Стоянка Тёмных
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стоянка Тёмных
sergdashko, Приветствую!!! В скайп зайди, поговорим.
Юр позже сейчас кашу доварю собакам. У меня пять щенков бегает не знаю кому раздать
У меня пять щенков бегает не знаю кому раздать
Это приходит со временем и в свой срок. Я знаю, что это банально звучит, но именно так и есть. Как то было 5 щенков, искала каждый день кому отдать, хотелось бы что люди были порядочными. И не на цепь, не люблю я этого быдлядства, когда собаку на цепь сажают( да еще малышей.
Никто не хотел брать, прямо беда была. А потом, сами люди увидели, что во дворе бегают детки)))) понравилось, сразу двоих взяли, сейчас показывают фото, живут получше чем некоторые люди.
Так со временем и остальных разобрали. И все пристроены хорошо и причем я их часто вижу, живут недалеко.
А ты молодец, ведь, главное, человеком быть добрым и любить животных.
говорили что не утопил, рука не поднялась, лучше пускай бегают. Мы в ответе за тех кого приручили
говорили что не утопил
О Господи, сколько же еще осталось быдла. Я к таким людям на пушечный выстрел не подхожу, как по мне это низшая каста населения.
На водку денег хватает, а что бы животное свое же стерилизовать, денег нет и мозгов. Фи....
Мы в ответе за тех кого приручили
Согласна на все 200. Горжусь такими людьми.
Мамка во дворе на цепи, пока вольер не построю, а то уже нагулялась ))
вольер
Самое лучшее решение.
Убирайте уже те цепи, все же не каменный век) Жалко же несчастных.
А меня вот такое чудо) отдыхаем вместе с ним. Такой прикольный)))) симпатяга еще та, шерсть в разные стороны, без смеха на глянешь, милаха.
Малой красава )
Вот уж не знаю на сколько я жесток, но я просто не даю своей кошке рожать. На улицу она не ходит, вся домашняя такая, только на окнах иногда лежит подолгу. Если не приносить ей кота, то она и рожать не будет. Иногда орёт. Таскаю её на раках и усиленно глажу, она это любит. Стирилизация кошек - это целая операция. Надо отдавать её на три дня в клинику со своей клеткой и едой. Да ещё две тысячи деньгами. По разговорам, после этого кошки толстеют и болеют. Становятся вялыми.
По разговорам
Вот именно что по разговорам.
Нормальные они и до и после, не нужно слушать малограмотных людей.
Да ещё две тысячи деньгами
Это что так много разве? что такое 2 000, что ты за них можешь хорошего купить? да ничего. А клетка и еда в клинику, вообще смешно...
На улицу она не ходит
Вот и за этого и болеть будет, сидеть дома против их природы. Жаль, что она не знает сколько стоят ее прогулки на свежем воздухе, аж 2000.
Жаль, что она не знает сколько стоят ее прогулки на свежем воздухе
Да она сама на улицу не хочет. Выносил одно время, так она сразу домой бежит. Городская жизнь у домашних питомцев очень не простая, тут нет им никакой свободы. Очень много ограничений они должны соблюдать.
Вот те на. Всем привет.
Привет! Сталкерский мир тесен! ) Добро пожаловать! )Вот те на.
я наконец добился бана.
Бан - дело обычное. Шедевром чаще всего является формулировка, за что он выписан. Тут даже Шекспир позавидует фантазии банщика.
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 Вспоминание и 4 еще... |
|
|
||
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Наёмники →
КрохоборАвтор Гость_LENA_D_* , 02 Jul 2020 Общение |
|