Стоянка Тёмных

| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_LENA_D_*
Стоянка Тёмных

sergdashko, Приветствую!!! В скайп зайди, поговорим.
Юр позже сейчас кашу доварю собакам. У меня пять щенков бегает не знаю кому раздать![]()
У меня пять щенков бегает не знаю кому раздать
Это приходит со временем и в свой срок. Я знаю, что это банально звучит, но именно так и есть. Как то было 5 щенков, искала каждый день кому отдать, хотелось бы что люди были порядочными. И не на цепь, не люблю я этого быдлядства, когда собаку на цепь сажают( да еще малышей.
Никто не хотел брать, прямо беда была. А потом, сами люди увидели, что во дворе бегают детки)))) понравилось, сразу двоих взяли, сейчас показывают фото, живут получше чем некоторые люди.
Так со временем и остальных разобрали. И все пристроены хорошо и причем я их часто вижу, живут недалеко.
А ты молодец, ведь, главное, человеком быть добрым и любить животных.
говорили что не утопил, рука не поднялась, лучше пускай бегают. Мы в ответе за тех кого приручили![]()
говорили что не утопил
О Господи, сколько же еще осталось быдла. Я к таким людям на пушечный выстрел не подхожу, как по мне это низшая каста населения.
На водку денег хватает, а что бы животное свое же стерилизовать, денег нет и мозгов. Фи....
Мы в ответе за тех кого приручили
Согласна на все 200. Горжусь такими людьми.
Мамка во дворе на цепи, пока вольер не построю, а то уже нагулялась
))
вольер
Самое лучшее решение.
Убирайте уже те цепи, все же не каменный век) Жалко же несчастных.
А меня вот такое чудо) отдыхаем вместе с ним. Такой прикольный)))) симпатяга еще та, шерсть в разные стороны, без смеха на глянешь, милаха.
Малой красава
)
Гость_Рыж_*
Вот уж не знаю на сколько я жесток, но я просто не даю своей кошке рожать. На улицу она не ходит, вся домашняя такая, только на окнах иногда лежит подолгу. Если не приносить ей кота, то она и рожать не будет. Иногда орёт. Таскаю её на раках и усиленно глажу, она это любит. Стирилизация кошек - это целая операция. Надо отдавать её на три дня в клинику со своей клеткой и едой. Да ещё две тысячи деньгами. По разговорам, после этого кошки толстеют и болеют. Становятся вялыми. ![]()
По разговорам
Вот именно что по разговорам.
Нормальные они и до и после, не нужно слушать малограмотных людей.
Да ещё две тысячи деньгами
Это что так много разве? что такое 2 000, что ты за них можешь хорошего купить? да ничего. А клетка и еда в клинику, вообще смешно...
На улицу она не ходит
Вот и за этого и болеть будет, сидеть дома против их природы. Жаль, что она не знает сколько стоят ее прогулки на свежем воздухе, аж 2000.
Гость_Рыж_*
Жаль, что она не знает сколько стоят ее прогулки на свежем воздухе
Да она сама на улицу не хочет. Выносил одно время, так она сразу домой бежит. Городская жизнь у домашних питомцев очень не простая, тут нет им никакой свободы. Очень много ограничений они должны соблюдать.
Вот те на. Всем привет.
Привет! Сталкерский мир тесен! ) Добро пожаловать! )Вот те на.
Гость_Рыж_*
я наконец добился бана.
Бан - дело обычное. Шедевром чаще всего является формулировка, за что он выписан. Тут даже Шекспир позавидует фантазии банщика. 
|
Вспоминание
Нейтральная Зона →
Нейтральная сторона →
Нам есть что вспомнитьАвтор LENA_D , 26 Apr 2021 |
|
|
|
|
Группировки на территории ЧЗО →
Группировки →
Наёмники →