В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
так было задуманоПривет! Так было задумано.)
наверное ещё в детсад ходил
Сын что-ли или ты?
Сын что-ли или ты?
Нет, это был лично я в мелком возрасте. Фотки удалил и заменил на другие.
Популярное сообщение!
Как я люблю такие фото, сделанные обычной телефонной камерой, где нет тонны мейкапа, где не нужно притворяться что все хорошо, где человек такой как есть.
vladislavl1, Симпатичный ты мужчина. И еще vladislavl1,улыбка у тебя добрая.
Популярное сообщение!
Наши прогулки, фотографии делал RUS_D
Сегодня в городе
Сегодня в городе
Вот это да!!! Сейчас двери автобуса откроются, выйдет султан арабский и утащит в свой гарем.
выйдет султан арабский и утащит в свой гарем.Ага... потом еще и доплатит моему мужу, что - бы обратно забрал.
У меня тут знакомые товарищи (обоих полов) сходятся на мысли, что ты посещаешь хорошего пластического хирурга
Постараюсь кратко, ибо в дороге сейчас.
Меня просто бесят такие люди, которых это интересует.
На счет вопроса, я никогда это не скрывала, но это не ваше дело. И цена, тут для меня не играет роли. А если некоторых женщин так интересует это, то пусть собой займутся и не будет лезть мысли кто и что делает.
Удачи
Пока не удаляйте, пусть почитают любопытные. Если им так интересно что делает LENA_D.
Прямо бесит уже(
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
vladislavl1, Спасибо за внимательность.
Приятно.
А что тут говорить, тут выпить надо)
Спасибо fotokto.ru. за журнал и за публикацию фото и выход в топ 10- популярных фото.
А так же тем, кто меня поддерживал и верил!
Спасибо еще одному человеку, его придирчивость, только дала мне стимул идти дальше по лестнице)
Вот они рабочие будни!
Сдала Хабарь
Выручка надежд не оправдала, домой пришлось идти пешком.
домой пришлось идти пешком.
Популярное сообщение!
Еще одна фото.
Дальше, тему обновляете вы))
Дальше, тему обновляете вы
Пожалуйста.) Любимая моя фотография. Турция - 2010 г. Стоит в профилях в ВК и Одноклассниках.)
Турция - 2010 г.Понравилось там, особенно базар) Все так утонченно, ярко, красиво и вежливость, не то что наши продавцы на рынках)
Понравилось тамДа. До сих пор вспоминаем.)