая серия -на тюбике я варианты поглядывал как в трубу то заскочить на кордоне да и не помереть под пулеметами(странно что нельзя по игре до поры тупо пулеметчиков снести и идти спокойно в петле в трубу-нет блин скриптовые тупые смерти начинаются типа "низзяя" )
Отправлено 07 November 2022 - 14:46
А 2 - й серии нет?
Есть. Я просто изредка не успеваю после работы сделать анонсы на сайтах, так сажусь за комп уже непосредственно перед началом стрима...
(странно что нельзя по игре до поры тупо пулеметчиков снести и идти спокойно в петле в трубу-нет блин скриптовые тупые смерти начинаются типа "низзяя" )
Видимо это сделано специально, чтобы базу не вынесли раньше времени, ведь мы её позже по сюжету выносим. Увы, но мод в целом очень линеен и шаг в сторону может сломать сюжет...
Не так давно на канале было прохождение модификации Подстава. Мод на мой взгляд был довольно неплох в плане сюжета и сегодня посмотрим на продолжение этой истории уже от лица Черепа! В 18:30, как всегда буду рад вас видеть! Ютуб Trovo Goodgame
Сообщение отредактировал slesar6razriada: 07 November 2022 - 14:47
Отправлено 07 November 2022 - 22:12
slesar6razriada, Я Подставу и Капкан и Запитый отряд в аккурат перед Лабиринтом прошел и у Капкана походу будет третья серия-сюжет боле мене интересен еще б кто сверху визуальные плюшки б прикрутил а то уже некомильфо, ибо я есснно люблю ТЧ6 но блин не до такой степени что б к завершению 22года гонять по старинным локам со старинным снаряжением-
Всем удачи на просторах вселенной
Отправлено 13 November 2022 - 16:26
Продолжаем искать что то не пройденно и вроде как интересно! Сегодня обновились ссылки, вроде как забугорного мода Choice of Destiny до версии 0.25. Пощупаем что за зверь! Первый мод этой команды, szm cop 0.2 или 0.3 я как то проходил, вроде неплохой мод был. Короче, в 18:30 как и всегда буду рад вашей компании! Ютуб Trovo Goodgame
Отправлено 15 November 2022 - 21:21
slesar6razriada, Привет-искал музыку а случайно наткнулся на тюбике на твое прохождение мода Фотограф сборка от Чудика-и именно на моменте где у тебя типа происходит провал задания по преследованию наймов и проводника на предбаннике. Я завсегда проходил этот квест просто идя внизу по рву и так издали по точкам на карте отслеживая движение группы а после перелазил через дерево где разрыв в сетке и прячась за деревья подбирался поближе к группе что б их слышать и видеть и как только идет блямк "уничтожить группу" то быстренько расстреливал их из свдехи которую отжал у вояк на вышке подорвав технично канитсру -блинмалин такой любимый мод что и не знаю стоит ли перепройти в этой обертке ведь вроде в самих квестах вроде и нету особо изменений, Желаю удачи и всех благ всем!