Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Долговязый, вторая ава, просто суперДождь... Дождя надо, а если ещё и грозу, так это вообще эксклюзив от вас Долговязый, будет.
Долговязый, вторая ава, просто супер
Все варианты хороши, но лучше вырезать саму фигуру и убрать то, что с боков.
За аватар спасибо конечно, но не надо.
Ну и слава богу. Я не знаю, как вернуть чёрную полосу на место. Жаль Велеса давно не видно, он бы разобрался.
но лучше вырезать саму фигуру и убрать то, что с боков.
Можно и так.
Я спорить тут не буду, ибо у каждого свои вкусы.
Что до меня, ну не люблю я эту всю показуху, помнить надо в сердце, минутой молчания, водкой помянуть всех, просто порадоваться, что живем и помнить благодаря кому.
А все эти ленты и тому подобное, все это показное и давно уже привычное. Когда его много, это уже не смотрится(
все это показное и давно уже привычное. Когда его много, это уже не смотрится
Ну это кому как. Да и причём здесь смотрится или не смотрится.
А аватарки наши не показуха разве? И всё прочее что мы норовим присобачить себе... Она самая и есть....
Показуха и простенькой бывает. Вспомним плакаты и агитки. Такая показуха нужна для бодрости духа.
А аватарки наши не показуха разве?Это другое совсем.
Я писал то что на аватарах.
Показуха и простенькой бываетНе надо никакой. Просто помнить этот день.
PS твоя лента мне нравиться.
Ладно Лен. Не будем спорить у ежа в мастерской. А то он нас выгонит.
Всё. Ушёл смотреть Семнадцать мгновений весны.
Сделайте
Если эта не установится - попроси Лену, она сможет)
Очень хочу себе аватар, сделайте мне пожалуйста аватар, и не обижайтесь если сразу мне не к лицу, и я выскажу это открыто.
Повідомлення відредагував Rain: 24 травень 2020 - 16:48
Рыж, начало нравится, только в том смысле, сложил руки и понял, не хорошо гнобить себе подобных, честно сказать, я добрый и хлебосольный, не злопамятный, хотя порой могу и злоупотребить собственным доверием)
Дождь, небо, гроза это главное, а сложенные руки... это не моё.
Повідомлення відредагував Rain: 24 травень 2020 - 17:20
Нужен позитивный человек и дождь? Или что-то иное с дождём?Я вижу ты знаток в своём деле, была тема на старом реакторе и там было гиф - изображение под названием "Последний взгляд". Если ты не знаешь это направление, поинтересуйся у хозяйки, она тебе подскажет ИМХО.
гиф - изображение под названием "Последний взгляд"
Не помню такого. Если есть у кого, то выложите.