Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Постоянно слетает подписка на темы.
Та же бывает история, стоит помотреть сколько и на что отведено памяти в своём профиле, удалить старое и ненужное что там хранится.
Привет всем и желаю мира! Как прояснить система не дает грузить свое,
Иваныч говорит бери с ютюба,а я хочу свою что есть на компе ,
к тому же вес значительно поменьше а мне система заявляет что лимит.
При этом ссылка ниже говорит про двести метров,тут и запутался в конец что делать нужно.
Свои выборочно песни хотел выкладывать что б может кто послушал и понравилось,
а тож пока не услышат так и не знают нравится али нет, а вот кто послушал так все нравится и весит менее гораздо а система ругается что типа превысил лимит,а я то пять песен всего выложил каждая максимум метров шесть весит.Непоняааатно.
Непоняааатно.
И что тебе непонятного ? В сети множество интернет-сервисов где ты можешь загружать свои песни и делиться потом музыкой (ссылочками на музыку ) с друзьями . Пользуйся поиском . Загружай на Ютуб , он один из многих . Яндекс музыка например .
а по другому ты показывал вчера , но как вчера я сам пока еще не делал!
Ну так сделай ! Кто тебе не дает ? На Ютутбе например много музыки и клипов разных , какой смысл загружать сайт музыкой если можно просто скопировать ссылочку и вставить сюда ?
Ты нашел проблему на ровном месте , это сайт (у него есть свои пределы) а не социальная сеть Алексей .
но пока не получилось,изучаю пока.
Смотри скрины что я тебе выслал и освоишь это дело !
Куча спамеров в видео блоке.
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/videos/view-97-nik-collection-by-dxo-4070/
Удалить не могу.
есть лимит и отменить его я не могу, он установлен не мной, а движком
Со спасибками всё ясно, нужны пояснения в шапке форумов. Примеры:
у меня лишь три подписки осталось куда заходил чаще
С подписками Лена обещала разобраться .
и не шарахаться от непонимания как лучше выложить даже видео или же файл. И какой файл. В расширенных формах не все функции работают,
Пашка ты о чем ? Что не понятно и кому ? Да и функции по моему все работают , а если не работают то - какие , назови .
Вопросы и непонятки одни и те же у всех и всегда не прекращаются, народу много и не понимает всё равно и ни рожна.
Ты о чем вообще ? Что не понятно тебе и что не понятно кому то конкретно . Расскажу , покажу , объясню .
С подписками Лена обещала разобраться .
Уже Саша
Подписка не слетает у тех, кто комментирует в теме. Более того, пользователь который пишет комментарий в теме, автоматически получает извещение о новых ответах на почту, даже не требуя подтверждения подписки.
А так -же, смотреть настройки профиля, после обновления сервера, слетают настройки. (Такое возможно, даже очень)
Насчет остального, кому и что мы должны объяснять? Вообще-то если не забыли, это ваша работа, модераторов, а не администраторов.
Есть учебник по сайту, вот и дополняйте его.
http://bar-reaktor.stalker-worlds.games/forum/forum/289-uchebnik-po-sajtu/
где не указано что лимит суточный.
А разве так не понятно?)))
как лучше выложить даже видео или же файл
Вот и занимайтесь, объясняйте новичкам сайта, как и что. Вы же модераторы)
И какой файл. В расширенных формах не все функции работают, (возможно та же память сервера
Если честно не поняла вообще.
Надеюсь, вопрос закрыли.
как лучше выложить даже видео или же файл
Paul_Fox сказал(а) как лучше выложить даже видео или же файл Вот и занимайтесь, объясняйте новичкам сайта, как и что. Вы же модераторы
Хорошо, мы подумаем как это более доступнее сделать сразу для пользователей, дабы не искали такой Учебник по сайту и каждого нового пользователя туда к нему ссылкой не отсылать.
Саша , сайт работает хорошо , если проблема и есть , то у тебя с браузером . Искать нужно причину с твоей стороны .
Может быть дело не в браузере, а в операционной системе? На сайт захожу с Семёрки. Домашняя Десятка тоже есть. На другом ЖД стоит. В случае краха Семёрки, Винду можно загрузить с Десятки и Семёрку переустановить.
Заход на сайт с Десятки несколько отличается от захода с Семёрки. С Win10 если зайти, на сайте видна реклама. Можно перейти по рекламной ссылке и тогда, как я понял, сайту копеечка капает.
В следующий раз с Win10 зайду. Сейчас пока некогда, да и не люблю я Десятку. Сама куда-то лезет, обновляется без моего участия. Живёт своей жизнью. Меня не спрашивает.
Снова завис в NLC. Нашёл ПДА. Чтобы его открыть, нужно ввести правильный код: арикшиш. Ни в жисть не догадаешься что это за слово и что оно обозначает! Ребята подсказали.
Можно перейти по рекламной ссылке и тогда, как я понял, сайту копеечка капает.
Вот то что нужно понять - ты не понял !
Хапнул ты где то рекламный модуль , который встраивается в браузер , вот отсюда у тебя и реклама . А на сайте рекламы нет , совсем . Чисти свой браузер от рекламных модулей . И предвижу твой следующий вопрос , "а где " , "а как" , "а почему" . Если хочешь что бы было меньше рекламы у тебя в браузере - установи AdGuard . Просто введи в поисковик "Скачать AdGuard" и он тебе выдаст где его можно скачать .
И узелок на память : Саша , еще раз повторюсь , проблемы с твоей стороны ! Сайт работает стабильно , рекламы нет .