Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
До переезда в бар-реакторе была группировка "Нейтралы" со своей стоянкой. Как-то собрался и намулевал сюжет на эту тему:
Поразмялся в редакторе Давинчи, опробовал некоторые функции:
Кто-то обещал помочь Фиске. Уже забыли.
А мне нужно видео, примерно на 15-20 секунд. В нём нужно как можно плавнее переместиться на карте от Деревни Новичков до ЧАЭС-2. На карте ЧАЭС-2 задержаться примерно на пять сек.
Не обложка, конечно, но хотя бы ГГ.
Блин! Круто! Я, скажем так, сама особо его лицо не представляла, но это подходит однозначно)))
Это ты сам рисовал?
Конечно, сам. В рассказе вообще очень мало описаний внешности героев. Про Хаски прочитал только, что капюшон со звездой (что за звезда?) и автомат АКМ. Прям, как в известном стихотворении: ... знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего...
Это ты сам рисовал?
Ты не против?
Это твой герой. Я лишь обыграл ник Хаски. Хотя, может быть, это и неправильно. По рассказу, имя Хаски он получил в 16 лет. Вряд ли в этом возрасте могла появиться седина в волосах.
просто как нашивка
Художнику важны детали, цвет и форма.
Вряд ли в этом возрасте могла появиться седина в волосах.
Вот информация теперь))) Это имя он получил за характер и глаза.
Художнику важны детали, цвет и форма.
Так, ну она должна быть видна сразу, по этому нашивка большая. Естественно желтая (но можно сделать ее грязной, это, все таки, мир где нет цивилизации). Вот, если захочется что-то по своему сделать, я не против. Все равно еще буду править текст, после того, как закончу, и, если что, подстроюсь под тебя)))
Или действительно что-то ужасное произошло, и он поседел так рано.
Это имя он получил
Затолкал свои гифки на Г-диск. За счёт предварительного показа они открываются быстрее, чем на хостингах.
Сталкеры новички - Гиф размером 1920х1080. Вес 38 МБ
Ночная агитация мутантов - Гиф размером 1920х1080. Вес 40 МБ
В подземном переходе - Гиф размером 1920х1080. Вес 41 МБ
Дорога на Агропром - Гиф размером 1920х1080. Вес 48 МБ
Брошенный научный модуль - Гиф размером 1920х1080. Вес 54 МБ
С некоторыми моделями помогает Пилот, он умеет создавать и переделывать анимацию моделей. Но монтаж гифки делаю сам.
Эта тема не для моих личных работ. Приглашаю всех. Выкладывайте только то, что сделали сами.
Пока не попробуешь, не поймёшь дано или не дано. Фото-видео монтаж, дело не простое. Каждый выражается в монтаже на столько, на сколько умеет. А умение приходит постепенно. Уверен, что и LENA_D не с роддома стала мастером фотошопа (хотя, кто его знает.) . Начни с простого. Сюжет можно делать и в обычном видеоредакторе путём наложения слоёв один поверх другого. Постепенное изучение редактора даст больше возможностей.
Патруль военных на ЧАЭС подвергся нападению мутантов. На поддержку прибыл военный вертолёт.
Размер анимации 1920х1080. Вес 55 МБ. Время открытия изображения зависит от скорости интернета.
В лабу, в которой разрабатывали артефакты пролез псевдогигант.
Что-то ББ-код на гифку не срабатывает. Размер 1920х1080, вес 44 МБ. Для просмотра нужно быстрое интернет-соединение.
Сообщение отредактировал Рыж: 07 August 2024 - 11:41