Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Гость_Рыж_*

Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Гость_Рыж_*
До переезда в бар-реакторе была группировка "Нейтралы" со своей стоянкой. Как-то собрался и намулевал сюжет на эту тему:
Гость_Рыж_*
Поразмялся в редакторе Давинчи, опробовал некоторые функции:
![]()
Гость_Рыж_*
Кто-то обещал помочь Фиске. Уже забыли. ![]()
А мне нужно видео, примерно на 15-20 секунд. В нём нужно как можно плавнее переместиться на карте от Деревни Новичков до ЧАЭС-2. На карте ЧАЭС-2 задержаться примерно на пять сек. ![]()
Не обложка, конечно, но хотя бы ГГ.
Блин! Круто! Я, скажем так, сама особо его лицо не представляла, но это подходит однозначно)))
Это ты сам рисовал?
Конечно, сам. В рассказе вообще очень мало описаний внешности героев. Про Хаски прочитал только, что капюшон со звездой (что за звезда?) и автомат АКМ. Прям, как в известном стихотворении: ... знак ГТО на груди у него, больше не знают о нем ничего...
Это ты сам рисовал?
Ты не против?
Это твой герой. Я лишь обыграл ник Хаски. Хотя, может быть, это и неправильно. По рассказу, имя Хаски он получил в 16 лет. Вряд ли в этом возрасте могла появиться седина в волосах.
просто как нашивка
Художнику важны детали, цвет и форма.
Вряд ли в этом возрасте могла появиться седина в волосах.
Вот информация теперь))) Это имя он получил за характер и глаза.
Художнику важны детали, цвет и форма.
Так, ну она должна быть видна сразу, по этому нашивка большая. Естественно желтая (но можно сделать ее грязной, это, все таки, мир где нет цивилизации). Вот, если захочется что-то по своему сделать, я не против. Все равно еще буду править текст, после того, как закончу, и, если что, подстроюсь под тебя)))
Или действительно что-то ужасное произошло, и он поседел так рано.
Это имя он получил
Затолкал свои гифки на Г-диск. За счёт предварительного показа они открываются быстрее, чем на хостингах. ![]()
Сталкеры новички - Гиф размером 1920х1080. Вес 38 МБ
Ночная агитация мутантов - Гиф размером 1920х1080. Вес 40 МБ
В подземном переходе - Гиф размером 1920х1080. Вес 41 МБ
Дорога на Агропром - Гиф размером 1920х1080. Вес 48 МБ
Брошенный научный модуль - Гиф размером 1920х1080. Вес 54 МБ
С некоторыми моделями помогает Пилот, он умеет создавать и переделывать анимацию моделей. Но монтаж гифки делаю сам. ![]()
Эта тема не для моих личных работ. Приглашаю всех. Выкладывайте только то, что сделали сами. ![]()
Пока не попробуешь, не поймёшь дано или не дано. Фото-видео монтаж, дело не простое. Каждый выражается в монтаже на столько, на сколько умеет. А умение приходит постепенно. Уверен, что и LENA_D не с роддома стала мастером фотошопа (хотя, кто его знает.
) . Начни с простого. Сюжет можно делать и в обычном видеоредакторе путём наложения слоёв один поверх другого. Постепенное изучение редактора даст больше возможностей. ![]()
Патруль военных на ЧАЭС подвергся нападению мутантов. На поддержку прибыл военный вертолёт.

Размер анимации 1920х1080. Вес 55 МБ. Время открытия изображения зависит от скорости интернета.
![]()
В лабу, в которой разрабатывали артефакты пролез псевдогигант.

Что-то ББ-код на гифку не срабатывает. Размер 1920х1080, вес 44 МБ. Для просмотра нужно быстрое интернет-соединение.
![]()
Сообщение отредактировал Рыж: 07 August 2024 - 11:41