Свернуть %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Доска Объявлений
Создал:
Гость_LENA_D_*
, 04 Apr 2020 15:27
Сообщений в теме: 117
Гость_LENA_D_*
Отправлено 04 April 2020 - 15:27
Отправлено 19 September 2021 - 11:13
Продлен домен сайта http://bar-reaktor.stalker-worlds.games, еще на год...
Спасибо за помощь для оплаты домена сайта Enframed
Отправлено 25 October 2021 - 19:25
Сервер и сайт в ближайшее время может быть время от времени НЕДОСТУПЕН
по причине выхода из строя батареи аккумуляторов на UPS
Купить хорошие будет как сильно дорого, так еще и проблематично - подсовывают всякий контрафакт.
Сейчас UPS работает на резервной батареии но ее хватит от силы на полчаса... после пропадания электричества, а так как я живу в пригороде, то такое у нас чсато бывает..
Такого сюрприза я не ожидал от них - хорошо что обошлось без пожара в доме
Корпуса поплавились на 2-х аккумуляторах из за замыкания пластин внутри первой банки (плюсовой)
PS от финансовой помощи не откажусь
Отправлено 11 December 2021 - 13:12
Просьба ко всем пользователям и гостям сайта.
Администрация сайта, будет очень признательна вам, если ВЫ поддержите и выставите свою оценку в рейтингах новости на главной, а так - же, отдать свой голос в опросе.
Делать это можно гостем.
Как поставить оценку новости
Нажать на звездочку ★
Опрос
Отправлено 11 December 2021 - 15:50
Сегодня установлен лимит - спасибок ( +)
Бандиты - 30
Долг 30
Наемники 30
Монолит 30
Свобода 30
Темные - 30
Ученые - 30
Старожилы 40
Нейтралы 35
Пользователи 25
Разработчики 45
Кураторы 50
Отправлено 30 December 2021 - 14:32
Отключила гостям показ - функцию кто онлайн. Они не смогут видеть кто сейчас на сайте.
Отправлено 04 March 2022 - 14:33
Внимание:
Были взломаны фотохостинги и в частности ifotki.info, у кого были загружены картинки на этот сервер будет видна вот такая картинка.
А так же, возможно проблемы с радикал и другими фотохостингами.
Отправлено 16 March 2022 - 15:43
Сайт Реактор - добавил Українську мову и Английский язык.
Русский язык остается. Но основного языком на сайте нет
Общение на форуме разрешается на том языке, на котором удобнее пользователю.
Отправлено 17 March 2022 - 21:55
Ребята, мне тут написали что у них включился украинский язык.Общение на форуме разрешается на том языке, на котором удобнее пользователю
Я не стала это писать, думала что все и так должны понимать, что языки можно переключать на тот который удобный нам.
На скрине же показано(
Переключите обратно на русский.
Отправлено 18 March 2022 - 08:39
язык
Я правильно понимаю, проще говоря если появляется, грубо говоря новая кнопка на сайте, а на звание на ней будет указан язык по-молчанию в первую очередь?
То в этом ничего плохого нет, каждый из нас посещал иноязычные сайты, ну не требуем же мы от них свою локализацию.
Мы не будем же упрекать Администрацию в этом, вспомним, когда зарегистрировались здесь, нас волновал другой вопрос и свои запросы в первую очередь
Отправлено 18 March 2022 - 08:54
Кнопки всегда были как и языки, но были не рабочие Сейчас норм.появляется, грубо говоря новая кнопка на сайте, а на звание на ней будет указан язык по-молчанию в первую очередь?
Каждый выставляет свой язык. И да, языки будут дополняться, у нас партнеры Польский сайт.
То есть, сайт реактор, для всей аудитории с разных Стран.
Отправлено 18 March 2022 - 10:58
Сайт Реактор - добавил Українську мову и Английский язык
Я здесь общаюсь с друзями мне без разницы на каком языке или мовi.
Я за любой кипиш кроме голодовки
Сообщение отредактировал __Александр__: 18 March 2022 - 10:58
Отправлено 18 March 2022 - 19:20
Немного исправлю .. Добавлю причину таких обновлений.
В связи с вступлением в силу Закона Украины «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного»
Системные сообщения на Форуме были переведены на 3 языка - русский, украинский и английский.
По умолчанию стоит украинский, но вы Всегда можете сменить язык уведомлений на русский или английский (в самом низу форума, слева).
Общение на форуме, создание тем разрешено на всех ТРЕХ языках...... запрета нет и на другие языки, хоть китайский.
Но не ждите ответов на них же - большинство пользователей не знают экзотическия язиков
PS перевод на украинский не полный, примерно 1/10 всех системных сообщений на форуме
Причина введения мультиязычности
Начиная с января 2021 года любой гражданин Украины имеет право на вас пожаловаться. На устранение обнаруженного нарушения дается 30 дней. В противном случае последуют штрафные санкции. Но! Штрафовать за невыполнение языкового закона начнут только через 3 года с момента его вступления в силу, то есть с 16 июля 2022 года. Дело дойдет до штрафов в случае получения нескольких обращений:
Первая жалоба – проверка и предупреждение;
Вторая жалоба – штраф.
Размер штрафа за непредоставление информации о товарах и услугах на украинском языке составляет от 3 400 до 6 800 гривен.
Первая жалоба – проверка и предупреждение;
Вторая жалоба – штраф.
Размер штрафа за непредоставление информации о товарах и услугах на украинском языке составляет от 3 400 до 6 800 гривен.
Но, если недовольные этим обновлением заплатят нам штраф, мы отключим это, а если нет, просьба не умничать и отнестись с пониманием..
Отправлено 07 May 2022 - 17:38
Подчистила старые сообщения и темы юзеров которых, уже нет на сайте.
Сегодня и завтра, будет обновления базы данных, возможны проблемы с доступностью сайта и отображением никоторых функций.
Отправлено 11 May 2022 - 16:07
Удалены две группировки с сайта.
Тёмные
Пользователи которые ранее состояли в группировке Тёмные переведены в других группы, сохраняя за собой все звания, ранги, репутацию
Экологи
Пользователи которые ранее состояли в группировке Экологи переведены в других группы, сохраняя за собой все звания, ранги, репутацию.
Отправлено 12 June 2022 - 21:14
Обновили функцию - добавить twitter
(У кого есть twitter, можем им делиться или репорстить новости сайта)
Пример - twitter нашего сайта.
1
2
Вводим свое имя без @
3
Созраняем и получаем переход сразу в twitter
Что можно добавлять?
Анонсы по модам, новости сайта, профильные вопросы, творчество, клипы и многое другое - С ССЫЛКОЙ тему откуда берется материал
Например:
Адрес twitter сайта у меня в подписи. |
Отправлено 02 July 2022 - 17:53
При проблемах со входом на сайт можно использовать программу UC Browser Turbo- Fast Download, Secure, Ad Block
По отзывах он решает проблему блокировок провайдеров
Отправлено 19 July 2022 - 09:38
Внимание:
Канал Бар - реактор в телеграм -закрыт.
Сайт переехал на канал - Ящик Призрака. Все новинки теперь будут там.
Очень, надеюсь что вы поддержите и подпишитесь на канал.