Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Enframed, это ветераны, которые больше 5 лет в Зоне.
Эта группа давно была, в нее входят все писатели с творческого отдела
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/662-tvorcheskij-blok-sodruzhestvo/
и будут переведены сталкеры которые больше 5 лет в Зоне, а таких не много.
(_Crazy Gamer_)К сожаленью сейчас нет возможности для установки STALKER . Могу только делиться скриншотами с сети.
Як варіант(за умови, що аналогічної гри не має на форумі) можна створити тему в якій:
Назва форумної гри: " Відгадай локацію за фрагментом скріншота".
1 - й гравець викладає фрагмент скрішота локації трилогії Сталкер(чиста гра/ мод).
2 - й гравець відгадує скріншот. Якщо вгадав, продовжує гру викладаючи скріншот(власний, або з мережі інтернет). Якщо не вгадав, то дає змогу вгадати іншому гравцю.
Можно.
Назва форумної гри: " Відгадай локацію за фрагментом скріншота".
Лучше если это будет ведущий темы. Но можно и так.
1 - й гравець викладає фрагмент скрішота локації трилогії Сталкер(чиста гра/ мод).
Glomar,_Crazy Gamer_, Оно то конечно хорошо, просто супер, особенно тема со скриншотами. Но следует учитывать тот факт, что на сайте очень мало активных пользователей, А ОБ ИГРОКАХ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ;(
И причину вы знаете, это не полное отображение сайта в России и война в Украине. Так - как, до войны на сайте было много российских геймеров, то сейчас они сбились в свои шабаши Z.
Они не смогли смириться с украинским владельцем и ушли восвояси за что им спасибо)))))и попутного ветра в жопу
А сейчас, кто-то заходит за новинками, кто-то на главную, кто-то, сказать просто привет и т.д. Спамеры не в счет.
Есть конечно умные, порядочные ребята, наши друзья, но они заходят редко по причине занятости
Конечно, наступят для нас хорошие времена, но нужно пока подождать.
Я вот сейчас по второму разу установлю Шрама 2, пройдусь. Если раз в неделю выйду в Зону уже хорошо. Так -как, дома сейчас бываю не так часто. |
нужно пока подождать
Можна і почекати.
Тут все залежить від бажання учасників форума приймати участь в форумних іграх.
Всем добрый здравствуйте.Я тут давно не был и забыл что куда писать.Поэтому не судите за вопрос:куда написать про ассортимент магазина?
ассортимент магазина?Доброй ночи), можно по-подробнее описать заданный вопрос?
можно по-подробнее описать заданный вопрос?
Можно.Вопрос об увеличении ассортимента магазина на сайте
Ассортимент пока остается как есть
Все очень запутано.Вчера задал вопрос об ошибке входа и теперь не могу найти где его написал.И еще не могу найти тему где поздравляют с какой-нибудь датой или событием
Сообщение отредактировал FredD641: 11 May 2024 - 15:45