Если проблемы с регистрацией на сайте, пишем в этой теме.
Указываем свой ник при регистрации.
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
В данной теме включена премодерация сообщений. Сообщения гостей будут видны только после модерации админсоставом сайта.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*
Если проблемы с регистрацией на сайте, пишем в этой теме.
Указываем свой ник при регистрации.
КАК РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
В данной теме включена премодерация сообщений. Сообщения гостей будут видны только после модерации админсоставом сайта.
у тебя другие сейчас задачи..Друг, дружище, не о от о том думаешь. Встречаем повестку, если не получил, бегом на близлежащие ДК, где твои клятвы? постоии в службе у путлера, что страшно??? Попробуешь малеха откосить, будет тебе уголовка, за не исполнение ты попадешь, и передам тебе привет от К 012 из Саратова, или от Самарского Кряжа быстро опредилим тебя в петушиные войска, будешь крошки из под шконоря выпрашивать, и моркву в рот получать, это в лучшем случае. В худшем запретим тебе дышать
Гость_Гость_*
Друг, дружище, не о от о том думаешь. Встречаем повестку, если не получил, бегом на близлежащие ДК
Да не мой дорогой...я чё дебил конченный воевать идти..да пусть хоть перережут и перестреляют друг друга..
Пусть кому нравится воевать вот пусть и покажут свой пыл, флаг им в руки.. вот если непосредственная угроза будет моей семье, тогда да, тут поневоле придётся вступится...
А так пусть хоть всё горит синим пламенем... Смогут только меня забрать когда всеобщая поголовная мобилизация и то дальше продовольственог склада и кухни меня не пошлют, так как у меня нет других способностей, как только на кухне приедатся...
![]()
когда всеобщая поголовная мобилизация и то дальше продовольственог склада и кухни меня не пошлют
Оно так и называется как "частичная", также до 300 тысяч, хотя нужно 1 млн., телевизор, сколько можно говорить, он как ипал мозги так делает, но берут всех подряд, с одного своего города, каждый день узнаю новые случаи, читайте уже Telegram, еб@нный рот. Продовольстенные и прочие тылы могут быть уже заняты такими же хитрецами, тоже подумай.
Гость_Гость_*, ты теперь имеешь пропуск на сайт, тебе даю шанс погулять с нами, только скажи заранее имеются ли у тебя справки насчет осенних обостренний, головой в детстве не бился, кирпич не кидали?
Гость_гость_*
могу смело на диване сидеть и пивко с водочкой попиватьТо же так могу, но сначало сидя, потом лежа, но при этом проявлять активность уже в полуприсяде
Гость_Вольха_*
Здравствуйте. Я Вольха.
Вчера успешно зашла на сайт с новым адресом, со своим паролем. Сегодня пыталась зайти, не получается. Снова удалила кеш и куки. Вручную ввожу, не признает пароль. Хотела изменить пароль, но письмо на почту не приходит. Что делать?
Гость_Вольха_*
Доброго дня.
Со старым паролем не смогла зайти по новому адресу сайта. Почистила кеш и куки, всё равно пароль не принимает. Хотела изменить пароль. прошла все этапы, но письмо на почту с новым паролем не приходит. Что делать?
Вольха.
Код безопасности надо вводить по 10 раз, не презнает. Такие проблемы!!!!
Доброго дня.
Со старым паролем не смогла зайти по новому адресу сайта. Почистила кеш и куки, всё равно пароль не принимает. Хотела изменить пароль. прошла все этапы, но письмо на почту с новым паролем не приходит. Что делать?
Вольха.
Код безопасности надо вводить по 10 раз, не презнает. Такие проблемы!!!!
Привет!
![]()
Не нужно было менять пароль, ты как раз попала под процесс переноса информации сайта, поэтому такое случилось.
Я поменяла тебе пароль и выслала в ЛС сюда http://bar-reaktor.ucoz.ru/
Так как у меня нет твоих контактов к сожалению ( телеграм или другие) выслала на сайт
И самое главное
Первый раз вводи вручную логин и пароль, будет предложено сохранить - сохраняй
При этом смотри внимательно что бы не было пробелов.
Гость_Vova_*
Может подскажете тропинку которая приведёт его на сайт
Нет
Гость_Он это.._*
Встречаем повестку, если не получил, бегом на близлежащие ДК, где твои клятвы? постоии в службе у путлера, что страшно???
Витя , ты извини дружище, но я только пойду по пятому призыву, когда пойдут уже одноглазые, однорукие, одноногие, контуженные
и паралелепитики, и я дорогой мой буду во главе колонны ... ![]()
Гость_Известный..._*
ты теперь имеешь пропуск на сайт, тебе даю шанс погулять с нами,
Ты чё меня благословил Витя.. Ещё руку подними и сделай божий знак..
Хотелось многое сказать... ( Мочить бы вас всех) Устав не позволяет... Ладно Витя молодой ещё на исправление его...Андрюшу старую сволочь сейчас бы к стенке прижал с наганом...( я достал тебя старая мразь..как мне охота тебя здесь по стенке размазать...) прапоров разных максов и прочив отщепенцев...мочить даже без определения.....
Но гуманность не позволяет.. а может один раз согрешить...ну погибли при задержании и побеге... Ладно всё их и так найдёт...
А LENA_D - А как с ней.?..-- Ну..как всегда ... придётся и её мочить??...)
--Оставьте её живой , я вас прошу..ну она то при чём?? Она вообще не при делах ..ну нет у ней какой-то крамолы...
Это всё её страна, политика нажучивает, да она вообще по идее наша..
--Ну что-же бери её на поруки.. .--Чё ?.. правда..? Я могу её забрать???
-- Заплатишь выкуп.. Ну для тебя 10 000 американских..это ещё скидка тебе и едьте в сторону Сибири, чтобы вас не нашли..
.._ Я только сбегаю за билетами - радостно воскликнул я и побежал в фойе станции..
продолжение следует...
( Мочить бы вас всех) Устав не позволяет
Андрюшу старую сволочь сейчас бы к стенке прижал с наганом...( я достал тебя старая мразь..как мне охота тебя здесь по стенке размазать...) прапоров разных максов и прочив отщепенцев...мочить даже без определения.....
--Ну что-же бери её на поруки.. .--Чё ?.. правда..? Я могу её забрать???
Мужик, иди лечись. Тебя нельзя выпускать в люди без намордника.
Ещё вчера подумал, что кто-то из двух забаненых идиотов-империалистов начнут кукарекать из гостевой комнаты... Интуиция не подвела...
Открыли свою пропащую душонку.....
А LENA_D - А как с ней.?..-- Ну..как всегда ... придётся и её мочить??...)Что вы курите?
Гость_stalker 86_*
Что вы курите?
Лена пишет: "-Так это же stalker 86, думает если ник поменяет, я его не узнаю, наивные))))) Он же с хохловым на stalkermod сейчас, по крайнее мере, мне "так птички напели"."
Золотая моя Лейла... Мне очень даже радостно что ты меня не забываешь, значит ты ко мне неровно дышишь, раз я тебе везде мерещусь... Меня это радует... Ты уж поверь на слово, что я не постеснялся бы сказать, что это я там написал...Мне чужой славы не надо, мне своей хватает... Сейчас ты можешь на меня вешать всех кошек и собак, потому что очень удобно, ведь я один такой у тебя... А мне оправдываться не в чем...Будет что написать, так я напишу и никого не постесняюсь что это я написал...
Гость_stalker 86_*
Что вы курите?
Зачем вы там пишите..что я это вам пишу ? Сказал же ..я напишу сам от своего имени , если есть что сказать..???
Гость_сталкер 86_*
Гость_stalker 86_*, Витя ты чё тоже дурак??? вы уже мозги свои с андрюшей совсем на балконе раскинули??,Сукко.. сказал-же если от меня значит и будет от моего имени..
И чё ты вырезал половину текста, которые Лейле посвящались.. Вы чё мля поворачиваете там текст так как вам хочется уже со своими понятиями...Вы чё так опустились то уж совсем.. Вы уже не предатели а просто слизь какая-то... И подруга твоя , я думал она правда какая то необычная, но это я в своём мозгу такую придумал, а это оказалась рядовая колхозница, мразь, наглая беспринципная хамка.. И правильно ей пишут и другим ещё скажу пишите даже от меня , всё равно на меня напишут... Не кашляйте там и не болейте...
Гость_сталкер 86_*
Сука..вы меня разозлили (Слово удалено системой).. И ты витя долбоеб и твоя подруга...был лучшего мнения о вас, теперь вижу, как же я круто ошибался
веря таким беспринципным тварям и хамам..сука сам бы не пожалел патронов на вас..Да найдёт на вас провидение (Слово удалено системой), будете карячится в аду..твари, недоноски, уёбища...