В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярное сообщение!
Но главное не это) а природа.Класс! Я в деревню поеду и тоже с телефона поснимаю что - нибудь.)
Я в деревню поеду и тоже с телефона поснимаю что - нибудь.)Не забудь поделиться только)
Не забудь поделиться только)
Конечноооо! )) У меня правда камера тоже не очень в телефоне, но все видео и фото с деревни на неё снимал.
Но главное не это) а природа.Красиво у вас конечно там..
Речка, свежий воздух, деревня (наверное)Не совсем) скажем так, более чистое и естественное.
Красиво у вас конечно там..Люблю красивое))
vladislavl1,Милая у него невеста.
vladislavl1, Не знаю, может я переиграл в сталкер...
Но, как увидел колесо обозрения - сразу подумал, что это припять
Какой мужчина)
Всем привет из Хабаровска!
БП
А БП как переводится? "Бытовка пилота"?
А БП как переводится?
Бортпрводник!
Гость_LENA_D_*, Да это природа, обретшая формы
Гость_LENA_D_*, Даже после речки, ты идеально выглядишь,вот талант
Десять лет назад это было. Сел за компьютер, вышел в интернет. А на меня из монитора грабитель смотрит. Да такой страшный, что я креститься начал (хоть и не верующий). А он тоже от страха крестится, глядя на меня. Тут я вспомнил, что вэб-камеру подключил и она меня снимает.
Твой дом там, где спокойны твои мысли
Да не всегда дорогой и дома они не спокойны бывают
Внимание! ) vladislavl1 и Romero.
Привет! А Ромеро то че проездом в Магнитогорске с Владика оказался, или так было задумано
А Ромеро то че проездом в Магнитогорске с Владика оказался
Наверное надоел запах рыбы и он решил вдохнуть полной грудью ароматы металлургического комбината.
Как-то съездили на рыбалку и кота, Ваську, с собой взяли. Но он так и не привык ездить в машине. В следующую поездку выпрыгнул в открытое заднее окно. Найти его не удалось. Неподалёку деревня была, может там прибился к чьему-нибудь двору.
Через пару месяцев завели котёнка, в точности похожего на Ваську:
Семь лет новый Васька нормально жил, но вдруг начал пакостить в квартире на пол, на кровати и на одежду. Целый год пытались его образумить, но бесполезно. Теперь держим кошку Муську. Очень чистоплотная кошечка, но иногда жутко орёт требуя дружбы хоть с каким-нибудь котом.