В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Покажусь и я на фоне баннера своей прошлой "работы"
Подвернулась фотка десятилетней давности, сделанная на сотовый телефон.
Твои что ли машинки?
Твои что ли машинки?
Он в них не влезет))))
Он в них не влезет))))А кто его знает, а вдруг)
Твои что ли машинки?
Вот обязательно было спрашивать? Теперь придётся сознаваться, что это богатство не моё. Просто мимо ехал с друганом и запечатлелся на фоне этого "обменного пункта".
А за неделю до этого (9 ноября 2009 года) играл в какой-то мод на Зов Припяти и запросто решил проблему с отсутствием ХУДа и оружейного пака.
А за неделю до этого (9 ноября 2009 года) играл в какой-то мод на Зов Припяти и запросто решил проблему с отсутствием ХУДа и оружейного пака.
Ха, Ежик в место маски противогаз носит))
Шучу)
А Кардана то зачем убивать, что водку пьет и тебе не дает?
Ежик в место маски противогаз носит
Тогда ёжика и в проекте не было. Вроде бы, я тогда зарегился на АМК с ником Головастик (так я называл свой первый комп) и скачал этот мод. Он ничем не отличался от оригинала, только озвучкой. Помню из добавленной озвучки бандитов - "На кого хвост поднимаешь, крыса парашная".
А вот моя фотка с тем самым Головастиком. Тогда ещё были огромные мониторы и у меня не было интернета. Это конец 2004 года. Мне уже почти сорок лет, но мог до ура с компом просидеть (видно по глазам), если игруха попадалась интересная:
Удивительно длинная жизнь оказалась у этой полосатой рубахи. Куплена была ещё в 1998 году, для работы на авторынке. У дружбана была такая же. Вот и носили, типа что из одной фирмы. Она до сих пор у меня в гардеробе. Раньше висела на мне, как мешок, теперь уже не сходится в некоторых местах. Усохла, наверное от старости. Вот последнее её фото, когда она на мне ещё застёгивалась:
А что, я так и буду один пиариться в этой теме? Что-то давно ничего не видно про хозяйку сайта.
Солидный мужик)
Что-то давно ничего не видно про хозяйку сайта.
Позже выложу, честное слово.
Только есть один момент, давайте все эту тему обновлять, это не просто тема, какие мы в реале, это наша память, история, да называйте как хотите.
Только вот когда кому то грустно я знаю точно, все идут в эту тему))
PS. Перенесите свои фото со старого сайта. Это я ко всем обращаюсь.
Два дня сенокос
Вокруг всё только помятое и ничего не скошено.
Вокруг всё только помятое и ничего не скошено.Там где нужно скосили, а где нет, то так и задумано))
Немного обновы как и обещала.
Руслану посоветую глаз да глаз..
Руслану посоветую глаз да глаз..Так он и глазкал)))
Так он и глазкал)))
Высшый пилотаж) с твоей стороны))
Популярное сообщение!
Мама, красивая, молодая