Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Всем привет друзья! Встречаемся на ставшем уже традиционным Новогоднем стриме как обычно в 18:30 по МСК и по сложившейся традиции встречаем Новый год во всех часовых поясах! Как и всегда буду рад вашей компании!
Долго думал что сегодня будем проходить, были разные варианты, но все они спасовали перед воистину Новогодним модом! Как всегда в 18:30, буду рад вашей компании!
Почти уже дошёл до того чтобы запустить сегодня Crysis Remastered, но не отпускает Зона! Возможно повлияло вчерашнее полуночное путешествие по "Живой Зоне"! В общем встречаемся в 18:30 и как обычно пойдём покорять ЧЗО с голым задом! P.S. Изменений в этой версии на самом деле очень много, так что будет на что посмотреть и чем заняться!
Почти уже дошёл до того чтобы запустить сегодня Crysis Remastered, но не отпускает Зона! Возможно повлияло вчерашнее полуночное путешествие по "Живой Зоне"!
Ты так идёшь по зоне размеренными и уверенными шагами, что мы за тобой не поспеваем, и боимся каждого тушканчика, а тебе как у себя дома с закрытыми глазами... Алексий мог бы тебя догнать, ну у него обычно свой путь, и я всегда проходил своим, даже авантюрным путём, но только своим и я за это уважаю ,как ты проходишь и показываешь, респект конечно..большинство просто это не пройдут , так и останутся в предбаннике...
Продолжаем щупать на прочность обновлённую Народную Солянку! Сегодня нас ждёт Агропром со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании!
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт Тёмная лощина со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании!
Всем привет! Вечером снова буду занят, поэтому пару часиков побегаем днём! Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт много событий на многих локациях со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 15:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
slesar6razriada, Приветствую! Вчерась прочел на аппре как сильно ты конфликтность разрулил-конечно жалко всех -но сраться в теме -я вижу все кто был в той теме почти все неадекватов там не осудили- лишь ты душевно и по делу объяснил что неча мериться увечьми и бранью-тебя со всеми что прошло я поздравляю и пожелаю благ всем и здоровья!
А за ту соль в которую гоняешь- я в версию играю что чуть раньше с которой эту выпустили позже -но от диеты обе отличаются слегка и лишь местами изменили спавн мешков а диалоги тоже самое походу -даже не знаю -лично мне в прикол магазы-а все ругают -а ведь в них и есть вся фишка-а так то те же яйцы просто в профиль-но игрокам удачи пожелаю!
лично мне в прикол магазы-а все ругают -а ведь в них и есть вся фишка-а так то те же яйцы просто в профиль-но игрокам удачи пожелаю!Меня магазины не напрягают, хотя по сути считаю их ненужной приблудой. Вполне достаточно было сделать оружейный пояс для патронов и гранат в этом инвентаре напоминающем мне аналог разгрузки из NLC. Но раз сделали, будем так играть!
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Продолжаем сюжет Кота, дальше как карта ляжет! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
slesar6razriada, Привет-за магазины то и ранее бывало но давненько-помнишь мод на ТЧ под названием Квантовый скачок(зимний)!? А по нему позднее сделали доработали Блек Эдикейшн где в аккурат магазины ввели и их зарядку-причем жестко типа с собой в сумме можно не более пяти магазинов снаряженных для допустим калаша плюс парочку для мпэхи(та в пистолетном слоте) -россыпью патронов можно сколько влезет по весу особо к дробашу ибо там не было ограничения заряжай когда захочешь-но и ограничение по весу даже в экзе все как в оригинале и в экзе не побегаешь-и зомбари просто ураганы скоростные и куча разновидностей, а ежели грохнешь кого то как в Скрытой угрозе трупачок через пять сек уже зомбачок-но артефакты валят всех как бомбы! Чегой то меня в воспоминания пробило-магазины тоже логично и удобнее чем разгрузка с патронами как в Энэлси7-там все ж все эти условности встать открыть достать набить забить закрыть время только отнимали дофига -вместо игры регулярная анимация симуляция типа жизни-а зачем это в игре ведь нет столько времени ибо вечности еще не достигли
На край хай как в модах Базеля или Ирбиса все ж там менее забубеннее с перезарядкой. Удачи в похождениях и всех благ всем!