Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стримы от Слесаря 6 разряда
Создал:
Гость_LENA_D_*
, 04 Apr 2020 07:42
Сообщений в теме: 1263
Гость_LENA_D_*
Отправлено 04 April 2020 - 07:42
Отправлено 24 June 2020 - 05:37
Добрый день друзья! Сегодня в 18:30 продолжим отдавливать хвост мировой гидре капитализма в лице секты "Врата Эдема"! Буду рад вашей компании!
Гость_LENA_D_*
Отправлено 29 June 2020 - 07:48
Вчера немного посидела с вами.
Хотелось бы задать вопрос лично. А как тебе самому пришелся мод Диверсант? вот лично тебе. Просто, я вчера заметила, что ты пользовался гидом, неужели такой тяжелый в прохождении?
Отправлено 30 June 2020 - 16:04
А как тебе самому пришелся мод Диверсант?
Отличный мод, мне понравился!
вчера заметила, что ты пользовался гидом
Единственное для чего я мог воспользоваться гидом, это поиск инструментов. В целом не люблю задания на поиск неважно чего если нет хотя бы приблизительной наводки. Если бы задание звучало "Я слыхал что в районе портовых кранов можно найти инструменты, тогда я облазил бы портовые краны в их поисках сам, а скурпулезно исследовать всю Зону, ну такое себе удовольствие. Опять же, зависит от человека, кому то и сюжет не нужен, просто походить по Зоне потащиться от атмосферы и жизнь удалась, кому то моды без конкретной цели вообще не интересны. Кому то найти тайник с ОП2 и путь к нему самому, сопоставимо с оргазмом, я сразу лез к коту Бегемоту на канал, посмотреть как именно это сделать. Так же и в жизни, кто то ценит поездки в лес с целью побыть на природе, кому то интересен лес с точки зрения сбора грибов и ягод, кто то все покупает на рынке и дни проводит на диване...
Гость_LENA_D_*
Отправлено 30 June 2020 - 16:06
тличный мод, мне понравился!Мне тоже он нравился)