Toggle %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Posted by | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стримы от Слесаря 6 разряда
Создал:
Гость_LENA_D_*
, 04 Apr 2020 07:42
1213 replies to this topic
Гость_LENA_D_*
Posted 04 April 2020 - 07:42
Posted 15 February 2023 - 16:51
slesar6razriada,автор, дал добро на прохождение?
А вообще странные заявления у него, если считать что, публикация,стримы, мода, помогают его продвижению и обхвата еше большей аудитории.
Наши ребята добавили на сайт, надеюсь мы не нарушили этим правила)))
Удачного прохождения тебе.
Автору, творческих успехов.
А вообще странные заявления у него, если считать что, публикация,стримы, мода, помогают его продвижению и обхвата еше большей аудитории.
Наши ребята добавили на сайт, надеюсь мы не нарушили этим правила)))
Удачного прохождения тебе.
Автору, творческих успехов.
Posted 16 February 2023 - 16:26
автор, дал добро на прохождение?
Я как он и хотел убрал ссылки на донат. Хотя не исключено, что другие забьют болт и по своему будут правы. Ну да, как говорится. "Не судите, да не судимы будете" Я не обеднею...
Продолжаем проходить S.T.A.L.K.E.R. B.H.A.E. (Между небом и землёй.) Модификацию от от автора S.T.A.L.K.E.R. F.M. В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
Posted 16 February 2023 - 16:29
slesar6razriada, полностью с тобой согласна и поддерживаю!!
Posted 26 February 2023 - 12:52
Всем привет друзья! Продолжаем прохождение трилогии Михаила Зарубина "Плохая компания"! Сегодня начнём ремастер второй модификации, в котором сюжет подведён к тому финалу, с которого логично начинается история в "Плохая компания 2: Масон". В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб
Posted 05 March 2023 - 14:35
Извиняюсь за отстутствие анонсов, не было доступа к сайту и не было времени разобраться. Сегодня наконец нашёл время, доступ восстановлен. Жаль конечно, что только на сайте...
Тем не менее! Продолжаем прохождение модификации "Плохая компания 2: Масон"! В 18:30, как всегда буду рад вашей компании! Ютуб