Стоянка Тёмных
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стоянка Тёмных
Попробовал запустить сохранки оригинала на ремейке ОГСЕ - нет, вылетает.
А сохраненки от оригинала запустятся или НИ нужно начинать?
Luckyan, Юра, не запускается на сохранках оригинала. Лог пишет ошибку:
не запускается на сохранках оригинала.
Честно, не проверял этот момент. Благодарю за подсказку.
сохранок с оригинала
Одну на Баре скинь, если есть такая.
Сейв оригинала на Баре:
Благодарю, забрал.
Приветствую брат! Уже надумал сейчас на закачку поставлю. Мне главное сохраненки пошли бы, а то не очень охота НИ начинать в третий раз
Прикольная будет тема если сохранки с оригинала пойдут в данном моде. Оригинал есть оригинал, но слишком замороченно с той же торговлей, игра все таки...
sergdashko, возьмешь на себя группировку как Лидер. Постараемся вернуть старые добрые времена?
Приветствую тебя нашьпяльника ) Лен ты мне предлагаешь возглавить темных, я правильно понимаю?
sergdashko, Приветствую!!!
сохранки с оригинала пойдут в данном моде.
Нет, не пойдут. Уже проверил. Но могу своим сохранением поделиться. Хотя это не то. Ведь самому интересней проходить. И скажи, ты в скайпе зарегистрирован? Есди да было бы хорошо там пообщаться. Я там Юрий Лукьянченко - по аватарке узнаешь, если решишь добавить меня в собеседники.
Нет, не пойдут. Уже проверил. Но могу своим сохранением поделиться. Хотя это не то. Ведь самому интересней проходить. И скажи, ты в скайпе зарегистрирован? Есди да было бы хорошо там пообщаться. Я там Юрий Лукьянченко - по аватарке узнаешь, если решишь добавить меня в собеседники.
Да зареген. Ты первый человек кто предложил такое общение. Я думаю есть о чем пообщаться
Я лучше тогда НИ начну все равно недалеко ушел .
через кампик
У меня он в браузере, как расширение работает. Браузер хром. С ребятами общаюсь норм, они и с телефона заходят. Я нет, телефон у меня только для звонков, хоть и айфон, но я его не использую. Привык с ноута.
есть камера
А она не обязательна, главное чтобы микрофон был.
Как зайдешь в скайп пиши, я там на связи.
У мея по поводу инета здесь все сложно, деревня однако. Я подключаю тел к компу, режим модема и наслаждаюсь безлимитом, а в связи с этой эпопеей коронавируса раздачу заблокировали, но я нашел выход скачал прогу и обманул систему прописав в системе ttl передачу и теперь ок А с телефона хрена лысого . На сайт сюда тоже не мог зайти только на форум с поисковика, а дальше блокировалось
Видос тормозит , а вот микрофон норм
главное чтобы микрофон был.
Главное чтобы костюмчик сидел однако))) Всем привет.
Мне мои ребята, помогают разработать в телегамм канал для нашего сайта, пока идет выбор имени.
Отдельный акаунт создала для работы, как только станет что то более ясно скину всем ссылку.
Там то полегче будет чем в скайпе.
И говорить легче, я спокойно сейчас по телефону говорила через Wi-Fi , крутого интернета не требует.
Всем привет кого не видела.
Не забудьте сегодня открылись наемники, всех прошу на огонек.
Кстати, приглашаю кого то на "свидание" на стрим от Слесаря, сегодня была там, интересно, но уже дюже скучно одной.
Но это не сейчас а в следующий стрим
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 кві 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Наёмники →
КрохоборАвтор Гость_LENA_D_* , 02 лип 2020 Общение |