Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стримы от Слесаря 6 разряда
Створив:
Гость_LENA_D_*
, 04 кві 2020 07:42
Повідомлень у темі: 1213
Гость_LENA_D_*
Надіслано 04 квітень 2020 - 07:42
Надіслано 31 грудень 2022 - 16:14
Всем привет друзья! Встречаемся на ставшем уже традиционным Новогоднем стриме как обычно в 18:30 по МСК и по сложившейся традиции встречаем Новый год во всех часовых поясах! Как и всегда буду рад вашей компании!
Надіслано 01 січень 2023 - 15:55
Долго думал что сегодня будем проходить, были разные варианты, но все они спасовали перед воистину Новогодним модом! Как всегда в 18:30, буду рад вашей компании!
Надіслано 02 січень 2023 - 14:40
Почти уже дошёл до того чтобы запустить сегодня Crysis Remastered, но не отпускает Зона! Возможно повлияло вчерашнее полуночное путешествие по "Живой Зоне"! В общем встречаемся в 18:30 и как обычно пойдём покорять ЧЗО с голым задом! P.S. Изменений в этой версии на самом деле очень много, так что будет на что посмотреть и чем заняться!
Гость_stalker 86_*
Надіслано 02 січень 2023 - 15:39
Почти уже дошёл до того чтобы запустить сегодня Crysis Remastered, но не отпускает Зона! Возможно повлияло вчерашнее полуночное путешествие по "Живой Зоне"!
Ты так идёшь по зоне размеренными и уверенными шагами, что мы за тобой не поспеваем, и боимся каждого тушканчика, а тебе как у себя дома с закрытыми глазами... Алексий мог бы тебя догнать, ну у него обычно свой путь, и я всегда проходил своим, даже авантюрным путём, но только своим и я за это уважаю ,как ты проходишь и показываешь, респект конечно..большинство просто это не пройдут , так и останутся в предбаннике...
Надіслано 03 січень 2023 - 14:46
Продолжаем щупать на прочность обновлённую Народную Солянку! Сегодня нас ждёт Агропром со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании!
Надіслано 05 січень 2023 - 16:12
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт Тёмная лощина со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании!
Надіслано 08 січень 2023 - 13:49
Всем привет! Вечером снова буду занят, поэтому пару часиков побегаем днём! Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Сегодня нас ждёт много событий на многих локациях со всем комплексом задуманных авторами развлечений! В 15:00 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
Надіслано 13 січень 2023 - 15:39
slesar6razriada, Приветствую! Вчерась прочел на аппре как сильно ты конфликтность разрулил-конечно жалко всех -но сраться в теме -я вижу все кто был в той теме почти все неадекватов там не осудили- лишь ты душевно и по делу объяснил что неча мериться увечьми и бранью-тебя со всеми что прошло я поздравляю и пожелаю благ всем и здоровья! А за ту соль в которую гоняешь- я в версию играю что чуть раньше с которой эту выпустили позже -но от диеты обе отличаются слегка и лишь местами изменили спавн мешков а диалоги тоже самое походу -даже не знаю -лично мне в прикол магазы-а все ругают -а ведь в них и есть вся фишка-а так то те же яйцы просто в профиль-но игрокам удачи пожелаю!
Надіслано 14 січень 2023 - 14:22
лично мне в прикол магазы-а все ругают -а ведь в них и есть вся фишка-а так то те же яйцы просто в профиль-но игрокам удачи пожелаю!Меня магазины не напрягают, хотя по сути считаю их ненужной приблудой. Вполне достаточно было сделать оружейный пояс для патронов и гранат в этом инвентаре напоминающем мне аналог разгрузки из NLC. Но раз сделали, будем так играть!
Продолжаем прохождение обновлённой Народной Солянки! Продолжаем сюжет Кота, дальше как карта ляжет! В 18:30 как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
Надіслано 15 січень 2023 - 23:40
slesar6razriada, Привет-за магазины то и ранее бывало но давненько-помнишь мод на ТЧ под названием Квантовый скачок(зимний)!? А по нему позднее сделали доработали Блек Эдикейшн где в аккурат магазины ввели и их зарядку-причем жестко типа с собой в сумме можно не более пяти магазинов снаряженных для допустим калаша плюс парочку для мпэхи(та в пистолетном слоте) -россыпью патронов можно сколько влезет по весу особо к дробашу ибо там не было ограничения заряжай когда захочешь-но и ограничение по весу даже в экзе все как в оригинале и в экзе не побегаешь-и зомбари просто ураганы скоростные и куча разновидностей, а ежели грохнешь кого то как в Скрытой угрозе трупачок через пять сек уже зомбачок-но артефакты валят всех как бомбы! Чегой то меня в воспоминания пробило-магазины тоже логично и удобнее чем разгрузка с патронами как в Энэлси7-там все ж все эти условности встать открыть достать набить забить закрыть время только отнимали дофига -вместо игры регулярная анимация симуляция типа жизни-а зачем это в игре ведь нет столько времени ибо вечности еще не достигли На край хай как в модах Базеля или Ирбиса все ж там менее забубеннее с перезарядкой. Удачи в похождениях и всех благ всем!