Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Конкурсная тема по созданию подписей и аватаров, редактирование фото и видео материалов.
Конкурсная - значит на начальном этапе над заказом работают все желающие. После этого, заказчик уточняет, кто будет делать финальную обработку заказа,
Прикольно ты создал в середине картинки артефакт под куполом, необычно получилась.
Очень органичный прибор, шлеп - и на выходе ништяк объявился !
Хорошая находка и решение.
Хорошая ловушка для артефактов, я бы назвал, преобразователь артефактов. Вот бы такую штуку в мод научникам на Янтарь
Спасибо, что хватило терпения ждать 2-3 минуты для открытия картинки. Смотреть гифки такого веса на сайтах, это прям горе луковое. С другой стороны, некоторые сайты уже позволяют просмотр такого размера (1920х1080). Вот и стараюсь соответствовать.
Очень органичный прибор, шлеп - и на выходе ништяк объявился !
Там ещё и термо обработка происходит. Да и химический состав, наверное, подобран нужным образом. Учёный погиб в правом углу и уже не выдаст тайну. Там недалеко ещё и тело охранника видно, если приглядеться.
в середине картинки артефакт под куполом, необычно получилась.
Артефакты я только подгонял под задумку (анимировал геометрию и цвет). Это Бамбук и Мозг из мода "Смертельный Город", на мониторах ещё три артефакта из того же мода.
Извечная делема - надо ли указывать откуда взят объект? Ведь в фотошопе порой используются десятки вставок. Иногда даже и сам не знаешь, что откуда взялось в архиве объектов.
надо ли указывать откуда взят объект?Не обязательно. Главное указывать автора работы. Так или иначе вышло СУПЕР!!!
Спасибо, что хватило терпения ждать 2-3 минуты для открытия картинки.У меня сразу открылась. Зачётная гифка
Что-то стало дверь бронированную заедать у Сидоровича:
Размер гифки 1920х1080, вес 28 МБ.
В одном из сталкерских баров ЧЗО появился бесноватый посетитель (короткий видеоролик):
Продолжительность ролика полторы минуты.
Модель подвернулась часто вспоминаемая, вот и накрутил ролик.
Раньше попадались ролики с известными персонажами из Сталкера для GTA5. Весь интернет перерыл, но из всех моделей только Сидоровича и нашёл.
Кто-нибудь может подсказать, где модели важных персонажей из Сталкера найти для GTA5.
Тут я не помощник, жаль.Кто-нибудь может подсказать, где модели важных персонажей из Сталкера найти для GTA5.
Коротенькая видео-история про Сидоровича и Стрелка. Десятиминутный ролик:
Прежнее видео удалено всвязи с изменением озвучки.
Сообщение отредактировал Рыж: 12 October 2024 - 17:43
Сидорович всегда в тренде