Здесь мы описываем: технические проблемы, ошибки, задаём вопросы по работе сайта.
| Тема | Форум | Написано | Дата |
|---|---|---|---|
|
|
Новая главная страница открывается но почему то требует регистрации .Логин-пароль от нового сайта не подходит.
Наверно все еще в процессе?
Жду страницу "главная" для размещения новостей и файлов тем "Во что поиграть?" и "Новинки софта"
Там же будет более быстрая индексация?
Гость_LENA_D_*
Новая главная страница открывается но почему то требует регистрации
На Главной сайта не надо регистрироваться. Там только новости сайта. Добавлять их буду пока я, ибо сама еще плохо знаю что к чему.
А в целом, главная сайта и форум - это два разных сайта, потому, нужна регистрация.
Кстати, на УС так же.
Жду страницу "главная" для размещения новостей и файлов тем "Во что поиграть?" и "Новинки софта"
Все это будет на форуме, на главной только основные новости для перехода по ссылкам на форум ( моды, новинки игр. релизы и прочие)
Там же будет более быстрая индексация?Само собой, буду обновлять новостями что появилось новое на форуме с ссылками - перехадами
Лена главную и новости ты сама будешь вести?
| А как на главной региться то? |
Сообщение отредактировал Долговязый: 11 April 2020 - 19:21
Гость_LENA_D_*
ена главную и новости ты сама будешь вести?Пока освоюсь то я.
Ибо, если я плохо знаю, то как вам знать как добавлять)
А как на главной региться то?Пока никак, но если хочешь протестировать то заново как и везде.
(хотя, думаю регистрация там отключена пока)
Регистрация только на форуме
Потому что на главной стоит движок DLE 12
А на форуме IPB
Это разные движки - первый новостной, второй собственно форум
На данный момент нет нормального модуля для связи баз данных этих двух движков по синхронизации пользователя
Потому если зарегистрироваться на главной - то на форуме ВЫ не сможете писать, пока не пройдете регистрацию ![]()
Вот чтобы не было таких проблем и горы вопросов
пОчему я не могу на форуме писать
и закрыта рега на главной
Сообщение отредактировал RUS_D: 11 April 2020 - 20:32
Гость_LENA_D_*
Всем здравия!
При создании сообщения когда делаю вставку изображения по URL оно никак не хочет вставать по центру сообщения-становиться по центру только ПЕРВОЕ в сообщении изображение.
При перепосте приходится "Удалять форматирование" и все- визуально при заполнении сообщения картинка по центру , а при команде "Под спойлер" и сохранении "съезжает" влево.
Что я не так делаю?
Гость_LENA_D_*
Тогда нажми Ctrl -A - выделить весь текст сразу.
И нажми - Центр в таблице.
Очень посредственно работает keycaptcha, потратил день на регистрацию.
Сообщение отредактировал matterhorn: 18 April 2020 - 10:17
Гость_LENA_D_*
Очень посредственно работает keycaptcha, потратил день на регистрацию.
А в чем была проблема? можите конкретно указать? картинка или что? Это для того, что бы знать как исправить.
Добрый день!
Спасибо!
А в чем была проблема?
Капча по какой-то причине не грузилась(показывало только ссылку на сайт кейкапчи, все как на скрине), проверял во всех браузерах, с телефона та же проблема. Капча починилась после того, как попытался написать на гостевом форуме.
Гость_LENA_D_*
matterhorn, Проверим.
Гость_LENA_D_*
У меня мысль возникла, создать топик а-ля "интересное в сети", куда будет стекаться что-либо уникальное и удивительное, найденное нашими форумчанами в инете .
Гость_LENA_D_*
Создавай, посмотрим)
Гость_Рыж_*
У меня не появились возможности куратора тем Учёных. Не могу редактировать шапки своих тем. Можно ли перевести меня в кураторы? ![]()
Гость_Рыж_*
Спасибо. Появилась возможность редактировать темы. ![]()
Вопрос новый появился. Когда плюсую, то пишу за что. Но написанное нигде не появляется. В итоге не видно за что выдан плюс. ![]()