Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Новая главная страница открывается но почему то требует регистрации .Логин-пароль от нового сайта не подходит.
Наверно все еще в процессе?
Жду страницу "главная" для размещения новостей и файлов тем "Во что поиграть?" и "Новинки софта"
Там же будет более быстрая индексация?
Новая главная страница открывается но почему то требует регистрации
На Главной сайта не надо регистрироваться. Там только новости сайта. Добавлять их буду пока я, ибо сама еще плохо знаю что к чему.
А в целом, главная сайта и форум - это два разных сайта, потому, нужна регистрация.
Кстати, на УС так же.
Жду страницу "главная" для размещения новостей и файлов тем "Во что поиграть?" и "Новинки софта"
Все это будет на форуме, на главной только основные новости для перехода по ссылкам на форум ( моды, новинки игр. релизы и прочие)
Там же будет более быстрая индексация?Само собой, буду обновлять новостями что появилось новое на форуме с ссылками - перехадами
Лена главную и новости ты сама будешь вести?
А как на главной региться то? |
Повідомлення відредагував Долговязый: 11 квітень 2020 - 19:21
ена главную и новости ты сама будешь вести?Пока освоюсь то я.
Ибо, если я плохо знаю, то как вам знать как добавлять)
А как на главной региться то?Пока никак, но если хочешь протестировать то заново как и везде.
(хотя, думаю регистрация там отключена пока)
Регистрация только на форуме
Потому что на главной стоит движок DLE 12
А на форуме IPB
Это разные движки - первый новостной, второй собственно форум
На данный момент нет нормального модуля для связи баз данных этих двух движков по синхронизации пользователя
Потому если зарегистрироваться на главной - то на форуме ВЫ не сможете писать, пока не пройдете регистрацию
Вот чтобы не было таких проблем и горы вопросов
пОчему я не могу на форуме писать
и закрыта рега на главной
Повідомлення відредагував RUS_D: 11 квітень 2020 - 20:32
Всем здравия!
При создании сообщения когда делаю вставку изображения по URL оно никак не хочет вставать по центру сообщения-становиться по центру только ПЕРВОЕ в сообщении изображение.
При перепосте приходится "Удалять форматирование" и все- визуально при заполнении сообщения картинка по центру , а при команде "Под спойлер" и сохранении "съезжает" влево.
Что я не так делаю?
Тогда нажми Ctrl -A - выделить весь текст сразу.
И нажми - Центр в таблице.
Очень посредственно работает keycaptcha, потратил день на регистрацию.
Повідомлення відредагував matterhorn: 18 квітень 2020 - 10:17
Очень посредственно работает keycaptcha, потратил день на регистрацию.
А в чем была проблема? можите конкретно указать? картинка или что? Это для того, что бы знать как исправить.
Добрый день!
Спасибо!
А в чем была проблема?
Капча по какой-то причине не грузилась(показывало только ссылку на сайт кейкапчи, все как на скрине), проверял во всех браузерах, с телефона та же проблема. Капча починилась после того, как попытался написать на гостевом форуме.
matterhorn, Проверим.
У меня мысль возникла, создать топик а-ля "интересное в сети", куда будет стекаться что-либо уникальное и удивительное, найденное нашими форумчанами в инете .
Создавай, посмотрим)
У меня не появились возможности куратора тем Учёных. Не могу редактировать шапки своих тем. Можно ли перевести меня в кураторы?
Спасибо. Появилась возможность редактировать темы.
Вопрос новый появился. Когда плюсую, то пишу за что. Но написанное нигде не появляется. В итоге не видно за что выдан плюс.