Стоянка Тёмных
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стоянка Тёмных
Санька, поздравлю и тут тебя!
Ну уж если пошла такая пьянка, я сразу с подарком.
Для водителя нужная вещь)) Всегда пригодится в дороге.
Александр, поздравляю с днем рождения.
Тёмные, готовимся к пятнице
Сообщение отредактировал Weles: 10 December 2020 - 13:38
готовимся к пятницеУсегда готовы)
Темным привет!
Всем привет! Набрёл я тут на свою картинку с УС, из конкурса новогодних рабочих столов
Ух ты) это сейчас у тебя стоит на рабочем столе? надо себе что то найти новенькое поставить.
из конкурса новогодних рабочих столов
Так, так, минуточку, минуточку, а что это за конкурс был? Хоть в кратце, может нам его реанимировать так сказать.
Темным привет!
Лена, это было в 2012 году, конкурс на рабочий стол,обои собственного производства на тему грядущего года. Все свои работы скидывали на сайт, и было голосование.
Народа маловато, Лена, тогда было намного больше, потому и шли все конкурсы на "ура"
Да народ, то есть, просто интерес у народа сейчас другой. Я вот так понаблюдала немного, ведь в основном по барам сидят. Я понимаю старички вроде тебя и наших ребят, которые в сталкере с основания, они столько наработались, что просто имеют право отдыхать. А остальные, кроме бара ничего не видят "Я вот пришел, а вы веселите меня" особенно это молодых касается, заметь, я не говорю что все такие и никого конкретно не называю, просто приводим примеры.
Все однотипное, сотни раз уже виденное и перепробованное, где-то, взято со других сайтов, где просто от балды придуманное, ничего нового нет, своего нет, изюмины нет, атмосферы своей нет.
Потому с тобой согласна, ну примут участие от силы 5 человек, поговорим и разойдемся.
Не вернуться те времена, где сталкеры не ждали что им кто-то сделает тему и т д, а сами старались. Были честными и открытыми не носили камни за пазухой, не создавали по 10 клонов лишь бы для того, что-бы сказать, (что админ говно) Уважали своих товарищей.
Уййй, о чем я вообще пишу) фантастика...
Привет.
А мне нравится такой конкурс.
Привет! да чет страшновато одной начинать, а вдруг не пойдет.
И буду, как этот кот, которого обломали, сидеть возле голой елки)
Пантера,
Пора уже и ёлку нарядить, тёмные зайдут - уютнее тут будет.
AnikA, Не сосем снегурка. Эта наша подруга с мода Агрессия.
Weles, Запели ее в шапку темы) красивая елочка. Вчера одному писала, что-бы нам клип - поздравление на НГ сделал, а он отказался, говорит работать только платно и не для сайтов.
Вот подумала, если с твоей картинки вырезать худ, будет хорошая открытка от бара - реактора.
Всем привет!
будет хорошая открытка от бара - реактора
Что у той девушки с картинки на столе стоит? Кусок хлеба лежит прямо в перловой каше.
Я готов поучаствовать во всех видео и графических конкурсах, если будут.
Кусок хлеба лежит прямо в перловой каше.
Не помню, кому и куда делал, нужно было быстро, дали скрин, попросили нарядить и анимировать ёлку)) Она там главная)
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Наёмники →
КрохоборАвтор Гость_LENA_D_* , 02 Jul 2020 Общение |
|