В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.

| Тема | Форум | Posted by | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*
так было задуманоПривет! Так было задумано.)
Гость_ALEX_B_*
наверное ещё в детсад ходил
Сын что-ли или ты?
Гость_Рыж_*
Сын что-ли или ты?
Нет, это был лично я в мелком возрасте. Фотки удалил и заменил на другие. ![]()

POPULAR
Как я люблю такие фото, сделанные обычной телефонной камерой, где нет тонны мейкапа, где не нужно притворяться что все хорошо, где человек такой как есть.
vladislavl1, Симпатичный ты мужчина. И еще vladislavl1,улыбка у тебя добрая.
Гость_Рыж_*
Сегодня в городе
Вот это да!!! Сейчас двери автобуса откроются, выйдет султан арабский и утащит в свой гарем. 
выйдет султан арабский и утащит в свой гарем.Ага... потом еще и доплатит моему мужу, что - бы обратно забрал.
У меня тут знакомые товарищи (обоих полов) сходятся на мысли, что ты посещаешь хорошего пластического хирурга
Постараюсь кратко, ибо в дороге сейчас.
Меня просто бесят такие люди, которых это интересует.
На счет вопроса, я никогда это не скрывала, но это не ваше дело. И цена, тут для меня не играет роли. А если некоторых женщин так интересует это, то пусть собой займутся и не будет лезть мысли кто и что делает.
Удачи
Пока не удаляйте, пусть почитают любопытные. Если им так интересно что делает LENA_D.
Прямо бесит уже(

POPULAR

POPULAR
vladislavl1, Спасибо за внимательность.
Приятно.
А что тут говорить, тут выпить надо)
Спасибо fotokto.ru. за журнал и за публикацию фото и выход в топ 10- популярных фото.
А так же тем, кто меня поддерживал и верил!
Спасибо еще одному человеку,
его придирчивость, только дала мне стимул идти дальше по лестнице)
Вот они рабочие будни!
Гость_Рыж_*
Сдала Хабарь
Выручка надежд не оправдала, домой пришлось идти пешком. 
домой пришлось идти пешком.
Дальше, тему обновляете вы
Пожалуйста.) Любимая моя фотография. Турция - 2010 г. Стоит в профилях в ВК и Одноклассниках.)
Турция - 2010 г.Понравилось там, особенно базар) Все так утонченно, ярко, красиво и вежливость, не то что наши продавцы на рынках)
Понравилось тамДа. До сих пор вспоминаем.)