В этой теме выкладываем свои реальные фотографии.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Твой дом там, где спокойны твои мысли
Да не всегда дорогой и дома они не спокойны бывают
Внимание! ) vladislavl1 и Romero.
Привет! А Ромеро то че проездом в Магнитогорске с Владика оказался, или так было задумано
А Ромеро то че проездом в Магнитогорске с Владика оказался
Наверное надоел запах рыбы и он решил вдохнуть полной грудью ароматы металлургического комбината.
Как-то съездили на рыбалку и кота, Ваську, с собой взяли. Но он так и не привык ездить в машине. В следующую поездку выпрыгнул в открытое заднее окно. Найти его не удалось. Неподалёку деревня была, может там прибился к чьему-нибудь двору.
Через пару месяцев завели котёнка, в точности похожего на Ваську:
Семь лет новый Васька нормально жил, но вдруг начал пакостить в квартире на пол, на кровати и на одежду. Целый год пытались его образумить, но бесполезно. Теперь держим кошку Муську. Очень чистоплотная кошечка, но иногда жутко орёт требуя дружбы хоть с каким-нибудь котом.
так было задуманоПривет! Так было задумано.)
наверное ещё в детсад ходил
Сын что-ли или ты?
Сын что-ли или ты?
Нет, это был лично я в мелком возрасте. Фотки удалил и заменил на другие.
Популярное сообщение!
Как я люблю такие фото, сделанные обычной телефонной камерой, где нет тонны мейкапа, где не нужно притворяться что все хорошо, где человек такой как есть.
vladislavl1, Симпатичный ты мужчина. И еще vladislavl1,улыбка у тебя добрая.
Популярное сообщение!
Наши прогулки, фотографии делал RUS_D
Сегодня в городе
Сегодня в городе
Вот это да!!! Сейчас двери автобуса откроются, выйдет султан арабский и утащит в свой гарем.
выйдет султан арабский и утащит в свой гарем.Ага... потом еще и доплатит моему мужу, что - бы обратно забрал.
У меня тут знакомые товарищи (обоих полов) сходятся на мысли, что ты посещаешь хорошего пластического хирурга
Постараюсь кратко, ибо в дороге сейчас.
Меня просто бесят такие люди, которых это интересует.
На счет вопроса, я никогда это не скрывала, но это не ваше дело. И цена, тут для меня не играет роли. А если некоторых женщин так интересует это, то пусть собой займутся и не будет лезть мысли кто и что делает.
Удачи
Пока не удаляйте, пусть почитают любопытные. Если им так интересно что делает LENA_D.
Прямо бесит уже(
Популярное сообщение!
Популярное сообщение!
vladislavl1, Спасибо за внимательность.
Приятно.
А что тут говорить, тут выпить надо)
Спасибо fotokto.ru. за журнал и за публикацию фото и выход в топ 10- популярных фото.
А так же тем, кто меня поддерживал и верил!
Спасибо еще одному человеку, его придирчивость, только дала мне стимул идти дальше по лестнице)
Вот они рабочие будни!
Популярное сообщение!
А тот мужчинка с бородкой, ты. Я узнала))
Добавлю и своих будней.
У окошка)
Сдала Хабарь
Выручка надежд не оправдала, домой пришлось идти пешком.
домой пришлось идти пешком.только на машине))