1. Всё правильно, на Главной странице сайта регистрации нет, поэтому я регистрировался на Главной странице Форума.
2. На главную страницу сайта я захожу по адресу, который указал в п.3 поста 53.
3. Если я захожу на страницу bar-reaktor.ru, которую Вы указываете, мне вообще выскакивает страница, что доступ к данному ресурсу ограничен. Вот такая муть, но это неважно.
4. Никаких ошибок при наборе, никаких проблем, никаких сообщений о неправильности ввода. И, кстати, что значит вводить ник вручную. Я его и так не копирую, а постоянно ввожу побуквенно.
Интересный момент, который ставит меня в тупик и который мне непонятен. Смотрите:
--захожу на Форум, в смысле загружаю страницу сайта;
--смотрю строку "Посетителей онлайн, себя там не нахожу (свой ник);
--ввожу ник и пароль;
--начинается самое интересное; как я уже говорил, никаких сообщений об ошибке, ничего подобного; в левом верхнем углу нет моего ника, а всё таже надпись "Войти" "Регистрация"; НО;
--опять смотрю строку "Посетителей онлайн" и, о чудо, наблюдаю там себя (свой ник).
Вот такие пироги, как они Вам? Есть объяснение этому чуду?
5. Я был бы рад с Вами пообщаться, но не имею подобных программ ввиду их ненужности для меня.
Предложение такое, Вы можете сами, имея пароль зайти под моим ником и лично проверить это чудо?